Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Сибирь
archer Ты не прав! Е-мейл в 6610 есть! E-mail доступен через sms. А вот мидлеты на яве могут работать через GPRS. Кстати, аську на яве не юзал (тоже через GPRS)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
А что не кто SE T630 в расчёт не берёт?
Он на две головы выще а цена 3800 рубликов новый. Б/У можно гораздо дешевле взять. И полифония IrDA, голубой зуб, TFT дисплей, камера, да до хера приимуществ. И мотор 650 на две головы выше, при прямых руках с мотором можно делать всё что вздумается, а не только иконки менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
medved77 писал(а):
archer Ты не прав! Е-мейл в 6610 есть! E-mail доступен через sms.
У меня в нынешнем Siemens A35 (кажись, 2000 года модель) тоже есть e-mail через SMS Это вообще больше от провайдера зависит, а не от трубки. Я хочу нормальный мейл, а не через одно место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
А что не кто SE T630 в расчёт не берёт?
Он на две головы выще а цена 3800 рубликов новый. Б/У можно гораздо дешевле взять. И полифония IrDA, голубой зуб, TFT дисплей, камера, да до хера приимуществ. И мотор 650 на две головы выше, при прямых руках с мотором можно делать всё что вздумается, а не только иконки менять
На обоих телефонах слишком мало памяти, а SE поддерживает только midi, когда самсунг спокойно держит mmf с голосом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Firaxel
Кто????Моторола с 650?
Это ****** по твоему на голову выше? только если нокии 1100! такой отстойной трубы я вообще никогда не видел!это тот же С350, токо немного АПГРЫЖЕНЫЙ!Убогий дисплей, слабоватая камера, ужасная полифония и еще куча минусов.+ ненадежность и глючность! у подруги такой-она более чем недовольна!
уже успел сломаться, ловит сеть через раз.Пример: едем мы загород в электричке, её парень звонит мне и спрашивает, где она, я говорю что рядом. Вобщем они поговорили и я спросил, что с трубой. У меня 5 из 6 антенок(на S65 далеко не лучшая антенна, SL45 рулит!), у нее поиск сети. Сеть Мегавонь(типа лучшая по качеству в Питере-не ИМХО, а подтвержденный факт!) у обоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Stan p. Забавно, когда я пользовался с650, то проблем никаких не возникало - сеть всегда ловилась отлично, даже в местах плохого приема, камера - аналог Е398, экран слабоват конечно (но за 100 долларов то чего хотеть?), зачем полифония, если есть MP3 на звонок?
Сложилось впечатление, что вы этой трубкой совсем не пользовались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
А я вот задавался, задавался этим вопросом про х100 и в конце концов купил Siemens m55. Очень им доволен - дешево и сердито. SMS, EMS, MMS, e-mail, WAP, GPRS, Java - все в наличии. Сеть держит отлично, слышимость при разговоре прекрасная. И главное, всего сотня убитых енотов. Единственное, что там экран 4000 цветов и полифония 16 голосов, но меня подобные украшательства не особо волнуют. Звонок по умолчанию не очень громкий, но подобрал мелодию, все слышно. Ну и WAV можно приладить, если места не жалко. Особенно отвязный дизайн понравился.
Firaxel
По "антеннкам" не стоит судить, надо смотреть на практике, на качество приема. В разных телефонах это дело по-разному меряется, стандрата индикации никакого нет. Иногда видел, что на дисплее нет вообще ни одной палочки, а работает нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8