Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
AndreyTNT Дешевле чем в санрайз карт памяти нигде нету... В магазине в котором я буду сегодня покпать фотоаппарат, онный дороже чем в зсанрайзе, всего на 40 рублей.
Карта памяти на 4 гб в это магазине стоит столько же, сколько карта на 8 гб в санрайзе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Boris Чехольчик этот очень паршивого качества, к тому же он не герметичен и уж больно громоздок и места там только для фотоаппарата. Сам присматривался к нему (по картинкам в инете ессно), но когда увидел воочию, то сказал твердое нет этому продукту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 12
А где улчше его купить в Москве? Стоит ли брать в плеер ру? и кто может обьяснить в чем разница:
Canon G9 PowerShot (2 года гарантии авторизованного центра Canon)
Canon G9 PowerShot (2 года гарантии от Canon)
цена перовго на 2 тысячи меньше, в чем подвох и разница? =)
Member
AndreyTNT Объясняю, я вчера был в плеер.ру покупал чехол, заодно спросил почему отличаются цены.
Тот фотоаппарат, что подешевле ввезен не официально, т.е. серый и чинить его буду в авторизованном сервисе кенон, а не в родном сервисе кеноно. От такую ерунду мне сказали. Скорее всего у магазина есть договоренность с каким либо сервисом, где фотоаппарат будут чинить.
Я покупал в плеер.ру серую технику, это был плеер iPod 80Gb, я кстати не занл, что он серый. Через месяц плеер вышел из строя, я уверен, что серость плеера здесь не причем. На ремонт плеер не приняли в родных сервисах эппл, но без сов взяли в плеер.ру, потом они срок ремонта плеера, я не стал ругаться(к тому времени я уже знал, чтол плеер серы), я просто написал претензию и попросил вернуть плеер, через пару дней мне позвонили и скзали, что плеер починили, но я настоял на том, что бы мне вернули деньги, т.к. я написал им бумагу, через неделю мне вернули деньги (в итоге я купил плеер на 160гб и был рад, что старый сломался)))... Нервы я не трепал ни себе ни сервисмену) А бывают люди такой ор поднимют и ноль эмоций, а как бумажку приносишь...
Извините за такое длинное лирическое отступление!
Второй фотоаппарат ввезен официально и чиниться будет в фирменном сервисе кенон. Кстати, на оба фотика гарантия 2 года.
Я решил не экономить на своих невах (хоть и знаю как вернуть сови деньги в случае чего) и час назад купил белый фотик в магазине www.onlinetrade.ru внутри магаз очень приятный и персонал в принципе не плохой, хотя не помголи ничем при проверке фотика, я особо и непросил.
Вчера же в плеер.ру меня не плохо проконсультировали и помогали человеку проверять Canon EOS 40D.
Как разберусь со своим фотоаппаратом, сразу отпишу в этой ветке , первые впечатления очень положительные! Экран просто огромен!
nikitanikitin Я бы не сказал, что чехол так уж плох, без фотика внутри он несколько деформирован, когда в в нем фотоаппарат, он смотриться как на картинке)
Я так понял у тебя такое же фотоаппарат?
Если найдешь к нему более достойный чехол, отпиши обязательно я может еще один куплю)
Думаю еще не родной аккумулятор прикупить 600р. против 1400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Boris У меня G7, не мудрствовая лукаво прикупил LOWEPRO APEX серии AW (если интересно то уточню какую именно). Фотик ложится туда свободно (даже присутствует некоторое "барахтанье"), но вытаскивать его от туда много легче чем если бы из плотно прилегающего. Два раздельных кармана, во второй помещаются две упаковки с флеш и доп. аккумулятор. Имеется плечевой ремешок и крепление на ремень, а так же "презерватив" от влаги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 12
Все буду брать =)
Поеду на выходных в Новые Черемушки там как раз и куплю, вроде отдел от ОнлайнТрейд там имеется. Если не будет то в плеер ру на автозаводскую сгоняю.
По поводу карты какую лучше посоветуете для G9? 4 гига думаю должно хватить на день прогулок =)
Member
AndreyTNT Онлайн трейд просто приятная контора с хорошей ценой на этот фотки + еще и не далеко от моего дома...
В плеер.ру куча народу, интерьер не такой приятный, но персоонал там пполучше, там дядка проверял Canon EOS 40D минут 30. Он покупал только тушку, так ему вынесли для проверки камеры объектив за 30 кусков!
Я к тому, что оба магазина нормальные в итоге)
Я пока купил карту SDHC 4Gb Class 6, при максимальном качестве фото фотик предсказывает, что на карту поместится приблизительно 750фото.
Будте надо докуплю еще карту на 4Гб или сразу на 8)
Но вот не приятно, что мой картриде в ноуте не поддерживает SDHC, только обычные SD кушает... С другой стороны в домашнем компе вообще нету кр. Нужно будет прикупить.
Но и с фотика по проводу фотки сливаются довольно шустро)
Member
AndreyTNT Не за что...
nikitanikitin Сенкс, думаю его я то же куплю) Добавлено спустя 20 минут, 49 секунд У камеры замечен не значительны косячек, засветка на дисплее в правом нижнем углу... Естественно, видно только на черном фоне, скоро привыкну и забуду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
FanfiR взгляни на фуджик s6500fd... это если говорить об адекватности цены (но он весьма крупный)... не знаю как там у вас но у нас его можна за 350-380уе найти... за такие деньги наврятли купиш что-то болие фукциональное и с нормальной матрицей...
только не ругайте меня никто, по-моему становлюсь фаном фуджи...
хотя смотря что тебе от фотика нада...
если хочеш брать G9 то сходи посмотри его фживую... (старые из G серии не бери тормоза они жуткие) но стоит он кстати 530-570уе...
А ну-да , 550уе , ппц =))
Мне нужен не топ , а чтоб получались фотки отличного качества =) Ну и можно было снимать короткометражные видео , усе .
Читать про всю эту аппаратуру просто времени нет ( Добавлено спустя 1 минуту A w90 не особо? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3