мой совет NOKIA 6630 + к ней наушники хорошие, переходник и карту памяти минимум на 512 мб для плеера.
10000р - аппарат
700р - переходник pop-jack3.5
450р - 512 mmc-mobile
ну и останется еще $$ на уши например Косс Плаг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
chii
Цитата:
NOKIA 6630
Выглядит убого
Мдя, похоже придётся остановить свой выбор на к750, ибо недорого и без карты. Да в общем-то мне эта карта из комплекта в виде 256 или 512 метров нах не нужна. Мне бы гектар, а так не получиццо без к750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ANARKY Да он еще очень даже ничего по дизайну, а вот 3650/60 - просто полнейший атас! Впрочем, дизайн это всегда сугубо личный аспект. Одному уродство, а другому - стиль.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Ну не знаю кто у них там забухал, но дизайн, порой бывает, действительно, ни от мира сего... Лично мне больше всего нравятся раскладушки и слайдеры от Samsung, классика SonyEricsson, еще приглянулся Nokia N90 - стильный и без излишеств.
Что же касается T610, но мне больше симпатизирует W800/810, ну или K750.
Member
Rapsodi Да ну... ничего подобного - не похож. Хотя бы если прикинуть рядом, пропорции не те, да и габариты у 3220 ого-го. Такой у сестры моего знакомого.
Вот 6680/81 - отличные модели - видел в действии, отличный дизайн, классика, но все же накладно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Просто телефон для многих (да и для меня тоже ) это не только средство для переговоров, но и элемент стиля, модный аксессуар, и очень важно чтобы он не только был оснащен под завязку, но и нравился чисто внешне и не испортил настроение внешним видом
ага, и его отсутсвие ? иль какой там у тЯ)))
Accel писал(а):
Кстати в 8800 - нет много чего, что есть в аппаратах за 10т.р! И при своей стоимости в 30т.р - получается, что платишь за понты, причем абсолютно голые
эти понты - стоят этих денег! как сказал мой хороший знакомый. тут нет люфта! не верю что это нокиа! все отлично!!!
Maxis писал(а):
Дизайн ведь тоже не последнюю роль играет
ну да, на вкус и цвет! клава у 6630 НАМНОГО удобней чем на 6680\Н70 ИМХО!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Smert-NIK писал(а):
Между прочим NOKIA делает на данный момент самые лучшие смартфоны да и не одна компания не преодалела рубеж NOKIA 4Gb места на винте со звуком у них проблемы в работе удобны (за исключение дешовых моделей) смарпты в работе вообше круто а как вам камера на N90 с 20 кратным зумом ни одна компания тоже этого не достигла Спорить о лидерстве NOKIA они лучшие в классе 300-400 баков кокраз в этом диапозоне находится половина их смартов а 8800 это помоему очередная игрушка для детей милионеров
judge13 я бы на такой не позарился, ничего особенного, разве что понты... и стоит он имхо раза в полтора дешевле.
Ваще картина удручающая, я для себя в этом ценовом диапазоне ничего не нашёл, всё ацтой!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Украина Ровно
Да Гнусмус я бы не взял уж больно всё плачевно только тонкий и всё а про камеру то мой К750 его вставит по полной и при етом он сейчас стоит 255 долл. правда не офф.
_________________ КРиСА ето не только ценный мех но и кое что ещо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5