Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 18 из 22<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
archer Ты не прав! Е-мейл в 6610 есть! E-mail доступен через sms. А вот мидлеты на яве могут работать через GPRS. Кстати, аську на яве не юзал (тоже через GPRS)?

Партнер

Member
А что не кто SE T630 в расчёт не берёт?

Он на две головы выще а цена 3800 рубликов :) новый. Б/У можно гораздо дешевле взять. И полифония IrDA, голубой зуб, TFT дисплей, камера, да до хера приимуществ. И мотор 650 на две головы выше, при прямых руках с мотором можно делать всё что вздумается, а не только иконки менять

Member
medved77 писал(а):
archer Ты не прав! Е-мейл в 6610 есть! E-mail доступен через sms.

У меня в нынешнем Siemens A35 (кажись, 2000 года модель) тоже есть e-mail через SMS :lol:
Это вообще больше от провайдера зависит, а не от трубки. Я хочу нормальный мейл, а не через одно место.

Member
Цитата:
А что не кто SE T630 в расчёт не берёт?

Он на две головы выще а цена 3800 рубликов новый. Б/У можно гораздо дешевле взять. И полифония IrDA, голубой зуб, TFT дисплей, камера, да до хера приимуществ. И мотор 650 на две головы выше, при прямых руках с мотором можно делать всё что вздумается, а не только иконки менять

На обоих телефонах слишком мало памяти, а SE поддерживает только midi, когда самсунг спокойно держит mmf с голосом.

Member
Телефон Х100 нормал, но надо прошиву менять, тогда в нём вооще открываются новые возможности и почти все тормоза и глюки исчезают.

Member
У нас цена ему 600-500 ГРН. Телефон обалденный так что если надумал взять и нуждаешься в информации, создай ещё одну тему или напиши тут, и я напишу.

Добавлено спустя 21 минуту, 2 секунды:
Забыл спросить новый или Б\У.

Member
Кстати если не хош качать мелодии размером больше 50 кб, то можешь и не прошивать. А тело нормал, очень громкий.

Новый

Прошивка Samsung X100

Пытался я намедни прошить сотку свою, так эта хреновина мне выдала, что там какая-то ошибка. Помогите что ль советами...

Member
EL-Barto писал(а):
Помогите что ль советами...

как я тебе могу почмоч если
EL-Barto писал(а):
так эта хреновина мне выдала, что там какая-то ошибка.

суть!?
А то я только так тебе могу помочь, попробуй установи другую хреновину и выкдючи другую хреновину когда заливаешь новую хреновину

Member
3500 рублей

Member
Прошей заново при этом используй другую прошивку(именно прошивку, файл а не версию.)

EL-Barto а ты через какую прогу шил его?

Member
У нас мона за 3200 найти

Member
Firaxel

Кто????Моторола с 650?
Это ****** по твоему на голову выше? только если нокии 1100! такой отстойной трубы я вообще никогда не видел!это тот же С350, токо немного АПГРЫЖЕНЫЙ!Убогий дисплей, слабоватая камера, ужасная полифония и еще куча минусов.+ ненадежность и глючность! у подруги такой-она более чем недовольна!
уже успел сломаться, ловит сеть через раз.Пример: едем мы загород в электричке, её парень звонит мне и спрашивает, где она, я говорю что рядом. Вобщем они поговорили и я спросил, что с трубой. У меня 5 из 6 антенок(на S65 далеко не лучшая антенна, SL45 рулит!), у нее поиск сети. Сеть Мегавонь(типа лучшая по качеству в Питере-не ИМХО, а подтвержденный факт!) у обоих.

Member
NO!!! Так как до, добавить не много денег можно купить k500i скамерой и MP3 плеером!!!

Member
Stan p.
Забавно, когда я пользовался с650, то проблем никаких не возникало - сеть всегда ловилась отлично, даже в местах плохого приема, камера - аналог Е398, экран слабоват конечно (но за 100 долларов то чего хотеть?), зачем полифония, если есть MP3 на звонок?
Сложилось впечатление, что вы этой трубкой совсем не пользовались.

Member
А я вот задавался, задавался этим вопросом про х100 и в конце концов купил Siemens m55. Очень им доволен - дешево и сердито. SMS, EMS, MMS, e-mail, WAP, GPRS, Java - все в наличии. Сеть держит отлично, слышимость при разговоре прекрасная. И главное, всего сотня убитых енотов. Единственное, что там экран 4000 цветов и полифония 16 голосов, но меня подобные украшательства не особо волнуют. Звонок по умолчанию не очень громкий, но подобрал мелодию, все слышно. Ну и WAV можно приладить, если места не жалко. Особенно отвязный дизайн понравился.

Firaxel
По "антеннкам" не стоит судить, надо смотреть на практике, на качество приема. В разных телефонах это дело по-разному меряется, стандрата индикации никакого нет. Иногда видел, что на дисплее нет вообще ни одной палочки, а работает нормально.

Member
Цитата:
зачем полифония, если есть MP3 на звонок?

Золотые слова :D

Member
У меня только WAV, это не так хорошо - сильно много места занимают. Хотя куда-то надо место девать:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 18 из 22<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа