Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Abdalla писал(а):
Примеры не смешных батарей у альтернатив A820?
Чуть добавить и взять 780, это эталон правильного смарта на Андройде! А если бабло жалко, можно взять как я P700i всего 113$ но сейчас все берут лопаты, так что этот вариант мало кому подойдет.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: А еще JIAYU по лучше будет, по цене примерно тоже самое.
Member
bibukov писал(а):
почитай ветку по А820, нормально всё с батареей. Да и Р780 стоит в полтора раза дороже.
Я и не ругаю 820-й просто батарея у него средняя и не выдающаяся, за свои деньги аппарат хороший, но тем кто хочет действительно мощную батарею стоит обратить внимание на p700i, p770, p780, JIAYU G3S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
philz2 JiaYu он не захотел, говорит кирпич. Хотя, честно говоря А820 недалеко от него ушел. Но, смею тебя заверить-проблемы энергопотребления кроются не в емкости батареи, а количество запущенных процессов. К слову, так работает MIUI, с ним у меня батарея стала жить вдвое дольше.
Чуть добавить и взять 780, это эталон правильного смарта на Андройде! А если бабло жалко, можно взять как я P700i всего 113$ но сейчас все берут лопаты, так что этот вариант мало кому подойдет.
Где же чуть? Он как минимум в полтора раза дороже. А также крупнее и тяжелее. Второй имеет хилый процессор, мало памяти, разрешение экрана ниже. Не альтернатива вовсе.
Member
Abdalla писал(а):
Второй имеет хилый процессор, мало памяти, разрешение экрана ниже. Не альтернатива вовсе.
Вот скажи мне для чего тебе нужен мощнее процессор и выше разрешение? Если абсолютно для всех задач (кроме тяжелых игр) хватает MTK6577 +512ram не ну если тебе нужен телефон для тяжёлых игр то понятно, но даже 4 ядра МТК +1gb для таких игр будет мало,(в лучшем случае средние настройки графики) для современных игр сейчас нужно как минимум Адрено 3xx/Мали 6xx/PowerVR SGX544MP2
Member
Abdalla писал(а):
Чтобы интерфейс не "задумывался" особо и чтобы текст с картинками лучше выглядели.
На p700i Андрей летает, очень хорошая оптимизация, разрешение экрана 480x800 для 4" более чем хорошее, это тоже самое что 1280x720 для 5" конечно есть еще 1080p на 5" но это же такой маркетинговый развод для хомячков.
philz2 Отнюдь не летает. Я сравнивал A820 и A800 (1,2ГГц, кстати), разница очевидная. И я не считаю себя хомячком, имея FHD на 5" и 5.7". В этом нет вреда, а платил я не за разрешение как таковое, а за качественный экран.
Существуют ли в природе под мои требования аппараты?
LG P715
[Heizenberg] писал(а):
Разрешение почти в 3 раза ниже у айфона, а производительность графики в 2 раза выше. Вот и всё математика.
нет. неправильная у тебя, дядя Федор, математика. во всех синтетических тестах A7 и adreno 330 идут наравне, с учётом разрешения, в онскрине. а игры тормозят, потому что заточены под набор OpenGL Mali, а в адрено чего-то не хватает вот под адренами и тормозят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
Bozo писал(а):
Из топов сейчас LG G2, ну Note 3.
Оба с кривыми, глючащими прошивками...У Нота хоть кнопка расположена где надо
Bozo писал(а):
5S, Nexus 5
Два лучших смарта на рынке на 13.12.2013 Любой, кто перебрал 100500 трубок это признаёт. Муркин, Шварц, Побыванец, и многие другие...
Bozo писал(а):
А игорь то причем? в A7 какой-то PowerVR вроде, вот в нем и реализован opengl более правильно чем в адрено, поэтому и зомби и gtavc не тупят
Это всё теория, бро. Пруфов не будет, да и быть не может. А на деле уже San Andreas вышла, которая наверняка и 4S\iPad 3 разложит...Чего уж про дроиды говорить, которые VC не могут вытянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вышла ГТА СА, тормозит на эплах жутко. А то что пишет тут один про андроид девайсы, то что на них тормозит, такой бред, ппц, стоят ГТА давно уже на ноте3 и ни одного тормоза не видел. Жду ГТА СА, настольжи! Хотя толком то и не играю сейчас на смарте, времени нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9