Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 18 из 132<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
_lolik_
Цитата:
Может для зтения книг присмотреть что-то из Палмов?
ну субъективно-то получше, да и почётче(всёж-таки 320х320). у пальмоводов спросил бы здесь http://www.hpc.ru/board/

Member
Chelp
Chelp писал(а):
alm Tungsten T

Я за Т3 одназначно, по моему мнению лучшая модель из перечисленных. Экран лучший, время работы хорошее. Голубой зуб. Лучшая модель на пальме.

Member
Kensai
да в 720 камера по отзывам пользователей не фонтан, лучше уж 718 без камеры, а камеру саму по себе.

Member
Kensai как обладатель 720го могу сказать, что доволен :wink:
>>а есть ле юсб-хост в 420 Луксе и НР 2410?
нет
>>Еще вопрос есть ли ПоверПоинт для КПК? ну или другой какой-нибудь продукт для просмотра презентаций?
дефолтного майкрософтовского софта нет точно, насчет других производителей - не знаю,. не встречал по крайней мере
>>Еще вопрос а есть а можно эти КПК использовать как мобилу?
такие девайсы коммуникаторами зовутся, если я прально понял. Если ты про синхронизацию с телефоном - это неудобно, разве что мски писать ничего, хотя у большинства софта имеется целая куча проблем при работе с адресной книгой телефона: не все записи считываются, иногда контакты теряются.. даже с симки причем :shock: - это вапче засада. Также траблы с кодировками. Короче имхо гимор.
>>я просто не гнушаюсь юзать БУ, поэтому думаю, что лучше взять крутой, но юзанный, чем средняк, но новый!
согласен, сам бы взял БУшный, если бы нашел в городе хоть один :) . У нас и новых то не много мест, где можно найти
_lolik_
>>в этой ценовой категории вроде нет
как же нет? Вон ANARKY перечислил основные конкурентные модельки, насчет 720го согласен.
>>мне не актив синк нужен, а просто друйвер для Кпк, что б он определился виндой.
А разве другие дрова есть? ActiveSync и есть драйвер для КПК. И вообще зачем тебе? все равно для синхронизации потребуется синк

Member
Vors
как обладатель 720 скажи как там с камерой дела обстоят? и еще, как пульт ДУ его юзал? как оно?

Member
Фото: 0
Цитата:
и еще, как пульт ДУ его юзал? как оно?

- тоже интересно. Недостаток 420-го слабенький и неудобно расположеный ИК-порт :(.

Member
_lolik_ рекомендую www.pocketz.ru
Сам ниче писать не буду, т.к. нельзя вроде по правилам. это насчет серийника.
]Morgan[ полный отстой :). и никак иначе.В дневное время фотки еще куда ни шло, но вот в вечернее.. жопа.
Даже при комнатом освещении вечером все очень плохо. Я не шаря в терминах в цифровом фото, сам назвал бы это свето или цвето чувствительностью. Вобщем очень темные фото получаются
, сравнивал с мотором v635(одновременно фотал) , разница просто офигенная. А если включать вспышку, то это вообще неописуемо чудовищно=)
Как пульт ДУ пробовал. Только одной прогой правда. Так вот в ней есть определенные пресеты на разные типы теликов от разных производителей(например, samsung1,2...n) . на трех попробованных теликах, удалось порулить только одной сонькой . Вроде там еще можно настраивать вручную, то есть с пульта посылать на кпк сигнал и привязывать к какой либо кнопке. Потом сохранять как пресет. НО. макс Расстояние с которого сигнал доходил - около 2.5-3м. т.е. немного. Плюс телек отвечал как то заторможено. Короче обычные пульты у руля=) привычнее и удобнее. А с кпкшником так, чисто побаловаться. имхо оф корс
Зы возможно другие проги покруче и там никаких траблов не будет(сам Total Remote юзал) но силу инфракрасника это точяно не увеличит
И еще, у 720го зато vga экран(по сравнению с 718)

Если предпочесть альтернативу КПК - SONY PSP, к ней уже и браузер есть..

Member
Вопрос: кто юзал spb pocket+. Короче на одной закладок(главной) имеется как бы ярлычек в одном месте панели, то есть сомого ярлыка никакого нет, но когда на то место нажимаешь, выделяется большой синий квадрат, типа там большой ярлык. Место, которого и так мало, соответственно занято. Ни удалить, ни убрать никуда не удается. Особо не напрягает, но просто интересно, был ли у кого такой глюк. После чего случилась такая кака не помню

Member
Vors писал(а):

У 718 тоже VGA. 718 это полная копия 720, только без не нужной камеры.

Member
sanitar2in1 все таки кпк - это полноценный маленький компьютер, а PSP - распухшая по своим возможностям игровая приставка :)

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
@.ru быть того не может! сам вчера сидел и сравнивал две эти модели

Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд:
хотя в описаниях vga написано.. , хз, наверно я чето напутал

Добавлено спустя 23 минуты, 20 секунд:
это был 710й. сорь за дезинформацию

Member
Vors писал(а):
А разве другие дрова есть? ActiveSync и есть драйвер для КПК. И вообще зачем тебе? все равно для синхронизации потребуется синк

уже все работает, как стало работать не знаю :( ПРоблема в чем была: нужно поставить на МЕ КПК, там уже есть АктивСинк, но дрова стоят для другого КПК. Я когда подключал свой, что-то искалось, потом нежно говорило, что дров нет, после некоторых манипуляций, я предложил драйвер от Мио (не знаю что это) теперь все нормально работает :)

Цитата:
lolik_ рекомендую www.pocketz.ru
Сам ниче писать не буду, т.к. нельзя вроде по правилам. это насчет серийника.

Можно было бы в ЛС, но если не знаешь серийника, то лажно, просто на подобных сайтах ничего найти не могу, в основном битые ссылки.
100% плохо искал, но то что нужно все-таки нашел

Последний раз редактировалось _lolik_ 29.09.2005 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
_lolik_ исправь quote, это не я писал

Member
>>уже все работает, как стало работать не знаю
чудеса :)

плохо искал, это точно. там все есть, хороший форум. если сильно лень, я гляну, мож у себя найду, тока завтра наверно.

Member
Да, камера в КПК мне не нужна, Сони Т33 вполне устраивает моим запросам! =)

Так вот тока я не понял, различие в модели впринципе ощутимое - есть камера или нет - а вот цена то у них не особо разходтся, около 1000 руб!

но я так понимаю без камеры - дольше работать будет!
тока вот мало кто юзает Л718 - чето БУшных не нашел пока что =)

Member
Kensai да, цена у них практически одинаковая. Можно взять с камерой, типа, авось пригодится :)
>>но я так понимаю без камеры - дольше работать будет!
почему?

Member
Цитата:
. Можно взять с камерой, типа, авось пригодится

мда, иногда нужно ;), не будешь же с собой все время 7.1 мегяпиксельную камеру, телефон и КПК таскать. Вот для этого и есть смарты

Member
Vors писал(а):
Kensai да, цена у них практически одинаковая. Можно взять с камерой, типа, авось пригодится :)
>>но я так понимаю без камеры - дольше работать будет!
почему?

ну как! энергопотребление должно быть меньше! ведь камеру полюбому чо-то кушает у батарейки!

Ребят а есть еще типа какой-нить Л716? или 722? на которые тоже можно посмотреть =))

Member
"_lolik_"]Нужно разогнать 2210[/quote]
а можно поинтересоваться ЗАЧЕМ?
]Morgan[ писал(а):
лучше уж 718 без камеры, а камеру саму по себе

Я так и сделал ;-)
Vors писал(а):
Kensai как обладатель 720го могу сказать, что доволен

а я как обладатель 718 могу сказать что ещё больше доволен ибо за "камеру" не платил
Vors писал(а):
а можно эти КПК использовать как мобилу

Можно! Клчевые слова для поиска в Яндексе или на Overclockers.ru "Pretec GPRS". Я уже не раз писАл об этом.

Различия современных КПК 640х480:
Рассматриваются ASUS A730, HP hx4700, DELL x50v, FS LOOX 720/718.
- USB Host есть только у ASUS A730 и LOOX 720/718, у других нет
- у hx4700 и у DELL x50v есть графические ускорители. У hx4700 ATI, а у DELL Intel 2700 (у DELL 16 метров видеопамяти!)
- ASUS есть с индексом "W" и без него. С ним это с Wi-Fi модулем, а без этой буквы соответственно его нет. В остальных КПК (рассматриваемых он есть везде)
- У HP hx4700 обычной памяти только 64 метра. У других 128. Непонятно, учитывая его положение в линейке производителя.
- У HP hx4700 есть Touch Pad. область вместо обычных клавиш с возможностью управлять курсором (кажется не обманываю, но за этим лучше в обзор слазать в обширный). У ругих кнопки обычные. Но на сколько мне известно эту функцию можно отключить и эта область будет работать как обычные кнопки.
Частота процессора у всех минимум 520Mhz. И между прочим это очень много. Привожу пример. На своём LOOX 718 я крутил не конверчёное видео. Прямо с диска (не DVD конечно) на карточку скатываешь и смотришь. Или через Wi-Fi по сети смотрю. Нетормозит.
Vors писал(а):

интересно. А зачем я тогда 4 тысячи переплатил за 718 :-) надо было 710 брать... :-D
Kensai писал(а):
но я так понимаю без камеры - дольше работать будет!

единственное что может увеличить в этой ситуации время работы КПК, так это то, что ты просто не сможешь физически использовать камеру. Соответственно и КПК жить дольше будет :-)
_lolik_ писал(а):
не будешь же с собой все время 7.1 мегяпиксельную камеру

но
_lolik_ писал(а):
для этого и есть смарты

Kensai писал(а):
какой-нить Л716? или 722

что ты имел ввиду?

Member
_lolik_ во во, я как раз про это

Kensai
>>Ребят а есть еще типа какой-нить Л716? или 722? на которые тоже можно посмотреть =))
Если ты про модельный ряд луксов, то таких зверушек замечено не было ;)
>>ну как! энергопотребление должно быть меньше! ведь камеру полюбому чо-то кушает у батарейки!
если ты ее не используешь, зачем ей кушать батарею? Ведь когда блутус выключен, он не съедает всю батарею :)

-=Slex=-
>>а я как обладатель 718 могу сказать что ещё больше доволен ибо за "камеру" не платил
блин, там где я покупал разница 188 рублей. Это деньги чтоль? Неск раз юзал, все равно она лучше, чем в моем к700
>>интересно. А зачем я тогда 4 тысячи переплатил за 718 надо было 710 брать...
сказал же, что перепутал просто случайно!

_lolik_ http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=1698&st=160

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 18 из 132<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа