Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Что-нибудь можете сказать хорошего или плохого о серии Sony Cyber-shot 35/55/70/80? Спасибо! PS Что лучше взять Sony или Canon (пока склоняюсь больше к сони)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
civil-gb поищи тот у которого матрица побольше т.е. 1/1,6" или 1/1,8"
у Sony Cyber-shot 35/55/70/80 матрица маленькая 1/2,5" это не очень и хорошо 7,2 МПикселя
яб лучше взял CANON Power Shot A 640 там по-моему 1/1,8"
или фуджик f30 или f40fd...
это если в целом...
но хотелосьбы узнать чего хочеш от фотика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Dikiy Спасибо за ответ. К фотику у меня особых требований нет, я в принципе новичок, хочу чтоб фотки красивые получались и видео хорошее. Вот так все банально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Prod писал(а):
A650 Китайский кусок пластика за 11т.р., похоже изменить формат сохраняемого файла у данной модели не дано. После общения с обычным Олимпусом С70 jp такое нечто для домохозяек. Индикацию заряда батареи видимо выводить вообще нужным не посчитали, могли бы в меню отключаемую опцию добавить. Говорят она появляется, потом, может быть.. А какой шум начиная с ISO200 мрак просто.
Рав естьиндикатор батарей тоже. Только загрузить альтернативную прошивку.
Шумы на исо 200 вполне терпимы особенно с ресайзом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, доброго вам времени суток!
Помогите с выбором цифровой фотокамеры.
Бюджет у нас до... Скажем так, потяну любую камеру вот из этого списочка.
Покупать сорее всего буду не в фото.ру, а плеер.ру, т.к. там та же G9 на 2000р. дешевле (вообще бюджет до 15000р.).
По соотношению цена качество, мне больше всех нравится CANON PowerShot SX100 IS.
Но может я чего-то не понимаю и стоит взять G9 или S5 IS.
По большому счету я дилетант в выборе фотоаппарата.
Как вы поняли мне мне больше импонирует фирма Canon, но может мне стоит обратить внимание на другие фирмы?
И кстати, на что нужно будте обратить внимание при покупке\проверке, ну кроме битых пикселей на экранчике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Boris присмотрись к фуджику s6500 fd, как по мне тоже вариант неплохой...
у него большая по площади матрица (1/1,7" кажется) что само по себе неплохо, хотя 6,3 Мп... но по большому счету 6-7 Мп вполне достаточно...
а вот если матрица маленькая 1/2,5" (как у многих сейчас) то шумов на ISO выше 200 при 7Мп скажем насмотрися...
Вывод такой:
-ищи с большой матрицей 1/1,6" - 1/1,8" это пожалуй основное
-хорошим обективом (это вопрос конечно сложный), там где указана светосила обектива есть два числа типа 1:2.8-5, так вот ищи чтобы первое было поменьше,
и разность их тоже была минимальной... хотя если там скажем 3,5-3,7 то не так это и ужасно...
-ну и удобство конечно, походи по магазинам подержи в руках то что будеш брать...
кеноновскую G серию луше не бери... они конечно хорошие, но в основном тормоза страшные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Чебоксары
Вопрос такой: Хочу взять Canon A570IS. стоит ли переплачивать 1900 руб. за A720IS? Стоимость А570IS - 5700, А720IS - 7600 Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Еще приглянулась модель Canon ixus 75 black стоимостью 7200 р. Привлекательна тем, что она более компактная и с 3" экраном. Как у нее с качеством фотографий, уступает ли вышеперчисленным? Что из этих трех моделей, учитывая их цены, посоветуете взять? Добавлено спустя 12 минут LOleg Ну и как впечатления от фотоаппарата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Купил на новый год Canon A640 (была перевернута вся горбушка). И вот остро стало нехватать полной инструкции. Краткая на нее постоянно ссылается, а у меня в комплекте ее нет. может есть у кого?
PS яндексом искал - предлагают только купить.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту