Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Scotty хм... мини с адапетром нормально работает...
тока вот мини дороже, это во-первых, а во-вторых, думаю, что мини с адапетером помедленнее работает, чем обычная сд.
Оверы, подскажите, на что обращать внимание при покупке б/у смарта? Где он "заюзывается" больше всего? Есть какие слабые места, которые могут быть изношены до "предела"? Хочется взять очень! И не нарваться на "почти" убитое тело.
Что проверить и на что обратить внимание в первую очередь: раскажите по своим трубкам: что убивается, начинает портиться, глючить раньше всего? И главное, за сколько можно взять? Кстати, на совке в Москве такие ещё есть?
Любая инфа приветсвуется!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
LexWater
Внешний динамик проверить на max громкости, поставь MP3(желательно с высокими частотами) - если аппарат настраивался и использовался правильно - скрежетов и явных помех - НЕ должно быть, пусть тебя хоть час успокаивают.
Внешние повреждения - САБЖ крепкий орешек и даст фору любому смарту, но все же трещины и сколы лучше обнаружить все. И в зависимости от них делать РЕАЛЬНЫЙ торг.
Работа батареи - тут все неоднозначно... можешь даже не спрашивать на сколько её хватает. По разному, но её купить не проблема.
ScottyAsket(#)Blow Большое спасибо за ответ! Asket(#)Blow Синхронизацию с ПК проверить не смогу - смотреть буду на улице! А в чём собака порылась? может не работать?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
LexWater вообще желательно подключить САБЖ к компу перед покупкой - найди такую возможность. С ходу всё не увидишь, но к примеру оценишь корректно ли он определяется(при установленном драйвера), работа с картой памяти, рабочий кабель и т.д. А то так ты приобретаешь кота в мешке.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Да гдеже я комп возьму на улице? Ноута нету, а жаль... Ну если тел. без гарантии, то брать не буду, а если с гарантией... тогда посмотрим...
Нашёл, чел в Москве продаёт МРх220 за 6500, полный комплект, одна царапина на корпусе говорит, предложил мне с ходу ещё несколько трубок, наверное перекупщик какой А этот тел, говорит, возьмёт у друга Предложил встретиться завтра у метро. Ещё не успел спросить у него когда телефон был куплен, какого цвета, и есть ли с ним карта памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
LexWater в МОскве нулёвый можно купить за 8, а карту памяти он может и не дать. Её самому покупать нужно, но если пойдёт "в комплекте", то будет причина для радости.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
очень вероятно появление новой камеры под наш родной mpx200/mpx220 это лишь вопрос времени.
толпой идем на форум разраба и просим на ломанном английском сделать поддержку нашего девайса
Asket(#)Blow чего подключать?... это софт. зайди на http://www.ateksoft.com, посмотри скрины, почитай... можешь даже прогу скачать. она запустится на смарте, только вот работать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17