Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
на подходе RedMi (младшая версия Mi4, но с full hd и тем МТК, что в MX4, а и окантовка то-же металл + sd и LTE)) и MX4 mini (конкурент RedMi), думая стоит подождать пару-тройку неделек
AZZOT яндекс вот что говорит: http://forum.china-iphone.ru/lenovo-s82 ... 34451.html Обычная практика у создателей поддельных смартов - дописывать к номеру модели какую-нить буковку... Я не только на подделках под Леново это замечал. Под Хуавей тоже так делают. Например, Honor 3CL - подделка. Плохого качества. Возможно, соответствующего цене, но вряд-ли. И уж явно сильно хуже оригинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Приветствую участников форума. Встал перед выбором смартфона. Выбираю между Asus Zenfone 5 и Xiaomi Redmi Note. Первый можно купить в городе (7 к), второй - можно попробовать заказать на алиэкспрессе (8.5 к). В первом случае, вроде и рисков нет никаких, т.к. гарантия реальная. Во втором же случае получаем лопатку 5.5", более мощную. Однако есть риск, связанный с покупкой за рубежом... Если честно, ни разу не заказывал товар не то чтобы из за рубежа, но и в России тоже (в др. городах), поэтому есть, конечно, опасения. Это будет первое мое андроид-устройство (4 года хожу с нокией 5230), поэтому хотелось бы купить и не прогадать, надолго. Асус нравится дизайном, по идее в руке удобнее его держать будет, но не нравится слабый аккумулятор, ну и производительность не ахти... Вобщем, одни сомнения.
зы: у сяоми камера получше еще. Тоже плюс в копилку.
зы: и еще вопрос - как у этого сяоми с поддержкой наших сетей? Я в этом ничерта не разбираюсь. 4G мне нафиг не нужен. Главное чтобы 3G поддерживал. Асус, я полагаю. поддерживает наши сети, раз официально продается...
Ах да, еще один момент! У какого из этих аппаратов лучше звук в наушниках? Читал, что на MTK6592 звук хреновый, но как у интела в сравнении с мтк, инфы нигде не нашел. Т.к. ежедневно по 1.5-2 ч. слушаю музыку в наушниках в дороге на работу/с работы, этот вопрос для меня немаловажен.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
AZZOT писал(а):
где читал кто сказал?
да почти в каждом обзоре на ютубе обзорщики отмечают, что, дескать звук на устройствах MT6592 посредственный. На некоторых (THL 5000) аж чуть ли не отдельные звуковые чипы припаивают, шобы звук лучше стал... Вот потому и интересуюсь.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SK.art подожди месяцок, редми обновят и очень вкусно обновят!
Цитата:
По его словам, новый флагман серии Redmi (Red Rice, Hongmi) обзаведется 5,5” Full HD-дисплеем, 8-ядерным чипсетом MediaTek MT6595, 3 ГБ оперативной памяти, 8-Мп и 20,7-Мп камерами, поддержкой 4G LTE, двумя слотами SIM, несъемной батареей емкостью 3500 мАч, 16, 32 и 64 ГБ внутренней памяти, а также корпусом с металлической рамкой. Розничные цены для китайских покупателей на Xiaomi Redmi с MT6595 окажутся действительно «вкусными»: 999, 1299 и 1499 юаней в зависимости от объема внутренней памяти. Когда состоится официальный анонс и стартуют продажи – неизвестно.
Member
Leha-62RUS писал(а):
редми обновят и очень вкусно обновят!
опа! вот это новость!!! А сколько по нашим деньгам будет сие чудо? Выглядит очень вкусно, если честно...
LEV. писал(а):
Бери Асус и не парься. Хороший аппарат с гарантией и сервисом в России.
в субботу заходил в мегафон - лежал там один-единственный зенфон... Сейчас вот шел с работы, дай думаю, забью на все и куплю! Зашел - уже нету. Может, это знак свыше? А в других магазинах нет его в наличии - разбирают махом. Можно, правда, заказать в технопоинте, за 5 днеей обещают привезти, но там ценник на 300 р. выше (что не критично)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10