Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16172 • Страница 18 из 809<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 809  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Мечусь на али между HTC Sensation и молодым китайцем Heier W910. За HTC дисплей, материалы.и стабильность работы. Минусы-А 2.3.х, тихий динамик, морально устарел.

Heier W910:

Достоинства:

-железо, для своих 100+$ из разряда фантастики.
-пыле/влагозащищенный корпус (по крайней мере пишут)
-Gorilla Glass

Недостатки типично китайские с разными подводными камнями.

Member
Фото: 0
Kriminalist писал(а):
Парни, Samsung s3 black 16gb за 15000 РСТ новый это нормально? Или за такие деньги можно взять что-то поинтереснее на Андроиде?

За 15 толком ничего нету норм, можно найти nexus 4, но он без карты памяти и других плюшек. Если все взвесить, то С3 за такую цену самое то.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Не знаю, почему, но очень понравился Caterpillar CAT B15. Напомнил мне мой любимый Siemens M55...

Junior
Что посоветуете до 15 т.р. LG nexus 4 или Meizu MX2 или что-то другое, можно китай ? Склоняюсь к Meizu. Стоит ли он своих денег ?

Заблокирован
Заблокирован
Помятуя LG Optimus HUB я бы склонялся именно к LG. Все-таки очень качественный аппарат был, почти не убиваемый: куда только не летал, где только не падал. Пока машина не переехала. Тем не менее сейчас вам с него пишу! :D Так что качество не пропьешь. :)

Member
GenF1 писал(а):
Озадачился выбором смартфона, тк как нынешний доживает свои дни.
Посоветуйте девайс на андройде, да и что бы камера была отличной, фотографирую часто и много, в игры играть не планирую.

Знатоки !

Member
GenF1
Цитата:
Посоветуйте девайс на андройде

Советую девайс на андроиде. Лыжу не советую.
Konstantin32
Оно стоит 10-12к, имхо.
HTC
Так хочется подарить китайцам 100 баксов? Дело ваше. но уж лучше тогда в благотворительный фонд отнести.
Сенсейшн вообще страх а не аппарат, обегать стороной за километры.
Kriminalist
Как ни странно, s3 живет лучше многих в "полевых условиях", хотя amoled экран под солнцем не очень видно...
Я бы сказал, что xperia V/SP интерсны в этих ценах, но первый катастрофически плохо живет (раза в 1,5 хуже чем sgs3 в одинаковых условиях), а второй с экраном подкачал.

Member
Фото: 21
m_west derek_keiz Bozo
Спасибо за советы. Думаю завтра "посчупать" в живую.
Терзаюсь еще идеей что 7" планшет (тот же Nexus 7) + 2 симочный xenium более правильный, в моем случае, вариант.
Но это надо по утру думать. :D

Member
Что скажете о Sony Xperia ZR ? Просто хочется топовый смарт, но не хочется "лопату" больше 5".

Member
Фото: 1
Супруге на замену SE W980 ищю вариант, что бы камера была очень хорошая. Претенденты:

Sony Xperia SP;

Sony Xperia V;

Sony Xperia T.

Что из них выбрать? Или что ещё сюда включить? :oops:

Member
Lutharos
При цене в 20к - переоценен, а за 15к можно смотреть, и то только на adreno 320 и 2 gb ram.
У остальных крупных вендоров мини версии флагманов идут на упрощенном железе - 2 ядра, 1(,5)gb ram, adreno 305 (тоже имеет право на жизнь - аналог adreno 225 с новыми плюшками), так что можно поглядеть.
Если вы из ждунов - должна быть (скорее всего к декабрю) уменьшенная версия xperia u1 (honami) - а там и топовый экран, и +/- топовое железо, и может даже музыку не обрежут.
MerkaVa
Очень хорошая камера у galaxy s4/s3.
Из этих у V - получше, T - черт его знает, должен быть идентичный модуль, но у кого то незначительно хуже, sp сливает.
Хотя до уровня дешевых мыльниц в хороших условиях все равно дотягивают, но старичка w980 порвут и эти :crazy:

Member
Фото: 24
Интересно, какие партии НТС Оне сейчас в продаже 36? 37? Как у них с качеством?
На следующей неделе займусь покупкой ....

Member
derek_keiz писал(а):
Lutharos
При цене в 20к - переоценен, а за 15к можно смотреть, и то только на adreno 320 и 2 gb ram.
У остальных крупных вендоров мини версии флагманов идут на упрощенном железе - 2 ядра, 1(,5)gb ram, adreno 305 (тоже имеет право на жизнь - аналог adreno 225 с новыми плюшками), так что можно поглядеть.
Если вы из ждунов - должна быть (скорее всего к декабрю) уменьшенная версия xperia u1 (honami) - а там и топовый экран, и +/- топовое железо, и может даже музыку не обрежут.

ну так то евротестовый ZR (на adreno 320 и 2 gb ram) можно за 17к купить в проверенном магазине

Member
Вот подобрал списочек возможных кандидатов на покупку:
Sony Xperia S
Sony Xperia V
HTC One S
HTC One X

Какой из этих телефонов наиболее хорош для покупки ?

Member
GenF1
Sony Xperia S - в топку, древний проц, слабая поддержка. Аппарат, конечно, забавный, но сони на него положили болт.
HTC One S - если обновленная версия со старым разогнанным процом(aka 1.7ггц) -в топку. Но даже если проц новый - там amoled pentile экран, да и флэшки нет. Камера слабая, звук тоже.
HTC One X - уг тегра3 (реально самая слабая платформа на рынке), очень много жрет экран, автономность никакущая. Но экран неплох, 4 ядра в принципе спасают, поддержка до 4.2 вроде как есть. Тем не менее, аппарат провалился в продажах - и на то есть причины. Нет слота microSD.

Остается только xperia V - я чуть выше расписал немного. - норм железо, норм поддержка, компактный, приятный, есть свои особенности. Из явных минусов - мог бы жить в 1,5 раза больше при своем железе, заглушки на 3,5мм разьеме печалят.

Member
Предупреждение 
GenF1 - из перечисленных я то же за V или ZR )

Заблокирован
Заблокирован
Вообщем подержал 5-й айфон, понравился в целом. Ещё раз убедился, что надо идти и щупать.
Странно, что за 3 моих поста кидания камней в сторону айфона никто за него не заступился :-)

Member
Предупреждение 
superfuckers писал(а):
подержал

его надо не только подержать, а еще и попользоваться.
superfuckers писал(а):
Странно, что за 3 моих поста кидания камней в сторону айфона никто за него не заступился :-)

- что конкретно хочешь услышать? Я тебе ответил: фильмы без конвертации смотреть можно, можно смотреть по сетке. С джейлом можно кидать файлы по блютусу и юзать как флэшку.

Member
Фото: 1
Злобный Йожык А так он может?)
https://www.youtube.com/watch?v=-C-SOEqr6-8

Member
Фото: 3
Что можете сказать насчет экрана LG Optimus G Pro? Сильно ли он проигрывает Super AMOLED например на Galaxy S4 или Galaxy Note 2?
У меня есть Fly IQ280 на IPS, экран по качеству белого цвета получше AMOLED'а, но черный цвет на нем отсутствует как таковой. Привык к AMOLED'у, но у LG не нашел моделей с таким типом экрана...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16172 • Страница 18 из 809<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 809  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа