Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1225 • Страница 18 из 62<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по Nokia 6630.

Желающие помочь с написанием FAQ о Nokia 6630 - обращайтесь в ЛС.
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 03.20.2006 12:40

Партнер

Куратор темы
Rodrigo писал(а):
Народ, надо перешить Ноку 6630 арабскую на наш русиш.
где взять софт(проги, проишивысимбианкороче всю хрень) и мануал по заливу?

Ан нигде :D самому нельзя перепрошивать только в СЦ

Добавлено спустя 59 секунд:
zobar писал(а):
Кто знает когда видеть NOKIA6630 music edition
и чем он отличается от 6630

даже на прошлую страницу не охота посмотреть ? и писали чем, и где достать ...

Member
zobar писал(а):
Обновленный музыкальный проигрыватель позволяет проще чем когда бы то ни было управлять коллекцией и воспроизводить ваши музыкальные файлы

Ultra MP3 - давно изобретён хорошими ребятами.
zobar писал(а):
а поставляемая в комплекте карточка памяти емкостью 256 МБ может хранить до 15 музыкальных компакт-дисков.

Лучше бы не клали, так как 256 мало (раз), может у кого-нибудь есть своя карта на больший объём (два). Даже если нет, то карта нокиевская будет с переплатой.
zobar писал(а):
Также можно воспользоваться идущим в комплекте устройством считывания MMC/SD-карт Nokia с подключением по USB.

Вот за него финны вложат в цену не мало. А толку нет.
zobar писал(а):
Подключение ваших собственных любимых наушников займет считанные секунды — благодаря аудиоадаптеру Nokia с 3,5-мм стереоразъемом.

Больше всего порадовало. Надо такие отдельно продавать, а ващще их и самому теоретически склепать можно:)

Куратор темы
Kireev_A писал(а):
Больше всего порадовало. Надо такие отдельно продавать, а ващще их и самому теоретически склепать можно:)
они продаются если че ...

Advanced member
Rapsodi отлично! надо купить - остальное не заслуживает внимания :)

Member
Rapsodi писал(а):
Ан нигде самому нельзя перепрошивать только в СЦ

А с какой это чести?
вот щас у меня самсунг Х600 - сам прекрасно дома перешил... и "никаких проблем" ,что зназывается..
что с этой трубой не так?

Куратор темы
Rodrigo писал(а):
А с какой это чести?
вот щас у меня самсунг Х600 - сам прекрасно дома перешил... и "никаких проблем" ,что зназывается..
что с этой трубой не так?

ржунимагу :lol: :D это НОКИА !!! у них НЕЛЬЗЯ! че тут не понятного ... дома никак нельзя ...

Member
Rapsodi писал(а):
НОКИА !!! у них НЕЛЬЗЯ! че тут не понятного

Да я уже соизволил почитать форумы.... ;-)
действительно бибифайв какой-то неразломный просто...
интересно, надолго ли это?

Advanced member
Кто юзал на 6630 технологию EDGE? Пашет ли она там реально или нет?

Member
Ray Adams писал(а):
Пашет ли она там реально или нет?

Работает на ура, по крайней мере на тестере :) А так в в реальной сети проверить не удается за не имением таких сеток в Москве. Хотя Билайн заявил что в метро в центре покрытие EDGE уже есть. Так что обладатели 6630 с билайном - дерзайте!

Куратор темы
Rodrigo писал(а):
интересно, надолго ли это?

ну с рождения нокии ... думаю - навсегда :)

Ray Adams писал(а):
Кто юзал на 6630 технологию EDGE

у нас предоставляет Мегафон, но к сожалению я МТС&БИ юзаю ..

Кстати приход ... ставлю настройки точки доступа интернет.кубань(9р\МБ) - ася работает, инет - нет, пишет не верный веб адрес, ставлю вап.кубань(120р\МБ) - все ок :) а на 6230 - все ок было ..

Member
А как у вас дела с PowerLock 1,06? Меня это софтина творит с телефоном что вздумается (а на 6600 работала отлично). Последний раз она пестала давать телефону заряжаться, вставляешь зарадку, а ниче не происходит.
У кого нить было такое? Удаеться вылечить только комбинацией "Green" + "*/+" + "3" во время загрузки, да и то не всегда, иногда по 7-10 раз подряд приходится форматировать телефон

Куратор темы
У меня бывает виснит stICQ (SMS почти не пишу) при Т9 (так же обычным нен пользуюсь) ... нажимаю на красую кнопу (не самоуничтожение :D ) выходит на "рабочий стол" но тел так же висит (т.е. в меню не заходит и т.д.) проошива 3.45 ... помню раньше форматировал тел - помогло, а сейчас, уфф как не охота :)

Куратор темы
Поставил черную панель - класс!!! если надо - фоты могу скинуть(читай - выложить) :)

Advanced member
Черная или темно синяя? У меня темно синяя, смотрится получше чем серебрянная. Ушки не так бросаются в глаза

Member
люди .... здрасть....
Дайте ссылочку на хороший mp 3 плеер ... ну естественно для nokia 6630/// надо .... чтоб звучал громче стандартного, но чтоб не рвал звучание при прослушивании музыки через гарнитурку... а то я установил себе какой то mp3шник а тот как начал динамик на части рвать... ваще млин! ... И желательно удобный интерфейс...
Кто ваще какой mp3шник юзает... ???

Advanced member
VOR777 писал(а):
Дайте ссылочку на хороший mp 3 плеер ... ну естественно для nokia 6630

Пока что лучше встроенного никто у меня не играл так как надо. Всеми любимый UltraMP3 плейер на проверку оказался конкретной лажей! При проигрывании нажмите на левую кнопку вызова голосового управления (только надо чтобы там ничего не было в смысле записей), на экране появится предупреждение, что нет голосовых записей, так вот в этот момент UltraMP3 затыкается, а RealPlayer прекрасно играет.
Так что не мучайся и пользуйся им. Вполне нормальный плейер , и плей листы есть.
Хотя если уж так очень хочется помучатся то вперед
http://www.os60.com/

VOR777 писал(а):
а то я установил себе какой то mp3шник а тот как начал динамик на части рвать... ваще млин

Ну а кто мешает звук уменьшить то??? Клавишами влево-вправо меняется громкость.

VOR777 писал(а):
Кто ваще какой mp3шник юзает... ???

Я юзаю и как и написал выше, лучше встроенного пока ничего не нашел.

Member
Ray Adams ...
Вообщем я так и не нашел хороший плеер... зато нашел кое че по прикольней... Theme studio ... помогает самому сделать темки, т.е. оформление для нокий. Если надо... то идите на VideoDimon.ru ... там куча софта, игр, музыки, и т.д. для sires 60 и гаги...

Скиньте тоже ссылочки по софту на NOKIA 6630

Advanced member
VOR777 Я же синул
http://www.os60.com/
вот еще
http://forum.burek.co.yu/index.php/topic,14782.0.html
И не знаю чем тебя не устроил встроенный плейер.

VOR777 писал(а):
зато нашел кое че по прикольней... Theme studio

Глянь тут
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=107173
:)

Advanced member
Сегодня с утра сдох мой смарт :( Просто отказался принимать сим карту, че я только ни делал нифига :(
Ни одна симка не пошла. Форматировал и все что надо делал, ничего не вышло :( Отнес в магазин, сказали звякнуть завтра . Если проблема в железе, будут менять на новый. Хорошо хоть 3 года гарантии! :)

Member
Я вот тоже хотел купить 6630 пришёл в магазин посмотрел, мне знакомый дал домой потестить. 6630 самый тормознутый из всех смартов, чего только стоит задержки при входе\выходе из любого меню, память вставил быстрее не стало работать. А какой же он не удобный, этот заукругленный низ, и кнопки там внизу чтоб нажимать нужно другой рукой поддерживать. Камера и вправду лучше, ничего не скажешь из всех 1,3 мп самая лучшая. Но вот экран говно полное. Вообщем нокиа делает хорошие телефоны, самые лучшие, но смартфон если уже и брать то лучше другой фирмы. Я подумал и решил что по дизайну и по функциональности мне 6630 не подходит и взял 6230ай, и не жалею.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1225 • Страница 18 из 62<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа