Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 171 из 247<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
C.M.
ну, как вариант - сетевая усб-зарядка
рублей 150 она стоит.

Junior
C.M.
Но советую не брать 150 рублей поделки китайского брата,лучше поискать на форумах зарядник такого типа от Apple (как из комплекта с айфоном) пусть отдадите 500 рублей,но зато гарантия качества.
Столкнулся в свое время купил плеер Samsung,так он от китайцев не заряжался вообще(хотя китаец был рабочий) а вот от эпловской было все окей,определялось юсб соединение и шла зарядка.

Member
Фото: 9
C.M. писал(а):
хочу зарядку от бытовой сети! Посоветуйте чего-нибудь... :(

возьми плеер, провод и топай в магазин, где всё это продаётся, например, евросеть, или в эльдрадо и проверь, какая будет работать.

Member
noisia22 писал(а):
лучше поискать на форумах зарядник такого типа от Apple (как из комплекта с айфоном) пусть отдадите 500 рублей,но зато гарантия качества.

каждый раз поражаюсь таким советам. :insane:
что больше всего поражает - дают их обычно люди, с продукцией эппл мало знакомые.
ровно то же самое китайское говно (в отличие от настоящих китайских заводских товаров, надо признать :tooth: ), только втрое-пятеро дороже. адско греется, быстро дохнет.
может быть лет 20 назад, когда эппл только завоевывала себе имя, их продукция и отличалась белой сборкой и достойным качеством, но сейчас они даже из папье-маше готовы делать свои я-горшки, лишь бы покупалось.
никаким качеством там не пахнет даже.
напротив скромные китайские и корейские фирмы последнее время гораздо более качественные вещи за те же или меньшие деньги предлагают.
и это далеко не только зарядок касается.

Member
подскажите какой плеер купить (чтоб можно было смотреть кино и соответственно время работы большое)
бюджет = 6к

Member
Hazar90
что значит "можно было смотреть кино"? это будет основной функцией, или просто нужно, чтобы было?

Member
Rodyanin
основная :-)

Member
Hazar90
а требования к музыке при этом какие?

если нужен именно видео-плеер преимущественно, имхо, лучше немного добавить и взять cowon O2.
может быть "по циферкам" он покажется и не лучше кумо, но уровень совершенно другой. кумо вообще все плееры, с которыми я сталкивался - буквально рассыпались через некоторое время после эксплуатации. качество ужасное.
айривер/креатив - все же больше музыкальные девайсы. не в том плане, что они хороши в этом, а в том, что неудобны для видео.

если и музыка важна, возможно в сторону s9 стоит посмотреть.

или вообще подумать о сони ПСП - прекрасный экран и функциональность недостижимая при такой цене. единственно - размеры, либо цена/эргономика в новой.

Member
псп - не нравится, уж больно громоздкое.
так, qumo откладывается.
а что насчет звука - так в метро чтоб было слышно. :-)
дааааа, посмотрел S9 - аж слюни потелки :D

Member
Hazar90 писал(а):
дааааа, посмотрел S9 - аж слюни потелки

единственное (ну, кроме фирменной нелюбви к низкоомным ушам) - в s9 нет поддержки карт памяти.

зы: на счет метро - это к выбору наушников а не плеера.

Member
Фото: 2
У меня специфичный вопрос: какой из представленных здесь плееров лучше взять http://www.eldorado.ru/cat/1667707/. Просто есть накопительная карта, а баллы скоро сгорят, надо чё то взять. в Пределе 2-3 тысяч. Интересует хороший звук ( на сколько это возможно). Сейчас есть Transecend 840- звук очень плоский. Склоняюсь к Texet T-790. Можно чёнить выбрать или придумать что то другое?)

Junior
А имеются ли на текущий момент плееры с поддержкой cue разметки?

Member
Qui-Gon писал(а):
А имеются ли на текущий момент плееры с поддержкой cue разметки?

в стоке - не уверен. зато ее прекрасно понимает рокбокс - соответственно - любой плеер, на который можно поставить эту прошивку - может нормально работать с куями.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
зы: последняя нанка - уже вполне себе плеер. если еще цена раза в три упадет - можно будет подумать. :tooth:

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
R@IDeR писал(а):
У меня специфичный вопрос: какой из представленных здесь плееров лучше взять

сложный вопрос.. никогда не стал бы брать плеер в эльдорадо. купи бритву какую-нибудь, или чайник, имхо. :tooth:

совсем по сабжу - что-то не особо впечатляют эти техет - это российская сборка, да?
имхо, если уж что-то там брать - сони.

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
Ну кул. Лучше скажи ты настройки по дефолту оставил? Я вот нашел статейку претендующую на "оптимальные настройки", правда для обычного d2. Попробовал, вроде ниче так.

вот что там предлагают и в серьез хвалят:
Цитата:
Equaliser: -5, -5, -3, -3, -3
* If using Mach3Bass, don't set it any higher than 6
3DS: 2
BBE: 1
MPE: 1
Every other JetEffect setting off

имхо. по эквалайзеру - верх абсурда - уже писал ранее, почему.
лучше, имхо, оставить плоским. хотя пресеты могут быть интересны любителям драйва и на некоторой (дрянной) акустике.
лучше уж терпеть этот ролофф, что отчасти компенсируется ВВЕ и М3В, чем превращать АЧХ в ежика с похмелья.

на счет М3В - эта фича делает ровно следующее: точечно подымает басс (кажется, 40 герц, возможно - 60) на число децибел равное значению атрибута. подымает ровно и аккуратно. на Д2 при этом плавно садил все остальные частоты - параллельным сдвигом - на доли децибелла - практически не ощущается. просто докачка баса, отчасти компенсирует скат баса на низкооме, хотя инфрабаса не даст, конечно.
зачем выкручивать ее до 6 я понятия не имею. имхо 2-3 более чем достаточно - в зависимости от ушей.

далее - с ВВЕ (+ - речь о Д2+) - можно поиграться - в отличие от Д2 - тут работает она хорошо и даже приятно. может быть даже до 2-3 ее поднять без особого вреда звуку. с изменением, но без вреда и явных искажений - подъярчение будет, да.

3DS - да, нужно поиграться. можно без нее совсем, но тогда сцена получается действительно плосковатой, хотя и от наушников зависит. больше 2 точно не стоит - это верно. я бы выставил 1,5. если бы было можно. на 2 - уже едва заметны искажения, а на 1 - слишком слабый эффект.

МРЕ - я так и не понял, что это, а ковон внятно не объясняет, как оно работает. а райтмарк в упор не видит - видимо, как-то на динамике сказывается. субъективно - более агрессивный звук делается - подобно эффекту кристалайзера на Х-фай.

еще - если позволяет комфортность, имхо, стоит выкрутить звук на 34 пункта. если не изменяет память - это дефолтный выход без цифровой подсройки, соответственно - минимум искажений.

Member
Rodyanin писал(а):

R@IDeR писал(а):
У меня специфичный вопрос: какой из представленных здесь плееров лучше взять

сложный вопрос.. никогда не стал бы брать плеер в эльдорадо. купи бритву какую-нибудь, или чайник, имхо. :tooth:

совсем по сабжу - что-то не особо впечатляют эти техет - это российская сборка, да?
имхо, если уж что-то там брать - сони.

Сделано в России, в Питере , если не ошибаюсь. Вот описание http://www.texet.ru/mp3/t790.htm. Зацепило, что флак играет.
А если Сони, то какой? В принципе могу и побольше потратить, главное чтоб звучало получше. Уши Sennheiser CX 300.

Member
Народ кто пользовался Philips SA1942 (1922) ? Как там звук? и почему в описание (на офф сайте) написано всего по 3 мВт на канал?

Member
R@IDeR
В Эльдорадо я бы взял уши PIONEER SE-CLX9 за 3400 - имхо удивительная цена для таких ушей (они~6к стоят). Стремно даже как-то :spy:

Junior
Ребят, подскажите пожалуйста, что взять из 8гб плееров до 5.5к стоимостью по москве (скорее всего буду брать в плеер.ру)?
Скорее более интересны качественное звучание, приемлемые размеры и время работы побольше. Cowon D2 крут, но всетк большеват и тяжеловат для меня.

От дисплея нужно только нормальное отображение трека, папок, настроек. Просмотр видео-фоток и читалки разные нафиг.
Просто музыка.

На самом деле в основном думаю о выборе между iaudio 9 и iaudio 7.
В iaudio 9 привлекает более тонкий размер и BBE+ (если кто слушал обе модели, подскажите, стоит-ли именно гоняться за BBE+, существенна-ли разница в звуке.. ? Просто обзоров толковых и сравнений в инете не нашел)
Отталкивает небольшое время работы аккумулятора (в принципе, заявленных 30ти часов мне за глаза, но являюсь владельцем 8gb meizu m3, который через 3 мес. активного использования, вместо заявленных 23х часов, стал играть 6-7 от силы, что очень мало, поэтому немного насторожен цифрой 30)

В седьмой модели вроде все отлично, кроме пухлости излишней – карман оттопыривать будет заметно =) и отсутствия этой самой BBE+, о которой много всего лестного написано.

Слушать буду на сенхах HD380 и акг 518dj

Member
WAP писал(а):
Народ кто пользовался Philips SA1942 (1922) ? Как там звук? и почему в описание (на офф сайте) написано всего по 3 мВт на канал?

опечатка, наверное.

luch_me писал(а):
На самом деле в основном думаю о выборе между iaudio 9 и iaudio 7.

имхо, если реально купить i9 и тебя устраивает цена - это прекрасный выбор.

Member
DoozBoo писал(а):
R@IDeR
В Эльдорадо я бы взял уши PIONEER SE-CLX9 за 3400 - имхо удивительная цена для таких ушей (они~6к стоят). Стремно даже как-то :spy:

Стоящие наушники?

Member
R@IDeR Весьма. Я не слышал (отошел от динамических затычек), но народ хвалит, говорят на уровне Сенхов ie6 звучат.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 171 из 247<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа