Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
что думаете по поводу Nikon D80 с китовым стеклом (Nikkor DX AF-S 18-135)? ну я имею ввиду котируется вообще она сейчас или уже считается устаревшей? и если можно отдельно по поводу объектива что-нибудь скажите.
заранее спасибо
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
nt9m писал(а):
Оно шумит уже на исо 400 прилично, а так ничего фотик.
Интересно посмотреть примеры А то клаву давить все умеют Вообще-то такие глобальные заявления принято подкреплять десятком сырых равов
aka_GK писал(а):
я имею ввиду котируется вообще она сейчас или уже считается устаревшей? и если можно отдельно по поводу объектива что-нибудь скажите.
Конечно Д80 устаревшая тушка 2006 года выпуска Ее приемница Д90 появилась в 2008 А в августе этого года выйдет уже обновление Д90 Как будет называться - неизвестно (мне)
18-135 - объектив не фонтан Ему присущи все недостатки, проистекающие из его диапазона фокусных, значений диафрагмы и цены 18-70 и 18-105vr получше будут
Последний раз редактировалось wats0n 12.07.2010 8:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
nt9m писал(а):
Одного не одного, было бы там все зашибись с шумами, не прыгал бы он на кэнон. А на д80 снимал в основном исо160
по-моему вполне очевидно что на камерах такого (как д80) класса не может быть зашибись абсолютно все, и уж точно все похуже чем на стоящем почти в 3 раза дороже 5Д. Сравнивать стоило бы если например перешел с никона на примерно равный по цене кенон
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
nt9m писал(а):
Это было в начале 2007г.
Можно только позавидовать Д80 в августе 2006 только анонсировали А в продаже реально он появился только в середине осени И тут же в начале 2007 уже его продать Не. Нам так не жить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6