Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
народ ,а кто нибудь сравнивал s2 с SE XPERIA RAY ? интересуют камера и собсвенно сам телефон (игры интернет и пр. предпочитаю на пк ),можэт есть где обзор-сравнение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
MARMON22 Телефоны разного класса. Это всеравно, что сранить ну незнаю жефорс 580 и радеон 6850. По всем техническим характеристикам самсунг на голову выше. у сони 1ггц 1 ядро 512 оперы, самсунг 1200мгц 2ядра 1024оперативки. у сони тфт дисплей 3.3дюйма, самсунг супер амолед плюс 4.27 дюйма. Единственное у сони достаточно хорошие камеры, но всеравно что самсунг что сони обоим далеко до нормального фотика, сами должны понимать что в 10мм толщины корпуса ну не как не поставить такую же оптику, как например у того же canon a630 с 8 мегапикселями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
bartx3 меня интересует сравнение в "живую" а не по тех. данным ,огромный экран s2 не есть для меня плюсом,сейчас у меня s8000, и хочется ещё изящнее что нибудь
Member
MARMON22 Читаем через строчку? А тех данные и работа девайса в живую не одно и тоже? Должен же понимать что с железом в 2 раза мощнее девайс будет пулять по сравнениюю со слабым. Он спойкой фулл хд фильмы тянет, записывает видео в фулл хд, кучу виджетов на рабочем столе можно запустить и все будет продолжать летать. По мимо огромного экрана это еще и амолед дисплей, это всеравно что матрица ТН и хорошая ипс, где черный цвет это черный, а не засвеченный серый, максимальный угол обзора, и сочные яркие цвета. Решать вам. Качество фотки выложу вам ввечером.
У меня вопрос малость другого характера, а то вы тут не понятно о чем спорите. Я сейчас в Китае, решил купить S2, но боюсь купить копию. Кто-нибудь знает как отличить эту модель? Айфон отличить просто, а как быть с этим? Цены разнятся от 400$ до 700$, на казалось бы одинаковые модели, да ещё и предновогодние распродажи начались, так что вообще не понятно, цена низкая из-за скидок или это фейк дешевый. Буду благодарен за любую помощь.
П.с. вообще китайцы ребята интересные, в некоторых достаточно престижных и дорогих магазинах, в витрине лежат муляжи, дали в руки, а чё мне с ним делать? Попросил коробку, достали, а открыть не дали))
Gramm21 Фирменный интерфейс, в свойствах системы можно посмотреть модель и прошивка, ну и по экрану "с зелёным отливом" явно будет легко отличить - у китайцев нет своих собственных матриц такого типа. %)
CheBes ок, обращу внимание на отлив экрана) А в прошивке что должно быть написано? Что значит фирменный интерфейс? Некоторые диллеры предлагают версию андроида вплоть до 4 на выбор, это усложняет дело.
Member
Gramm21 400 он может спокойно стоить, а отличить легко, посмотрите на ютубе Вот так он должен быть упакован и начинать первую загрузку http://www.youtube.com/watch?v=CKOP8u9Cy7w А самое главное обратите чтоб на телефоне не присутсвовали лейболы сотовых связей http://www.gforgames.com/wp-content/upl ... tt-161.jpg вот например такого типа atat. Это означает что телефон залочен и кроме симкарты от данной сети с другими работать не будет. MARMON22 к сожаленью по фоткам и аудио тут вам не кто не подскажет, так как данные телефоны берутся не для того чтоб заменить фотик, а чтоб быть быстрым смартом для игр, серфинга по нету, ресурсоемких приложений,фулл хд фильмов и тд. Могу лишь выложить фотки сделанные самим девайсом, а дальше уже решайте сами. http://files.mail.ru/V1819D
да вот в этом и проблема, упакованы так же, загрузка такая же, а какая она ещё может быть если они ось ставят такую же. Фотки и видео меня не интересуют, мне как раз и нужен быстрый смартфон, но как то не хочется чтобы внутри оказался какой-нибудь поганый проц и память, как китайцы умеют делать флешки, вроде на 16 а на самом деле в половину меньше и тормозит . Очень переживаю, но похоже нужно просто рискнуть.) Спасибо, потом отпишусь.
Member
Gramm21 если упакован так же, в фирменную упаковку, загрузка такая же и нет лейболов других операторов-то это оригинал, можешь брать спокойно. Да и я не видел китайских подделок самсунга галакси с2, вот айфонов видел. Вот например подделка. Айфона http://www.youtube.com/watch?v=I3dk_JOJm2w&feature=fvst ну тут сразу видно по загрузке и по тому как все лагает, если найдете подделку самсунга там так же все лагать будет и загрузка не та.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3