Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Steals была такая идея, но мне хочется 2 в 1ом: я музыку слушаю не так часто: 2-3 раза в неделю буду брать с собой эмпэтришник чтобы до института добраться? ну нет, уж лучше с телефона слушать! Да, а вот максимальный воспроизводимый битрейт на ЫЧ какой?
Цитата:
А я и громкость прошил: баззеры от 7210 - 60 руб. - поменять -10 мин. Хай себе горят
SGray - а баззеры это динамики, что-ли, и чё: в натуре 60 руб!!!!!!!!!?????????
NV30 А в чём собственно Косячность железа: чем это может быть вызвано? И ещё вопрос, если можно: Тестпоинт на ЫЧ: не слить/залить фулфлэш - а прошить-то можно и пропатчить? Я ваще никакой инфы по выпаиванию этого грёбанного резистора не нашёл - можт поделишся. Поможет его выпаивание или нет? И как не напороться при покупке на ЫЧ с тестпоинтом? Ведь гемор потом эту байду устранять! P.S. Все эти вопросы к тому, что я хочу при покупке выбрать нормальный ЫЧ, без глюков и "прошиваемый"! Если у кого есть какой опыт или инфа по выбору нормального SXa, напишите пожалуйста!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LexWater
Цитата:
Да, а вот максимальный воспроизводимый битрейт на ЫЧ какой?
Любой.
Цитата:
А в чём собственно Косячность железа: чем это может быть вызвано? И ещё вопрос, если можно: Тестпоинт на ЫЧ: не слить/залить фулфлэш - а прошить-то можно и пропатчить? Я ваще никакой инфы по выпаиванию этого грёбанного резистора не нашёл - можт поделишся. Поможет его выпаивание или нет? И как не напороться при покупке на ЫЧ с тестпоинтом? Ведь гемор потом эту байду устранять! P.S. Все эти вопросы к тому, что я хочу при покупке выбрать нормальный ЫЧ, без глюков и "прошиваемый"! Если у кого есть какой опыт или инфа по выбору нормального SXa, напишите пожалуйста!
ВСЕ SX1 патчатся и шъются без мучений тестпоинта. Косячность железа - частые висы, ребуты на 15-ой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Тут где-то ближе к началу писали, что при покупке тела [ЫЧ'а] надо обращать внимание на дату выпуска. Уже прошло достаточно времени с момента написния того поста, что изменилось в выборе телефона? Может счастливые обладатели ЫЧ'а напишут полную "маркировку" своего тела (как с процами) и скажут, что такой-то брать можно- не глючит, а такой-то - ни в коем случае! - ужасно глючный. А то все таки не охота платить такие деньги, чтобы потом 10 раз в магазине слушать бредни продавцов о том, что проверять надо было. Вобщем если так можно это назвать, то давайте устроим статистику телов!
Люди, у которых тел давно, наверное, сразу могут сказать на что в первую очередь надо обращать внимание при покупке.
Заранее благодарен.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
При просмотре содержимого телефона с помощью софта с диска из комлпекта,видно только один диск(тот где,нокия и sivos)как получить полную информацию о дисках и файлах на телефоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
[K3]VAMPIRO ты говоришь что после прошивки у тебя тел в белый экран выпадает, а после этого можно вернуться то к дефолтной прошивке(типа сделать все как было от производителя). Что тебя не усраивает в теле раз ты его шьёшь? Не пробовал в "Ультра компьютерс" обратиться чтобы заменили? Или гарантия на тел теряется после его прошивки?
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sid Manson Я возрашал обратно перепрошивкой z1 и z2 сектора, вроде так они называются уже подзабыл. В телефоне? Хм... Вот сегодня понял что микрофон не устраивает! Сидел на второй парте и записывал изложение на диктофон, потом было очень сложно разобрать, пришлось по старинке всё с книги сдувать. Обрашаться в ультру? А нафиг мне этот геморр, мне и без смены тем нормально... Нет гарантия не теряется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9