Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
Был ли в самом деле рутован - подсказать не могу. И что с ним было раньше - тоже затрудняюсь сказать, т.к. он у нас болтался на витрине. Принесли промоутеры, а мы отправили в сервис. А из сервиса пришёл с бумагой "Включен рут" и ничего не сделано:-( Вот мне начальство и поручило восстановить...
Здравствуйте. Есть проблема со спонтанной перезагрузкой HTC Desire S. Взаимосвязи рестарта с какими-либо действиями не найдено, может рестартануть во время разговора или просто лежа на столе. "Курил интернет", пробовал предложенные решения: вынимал карточку памяти, проверял и зачищал контакты аккумуляторной батареи и тела на предмет неконтакта, делал хард ресет, чтобы проверить влияние установленного софта. Ничего не помогло. У кого-нибудь есть мысли или мне в сервис?
Друзья,что может быть?У нас с женой одинаковые телефоны samsung galaxy s 2.Вчера жены труба перестала видеть wi-fi,мой телефон все находит.Самое интересное,что другие сети он видит и подключается.Родную не видит.(((Че делать то?
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
У меня пишит что уровень сигнала супер,безопасность WEP.значок вайфая под замочком..((При нажатии забыть сеть,сеть никуда не исчезает..Не знаю даже,что делать.Все равно спасибо за помощь!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: cure72 А как настройки роутера проверить?
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Спасибо ребята,разобрался!!!Помогло!Еще раз спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: cure72 Дело в том,что в настройках при вводе пароля писало что уровень сигнала супер и тд,а при включении wi-fi тупо ничего не происходило,даже значка подключения не было.Решилось все просто.Заново ввел пароль и все стало ок.Фиг победишь..)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Господа, возник вопрос по поводу ММС.
На моем Huawei P1 чтобы получить ММС, нужно иметь активное инет-соединение. Я его включаю только по необходимости, и потому вместо ММС приходит уведомлении о том, что мне пришло ММС, после чего приходится включать инет, загружать ММС и снова отключать инет. И тоже самое при отправке - при выключенном инете ни черта не отправляется. Эти лишние движения при получении ММС меня морозят.
На LG Sol все происходит автоматически - при отправке или получении ММС инет врубается автоматом и после сам же отключается.
AirPush Detector показывает какие приложения выдают вот такую всплывающую рекламу ("Критическое обновление" и т.п.), потом просто удалить эти приложения и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Подскажите. Есть Philips W732. Как на него драйвера поставить?! С 4PDA качал драйвера. Ни в W7 ни в ХР не ставятся. Что делать?!Есть кто попробует помочь?!(TeamViewer, ICQ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Подскажите нубу в смартфонах плиз. Как поудалять предустановленный софт на смартфоне? Всякие левые навигаторы, маркеты и тд? И еще вопрос, в диспетчере задач постоянно появляется куча программ, даже те, которые я не запускал. Висят и отжирают память. Удалишь все - через некоторое время опять появляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
MycuQ Ну так как я понимаю они не только память отжирают, но и процессор, что сказывается на времени работы.
Так и не нашел нормальной инфы как рут получить на телефоне. Какие то дикие способы перепрошивки и тд.. Думал андроид этом плане лучше эппла, а тут тот же геморрой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11