Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
huser Спасибо , но i8910 и впрямь сильно выходит за пределы моего бюджета ... Полагаю , что переплачивать 4-5 тысяч за HD-видео и сенсорный экран лучшего качества не имеет смысла . А на Nokia N95 фотокамера попроще .
huser писал(а):
лично я бы взял коммуникатор
На них фотокамеры всегда похуже ... А я бы хотел получать снимки сравнимые с цифровыми фотомыльницами . Сенсорный экран может и удобнее стандартной телефонной клавиатуры , но качество фотографий для меня важнее . Так что похоже i8510 остаётся для меня наиболее подходящим вариантом .
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд: Кстати фотокамера на i8910 тоже отличается от камеры на i8510 несмотря на то , что и там и там они на 8.0 Мпикс ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Собираюсь покупать новый коммуникатор В принципе определилось 2 основных варианта : HTC touch HD и HTC HERO. Железо очень похоже, в hero не очень нравиться трекбол, и малое количество софта, но с другой стороны с андроидом поиграть хочется. В touch hd - вообще нет аппаратных клавиш и нестандартное для большей части winmobile софта/игр разрешение. Помогите принять верное решение =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
alienfrom33, мое ИМХО - андроид может конечно и перспективная платформа, но пользователем от этого пока никакого толка. Берите проверенную временем WM с кучей "бесплатного" софта. Вопрос, для чего он вам нужен - если только звонить и в инет изредка лазить, то здесь разницы особой нет что брать. Но если любите поковыряться с различными программами, а уж тем более если собираетесь пользоваться GPS, то лучше будет Touch HD с WM и с экраном 3,8. Тем более разница в цене между ними вполне ощутима. Ну а разрешение 800x480 из-за массовости htc уже чуть ли не стандартом стало. ЗЫ сам хочу себе приобрести Touch HD.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007 Откуда: САмара
посоветуйте какой телефон взять из этих трех моделeй 1. Sony Ericsson g900 2. Nokia n78 3. Nokia 6720 или посоветуйте што нибудь другое за эти деньги, только смартфон заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
hawk1111 Сложно сказать, смотря что нужно от телефона. Sony Ericsson g900 - 2,4 дюйма, TFT экран, 262.14 тыс, камера 5 млн пикс., Емкость аккумулятора 950 мАч, Symbian OS 9.1 Nokia n78 - 2.4 дюйма, TFT экран, 16.78 млн цветов, камера 3.20 млн пикс, Емкость аккумулятора 1200 мАч, Symbian OS 9.3 Nokia 6720 - 2.2 дюйма, FT экран, 16.67 млн цветов, камера 5 млн пикс., Емкость аккумулятора 1050 мАч, Symbian OS 9.3
Вобщем у Sony Ericsson мне не нравится: Емкость аккумулятора 950 мАч, Symbian OS 9.1, ну и экран частично 262.14 тыс, да и старый он уже. У Nokia n78 камера чуть по хуже, зато аккумулятор большой и Симба новая. Nokia 6720 экран чуть поменьше, ёмкость аккумулятора тоже, отсутствие WiFi, как бы бюджетный вариант ИМХО.
Если выбирать имено из этих, я бы взял Nokia n78, если камера устраивает, а так я бы присмотрелся к Nokia n79, что и сделал месяц назад
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
два варианта. 1. посоветуйте телефон/смартфон функциональней/лучше/качественее чем Samsung I8910 HD. Также можно предложить аппарат который еще не вышел, но выйдет в 2009 году. или... 2. неважна функциональность и насколько он крут, но важен дизайн и стиль, оригинальность, такой который не похож на все остальные и красивый телефон. ЗЫ. какой сейчас самым самый "крутой" телефон сейчас на рынке?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СПб
только не Eten-Glofiish ... Qtek (теперь HTC) 9100/б.у. в приличном сост 3-4т. Очень экономичный(если аккум норм.2-3дня работы) Если 9100 покажеться слишком "толстым" - HTC P4350 (Herald)/б.у. в приличном сост 3.5-5т. P.S.может показаться что процессор медленный(200Mhz),но OMAP850 это двухпроцессорная платформа и в действительности производительность выше 200Mhz подробнее здесь- хттп://ihtc.ru/lib/cpu_htc_omap.php ---------- зачем переплачивать если есть проверенные временем девайсы,вполне удовлетворяющие указанным позициям запроса.
Подскажите что лучше взять Samsung SGH-i900 WiTu или HTC P3700 Touch Diamond?
По-моему, модели стоят друг друга. Здесь написано о Dimaond. Здесь о WiTu, где его немного сравнивают с Diamond. Хотя... Оба аппарата уже малость устарели.
Дождись скоро выходит HTC Hero, вот это действительный стоящий гаджет! характеристики - супер! сам его жду не дождусь! можешь посмотреть презентацию здесь http://hero-htc.ru/#/hero/the-tour сам хочу купить, а лучше выиграть! на твиттере розыгрыш проходит http://twitter.com/hero_htc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5