Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
R@IDeR писал(а):
Почитал, отзывы хорошие. Только это не динамические, а арматурные.
не понятно, но похоже, все-таки динамика. или гибрид - с них станется. в любом случае, за те деньги, которые за них просят обычно - я бы 10 раз подумал, прежде чем брать динамику, да и, мягко говоря, ie6 - сильно не лучшая арматура за такие деньги. имхо, впрочем. а за 3К с небольшим - можно и поиграться, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
А по поводу плеера, я бы взял бу айпод видео, прошил бы его рокбоксом и не парился. Сам юзаю iAudio m5 и Sony NW-HD1(душа иногда требует извращений) с Вестонами УМ-2, до недавнего времени были УМ-1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Приветствую, господа! Являюсь счастливым обладателем замечательного плеера Cowon D2. Все он хорош, но памяти маловато, 8 гигов всего. Поэтому решил купить карточку памяти к нему. Вопрос - он дружит с картами объемом 32Гб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
ANARKY писал(а):
Поэтому решил купить карточку памяти к нему. Вопрос - он дружит с картами объемом 32Гб?
ANARKY, из FAQ на cowonworld.ru:
Цитата:
Какой объем и тип карт памяти поддерживает плеер: Плеер (с любым объёмом памяти, хоть 2, хоть 4, хоть 8, хоть 16гб и 32гб) поддерживает карты памяти форматов: ММС, MMC Plus (не могу гарантировать, не проверял) RS-MMC*, DV RS-MMC*, MMCmicro* (на практике не проверено), SD, SDHC, MiniSD*, MiniSDHC*, MicroSD*, MicroSDHC*, и возможно другие типы карт памяти, с переходником под MMC и SD, карты типа: SDIO - не поддерживаются! Начиная с прошивок 2.41 ,3.41(включительно) и дальше (новые прошивки версий 1.хх и 4.хх тоже поддерживают SDHC), введена полная поддержка SDHC(MiniSDHC*, MicroSDHC*) карт, то есть от 4 и до 32гб (возможно и больше с выходом соотв. карт). Так же присутствует поддержка всех классов (скоростей), от class2 и до class6 (может поддерживает и больше скорости, но таковых пока в продаже нет). И помните, какая бы карта не была, проверяйте её работу с плеером, перед покупкой! Пользователи D2+, все прошивки для вашего плеера - новее чем прошивка х.59 (последняя), для обычного D2, и у вас все выше обозначенные карты памяти - работать будут (SDHC всех объемов понятное дело тоже). Повторяю, абзац про прошивки x.41, вас - не касается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Всем привет! Братцы, подскажите НАДЕЖНЫЙ для дальних поездок мп3 плеер следующего функционала: 1) аудиокниги 2) FM 3) диктофон 4) поддержка карт большого объема 5 долгоиграющий )) 6 компактность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Фото: 2
Взял PIONEER SE-CLX9. Прикольно, играюсь с конструктором. DoozBoo спасибо совет, а то бы голову сломал) Теперь вопрос, какой взять плеер?)) Реально где нить в Москве достать Sandisk sansa fuze?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
R@IDeR отличная штука (если аккум поменять), но походу их уже нет нигде. Из флэша более-менее вразумительного могу посоветовать иАудио i7 или D2/S9 (в зависимости от твоих требований).
Обладатели T.sonic 860, пожалуйста ответте на пару важных для меня вопросов:
1. T.sonic 860 может открывать отдельную папку? Или считывает всё подряд с флешки?
2. Может открыть папки с подпапками?
3. Насколко удобно добавление файлов в плей лист? Видел пллеер в котором добавление файлов в плей лист был организован не то что не интуитивно НЕ понятно, а просто - тупо.
4. Есть ли у него ограничение на количество воспроизводимых файлов? Может открыть папку к примеру с количеством - 500 файлов?
5. Может сортировать по именам?
6. Воспроизводит ли трек с того же места где остановился?
7. Если плеер был запущен, и я отключил девайс, при следующем включении плеер запустится атоматически, или прийдётся его снова запускать в ручную?
8. На каком уровне у него качество звука в наушниках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
Нужен хороший mp3 плеер. Бюджет 2...2,5 т.р. Нужно чтобы воспроизводитл mp3, ogg, flac. Кроме этого нужен удобный интерфейс, до этого был дарЁный explay L60 - крайне неудобная система навигация по файлам и папкам. Объем 2-4 гБ. Да, и качество звуко конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9