Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 18 из 67<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Вопрос: зачем вы вообще зашли в тему с говорящим названием Samsung Galaxy S / S II и начали писать про свою N8?

Выпендриться не перед кем :-)
Симбианоман и нокиафил :bandhead:

(з.ы. сам таким был пока не поумнел ;) )

Партнер

Junior
Когда покупала Galaxy S, еще не было S II. Но если бы пришлось выбирать, то, конечно, второй.

Заблокирован
Заблокирован
NOFX писал(а):
Ни первый,ни второй.Гнусмас априори говномобилы делают.

немного опоздал ,но не сдержался :
ты наверное никогда не держал в руках самс дорожэ 80 долл :lol:

Заблокирован
Заблокирован
народ ,а кто нибудь сравнивал s2 с SE XPERIA RAY ? интересуют камера и собсвенно сам телефон (игры интернет и пр. предпочитаю на пк ),можэт есть где обзор-сравнение ?

Member
Фото: 15
MARMON22
Телефоны разного класса. Это всеравно, что сранить ну незнаю жефорс 580 и радеон 6850.
По всем техническим характеристикам самсунг на голову выше.
у сони 1ггц 1 ядро 512 оперы, самсунг 1200мгц 2ядра 1024оперативки.
у сони тфт дисплей 3.3дюйма, самсунг супер амолед плюс 4.27 дюйма.
Единственное у сони достаточно хорошие камеры, но всеравно что самсунг что сони обоим далеко до нормального фотика, сами должны понимать что в 10мм толщины корпуса ну не как не поставить такую же оптику, как например у того же canon a630 с 8 мегапикселями.

Заблокирован
Заблокирован
bartx3
меня интересует сравнение в "живую" а не по тех. данным ,огромный экран s2 не есть для меня плюсом,сейчас у меня s8000, и хочется ещё изящнее что нибудь

Member
MARMON22
Читаем через строчку? А тех данные и работа девайса в живую не одно и тоже? Должен же понимать что с железом в 2 раза мощнее девайс будет пулять по сравнениюю со слабым. Он спойкой фулл хд фильмы тянет, записывает видео в фулл хд, кучу виджетов на рабочем столе можно запустить и все будет продолжать летать.
По мимо огромного экрана это еще и амолед дисплей, это всеравно что матрица ТН и хорошая ипс, где черный цвет это черный, а не засвеченный серый, максимальный угол обзора, и сочные яркие цвета.
Решать вам. Качество фотки выложу вам ввечером.

Разблокирован
MARMON22 писал(а):
SE XPERIA RAY

Это вообще какой-то ширпотребный скрипячий пластиковый отстой. Вы его в руке держали?

Заблокирован
Заблокирован
bartx3 писал(а):
Читаем через строчку

аналагична- я жэ написал,что меня интересует камера и звонки ну и аудиоплеер естественна ,а для FULL HD у меня есть sams hmx-200
basta_vokin писал(а):
Вы его в руке держали?

ещё нет ,поэтому и спрашиваю

Member
MARMON22
t\если фото камера интересует и музыка то вы явно ошиблись, вам нужна или нокия, или сони сайбер шот

Junior
У меня вопрос малость другого характера, а то вы тут не понятно о чем спорите.
Я сейчас в Китае, решил купить S2, но боюсь купить копию. Кто-нибудь знает как отличить эту модель? Айфон отличить просто, а как быть с этим? Цены разнятся от 400$ до 700$, на казалось бы одинаковые модели, да ещё и предновогодние распродажи начались, так что вообще не понятно, цена низкая из-за скидок или это фейк дешевый.
Буду благодарен за любую помощь.

П.с. вообще китайцы ребята интересные, в некоторых достаточно престижных и дорогих магазинах, в витрине лежат муляжи, дали в руки, а чё мне с ним делать? :D Попросил коробку, достали, а открыть не дали))

Member
Gramm21
Фирменный интерфейс, в свойствах системы можно посмотреть модель и прошивка, ну и по экрану "с зелёным отливом" явно будет легко отличить - у китайцев нет своих собственных матриц такого типа. %)

Заблокирован
Заблокирован
bartx3 писал(а):
вам нужна или нокия, или сони сайбер шот

речь идёт об устройстве " всё в 1 " ,ктому жэ на нокию у меня не стоит ни под каким соусом

Junior
CheBes
ок, обращу внимание на отлив экрана) А в прошивке что должно быть написано? Что значит фирменный интерфейс? Некоторые диллеры предлагают версию андроида вплоть до 4 на выбор, это усложняет дело.

Member
Gramm21
400 он может спокойно стоить, а отличить легко, посмотрите на ютубе
Вот так он должен быть упакован и начинать первую загрузку
http://www.youtube.com/watch?v=CKOP8u9Cy7w
А самое главное обратите чтоб на телефоне не присутсвовали лейболы сотовых связей
http://www.gforgames.com/wp-content/upl ... tt-161.jpg
вот например такого типа atat. Это означает что телефон залочен и кроме симкарты от данной сети с другими работать не будет.
MARMON22
к сожаленью по фоткам и аудио тут вам не кто не подскажет, так как данные телефоны берутся не для того чтоб заменить фотик, а чтоб быть быстрым смартом для игр, серфинга по нету, ресурсоемких приложений,фулл хд фильмов и тд.
Могу лишь выложить фотки сделанные самим девайсом, а дальше уже решайте сами.
http://files.mail.ru/V1819D

Заблокирован
Заблокирован
bartx3
спасибо за фото ,качество вполне неплохое

Junior
да вот в этом и проблема, упакованы так же, загрузка такая же, а какая она ещё может быть если они ось ставят такую же. Фотки и видео меня не интересуют, мне как раз и нужен быстрый смартфон, но как то не хочется чтобы внутри оказался какой-нибудь поганый проц и память, как китайцы умеют делать флешки, вроде на 16 а на самом деле в половину меньше и тормозит :crazy: . Очень переживаю, но похоже нужно просто рискнуть.)
Спасибо, потом отпишусь.

Member
А разве есть китайские Galaxy SII? Ни разу не слышал о таком. Афони куча китайских копий, а вот самсунга что-то не видел...

https://pavel-orlov.com

Member
Gramm21
если упакован так же, в фирменную упаковку, загрузка такая же и нет лейболов других операторов-то это оригинал, можешь брать спокойно.
Да и я не видел китайских подделок самсунга галакси с2, вот айфонов видел.
Вот например подделка. Айфона
http://www.youtube.com/watch?v=I3dk_JOJm2w&feature=fvst
ну тут сразу видно по загрузке и по тому как все лагает, если найдете подделку самсунга там так же все лагать будет и загрузка не та.

Junior
Потому видимо, никто и не знает как отличить, серьёзно здесь в Китае их стооолько, да что я рассказываю, загляните на таобао.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 18 из 67<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа