Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Я когда-то читал форумы, сомневался: брать-не брать... Понял, что те люди, которые кричат 200 - фуфел, как правило, её и в руках не держали. Взял недавно флэшку на гиг - 10 фильмов хорошего качества (200х176) влезают и ещё метров 50 остаётся... Свариться можно - 10 фильмов в мобиле... Интересно, она 8 гиговую карточку схавает???
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
А че ветка то заглохла? Вроде данная мобила актуальна до сих пор, ну да ладно, если сюда кто ками-то чудом забредет(впервые за лето и осень), то скажите: как привязать какое-либо расширение к конкретной проге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
NORD_WIND имхо в любом сервисе по ремонту телефонов заказать можно, в нормальном сервисе:). только они его купят примерно за 3000 рублей , а за сколько продадут только им известно, или можно труп mpx где-нить купить с битым дисплеем выйдет примерно одинаково:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
marioo Софта под windows mobile не меньше чем под симбиан... Тут ведь идут практически все приложения созданные для КПК/наладонников и субноутов на windows CE. Да и из родного можно найти практически все что угодно.
KaYot Могу с тобой согласиться лишь частично: на Windows Mobile прог довольно много, но на симбиан все равно больше, но с одним большим НО: большая их часть - хлам,(знаю, т.к. у брата ЫЧ). Но на симбу мне кажется проги несколько качественее: я например до сих пор не могу найти аудио-видео проигрыватель для WinMobile с поддержкой скинов, чтоб был красивый, чтоб эквалайзер прыгал на экране( а то грусное черное окошко БетаПлейера людям даже стыдно показать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
eldarovich88 писал(а):
чтоб эквалайзер прыгал на экране( а то грусное черное окошко БетаПлейера людям даже стыдно показать)
ну будет что-нить красивое, так ведь ресурсы жрать будет, а людям надо показывать как шустро бетаплэер играет полнометржное кино и не будет стыдно:) а количство прог под вынь будет стремительно расти, так как все большее количество производителей не хотят паряться с разработкой прошивок, а покупаю лицензии на вынь. например benq(бывший siemens) купила эту лицензию у мелкомягких и будет выпускать телефоны под эту ось. так что программ под винду становиться все больше и больше:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати,по качеству воспроизведения музыки какой плейер рулит?у меня Pocketmusic 1.1-более-менее,но mb что-то лучше есть?
и ещё,русскую аську никто не посоветует?
alienfrom33 В этом ты прав: по скорости работы видео MPx200 в своей ценовой категории вне конкуренции, даже ЫЧ с видео куда хуже работает( 25 кадров выдаст только на половинном видео 88х104).
Dark_Elf В BetaPlayer(новая версия зовется TСPMP) тож есть неплохой эквалайзер, но работает куда шустрее чем етот дебильный и глючный PocketMusic (такие эмоции от того что я намучался с ним)
Dark_Elf Точно! Плавает хорошее слово, такая же фигня: некоторые(не все!) песни имеют водянистый плавающий звук, особенно через динамик, хотя в БетаПлейре вроде норм было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
У меня мотор mpx220 (хотя тема и не именно про него, но, думаю, разница несущественная), стоит плейер TCPMP, так вот он в свойствах показывает частоту процессора 170-176 мгц (вроде должно быть 204?), есть ли еще программы для определения частоты? А еше иногда при открытии крышки, весь внутренний экран искажается, дергается, и в этот момент на нем ничего не видно, лечится закрытием-открытием, никто с таким не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
eldarovich88 Тебе нужен SMART EXPLORER. Также в меню некоторых прог можно найти.
Dark_Elfeldarovich88 TCPMP пока тока нестабильная версия. Что б долго не объяснять, скажу что в определенного качества клипов он дает некоторое преимущество но оно не значительно (в основном производительности стало меньше). Пока что рекомендую всем бету плеер.
eldarovich88 В покет музик 2 такой проблемы нету. Мп3шки с высоким битрейтом перестали глючить в начале.
з.ы. Если руки растут оттуда то в данной ценовой категории ИМХО лучше нету ничего
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: rs_666 за скока и когда брал дивайс?
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Производительность в фильмах также завистит от скорости карточки и каличества свободной памяти в памяти телефона.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Redman Брал в конце августа за, если не ошибаюсь, 360 буказоидов (10400 в рублях)+флэшка на 512 за 1400! В телефоне опретивки постоянно свободно около 9-10 метров, скорость фильмов меня устраивает, мне интересно узнать почему частота проца такая? И можно ли еще чем ее узнать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Памагите с настройками вап-жпрс на мпх - 220 (мегаслон - олайт) регион московский, кто из москвы или из подмосковья и сидит на олайте выпишите сюда настройки плиз!
Сейчас этот форум просматривают: MarWood, Зум и гости: 22