C.M. Но советую не брать 150 рублей поделки китайского брата,лучше поискать на форумах зарядник такого типа от Apple (как из комплекта с айфоном) пусть отдадите 500 рублей,но зато гарантия качества. Столкнулся в свое время купил плеер Samsung,так он от китайцев не заряжался вообще(хотя китаец был рабочий) а вот от эпловской было все окей,определялось юсб соединение и шла зарядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
noisia22 писал(а):
лучше поискать на форумах зарядник такого типа от Apple (как из комплекта с айфоном) пусть отдадите 500 рублей,но зато гарантия качества.
каждый раз поражаюсь таким советам. что больше всего поражает - дают их обычно люди, с продукцией эппл мало знакомые. ровно то же самое китайское говно (в отличие от настоящих китайских заводских товаров, надо признать ), только втрое-пятеро дороже. адско греется, быстро дохнет. может быть лет 20 назад, когда эппл только завоевывала себе имя, их продукция и отличалась белой сборкой и достойным качеством, но сейчас они даже из папье-маше готовы делать свои я-горшки, лишь бы покупалось. никаким качеством там не пахнет даже. напротив скромные китайские и корейские фирмы последнее время гораздо более качественные вещи за те же или меньшие деньги предлагают. и это далеко не только зарядок касается.
Member
Hazar90 а требования к музыке при этом какие?
если нужен именно видео-плеер преимущественно, имхо, лучше немного добавить и взять cowon O2. может быть "по циферкам" он покажется и не лучше кумо, но уровень совершенно другой. кумо вообще все плееры, с которыми я сталкивался - буквально рассыпались через некоторое время после эксплуатации. качество ужасное. айривер/креатив - все же больше музыкальные девайсы. не в том плане, что они хороши в этом, а в том, что неудобны для видео.
если и музыка важна, возможно в сторону s9 стоит посмотреть.
или вообще подумать о сони ПСП - прекрасный экран и функциональность недостижимая при такой цене. единственно - размеры, либо цена/эргономика в новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
псп - не нравится, уж больно громоздкое. так, qumo откладывается. а что насчет звука - так в метро чтоб было слышно. дааааа, посмотрел S9 - аж слюни потелки
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Фото: 2
У меня специфичный вопрос: какой из представленных здесь плееров лучше взять http://www.eldorado.ru/cat/1667707/. Просто есть накопительная карта, а баллы скоро сгорят, надо чё то взять. в Пределе 2-3 тысяч. Интересует хороший звук ( на сколько это возможно). Сейчас есть Transecend 840- звук очень плоский. Склоняюсь к Texet T-790. Можно чёнить выбрать или придумать что то другое?)
Member
Qui-Gon писал(а):
А имеются ли на текущий момент плееры с поддержкой cue разметки?
в стоке - не уверен. зато ее прекрасно понимает рокбокс - соответственно - любой плеер, на который можно поставить эту прошивку - может нормально работать с куями.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: зы: последняя нанка - уже вполне себе плеер. если еще цена раза в три упадет - можно будет подумать.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
R@IDeR писал(а):
У меня специфичный вопрос: какой из представленных здесь плееров лучше взять
сложный вопрос.. никогда не стал бы брать плеер в эльдорадо. купи бритву какую-нибудь, или чайник, имхо.
совсем по сабжу - что-то не особо впечатляют эти техет - это российская сборка, да? имхо, если уж что-то там брать - сони.
Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
Ну кул. Лучше скажи ты настройки по дефолту оставил? Я вот нашел статейку претендующую на "оптимальные настройки", правда для обычного d2. Попробовал, вроде ниче так.
вот что там предлагают и в серьез хвалят:
Цитата:
Equaliser: -5, -5, -3, -3, -3 * If using Mach3Bass, don't set it any higher than 6 3DS: 2 BBE: 1 MPE: 1 Every other JetEffect setting off
имхо. по эквалайзеру - верх абсурда - уже писал ранее, почему. лучше, имхо, оставить плоским. хотя пресеты могут быть интересны любителям драйва и на некоторой (дрянной) акустике. лучше уж терпеть этот ролофф, что отчасти компенсируется ВВЕ и М3В, чем превращать АЧХ в ежика с похмелья.
на счет М3В - эта фича делает ровно следующее: точечно подымает басс (кажется, 40 герц, возможно - 60) на число децибел равное значению атрибута. подымает ровно и аккуратно. на Д2 при этом плавно садил все остальные частоты - параллельным сдвигом - на доли децибелла - практически не ощущается. просто докачка баса, отчасти компенсирует скат баса на низкооме, хотя инфрабаса не даст, конечно. зачем выкручивать ее до 6 я понятия не имею. имхо 2-3 более чем достаточно - в зависимости от ушей.
далее - с ВВЕ (+ - речь о Д2+) - можно поиграться - в отличие от Д2 - тут работает она хорошо и даже приятно. может быть даже до 2-3 ее поднять без особого вреда звуку. с изменением, но без вреда и явных искажений - подъярчение будет, да.
3DS - да, нужно поиграться. можно без нее совсем, но тогда сцена получается действительно плосковатой, хотя и от наушников зависит. больше 2 точно не стоит - это верно. я бы выставил 1,5. если бы было можно. на 2 - уже едва заметны искажения, а на 1 - слишком слабый эффект.
МРЕ - я так и не понял, что это, а ковон внятно не объясняет, как оно работает. а райтмарк в упор не видит - видимо, как-то на динамике сказывается. субъективно - более агрессивный звук делается - подобно эффекту кристалайзера на Х-фай.
еще - если позволяет комфортность, имхо, стоит выкрутить звук на 34 пункта. если не изменяет память - это дефолтный выход без цифровой подсройки, соответственно - минимум искажений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Фото: 2
Rodyanin писал(а):
R@IDeR писал(а):
У меня специфичный вопрос: какой из представленных здесь плееров лучше взять
сложный вопрос.. никогда не стал бы брать плеер в эльдорадо. купи бритву какую-нибудь, или чайник, имхо.
совсем по сабжу - что-то не особо впечатляют эти техет - это российская сборка, да? имхо, если уж что-то там брать - сони.
Сделано в России, в Питере , если не ошибаюсь. Вот описание http://www.texet.ru/mp3/t790.htm. Зацепило, что флак играет. А если Сони, то какой? В принципе могу и побольше потратить, главное чтоб звучало получше. Уши Sennheiser CX 300.
Ребят, подскажите пожалуйста, что взять из 8гб плееров до 5.5к стоимостью по москве (скорее всего буду брать в плеер.ру)? Скорее более интересны качественное звучание, приемлемые размеры и время работы побольше. Cowon D2 крут, но всетк большеват и тяжеловат для меня.
От дисплея нужно только нормальное отображение трека, папок, настроек. Просмотр видео-фоток и читалки разные нафиг. Просто музыка.
На самом деле в основном думаю о выборе между iaudio 9 и iaudio 7. В iaudio 9 привлекает более тонкий размер и BBE+ (если кто слушал обе модели, подскажите, стоит-ли именно гоняться за BBE+, существенна-ли разница в звуке.. ? Просто обзоров толковых и сравнений в инете не нашел) Отталкивает небольшое время работы аккумулятора (в принципе, заявленных 30ти часов мне за глаза, но являюсь владельцем 8gb meizu m3, который через 3 мес. активного использования, вместо заявленных 23х часов, стал играть 6-7 от силы, что очень мало, поэтому немного насторожен цифрой 30)
В седьмой модели вроде все отлично, кроме пухлости излишней – карман оттопыривать будет заметно =) и отсутствия этой самой BBE+, о которой много всего лестного написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13