Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 172 из 1038<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
stepanov egor
тоже стоял перед выбором в итоге взял за 13000 аппарат довольно не плохой за свои деньги, видео в дороге смотреть приятно моим потребностям он вполне удовлетворяет

Партнер

Member
Спасибо, пойду завтра брать, у нас он по акции сейчас 12000 стоит

Добавлено спустя 1 час 59 минут 8 секунд:
Да кстати а на этот самсунг i900 можно навител загнать? и какая там в комплекте прога по навигации идет?

Member
stepanov egor
насчет навитела не знаю но гармин работает,на счет комплектации в модели на 8 gb идет google maps а вот на 16 в комплекте идет флэшка с по

Member
Решившись таки перейти от смартфонов к коммуникиторам столкнулся с проблемой огромного их выбора, уж подсобите советом :)
Хочется коммуникатор, с виндоусом, стоимостью в пределах 10к, от него надо: быть хорошей записной книжкой(органайзер, заметки и проч.), желателен большой экран(книжки с него читать), в качестве плейера использоваться не будет, хочется хорошего качества телефонного разговора.
BlueTooth, Wi-Fi не принципиальны, EDGE желателен, камера не особо важна. GPS нужен разве что в качестве игрушки :) клавиатура наверно лучше экранная...
Заранее спасибо

Junior
StingD писал(а):
Решившись таки перейти от смартфонов к коммуникиторам столкнулся с проблемой огромного их выбора, уж подсобите советом :)
Хочется коммуникатор, с виндоусом, стоимостью в пределах 10к, от него надо: быть хорошей записной книжкой(органайзер, заметки и проч.), желателен большой экран(книжки с него читать), в качестве плейера использоваться не будет, хочется хорошего качества телефонного разговора.
BlueTooth, Wi-Fi не принципиальны, EDGE желателен, камера не особо важна. GPS нужен разве что в качестве игрушки :) клавиатура наверно лучше экранная...
Заранее спасибо

Я пользуюсь уже больше года ETEN X-650 он меня ни разу ни вызвал нареканий,покупал еге в IONе за 6000тыр. могу рекомендовать.

Member
Что то захотелось мне сменить свою Нокиу Н73 на кпк Асус П750. Стоит ли брать? Хотелось бы послушать мнения :-)

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
А еще, какой максимальный объем флешки он поддерживает?

Member
androm69 да, по параметрам он меня устраивает, но в отзывах про него постоянно пишут что он подтормаживает, это так? насколько сильно?

UPD: подскажите еще такую вещь, если с ebay приобрести амеруканский коммуникатор, его под русский язык подвести можно будет?

Junior
По поводу торомзов Eten-650, да есть малость не буду отрицать, ноя както преживаю это.По поводу руссификации-есть такой форум http://etenclub.ru/board/ и там есть много спецов получше меня разбирающихся в этом вопросе.

Member
Понятно... вобщем надо щупать

Member
Фото: 0
Ребят, помогите с выбором. Никак не могу решить, что же выбрать. Выбираю из двух аппаратов: Nokia N97 vs. HTC Touch Diamond 2 vs. Touch Pro 2.
Вроде бы хочется аппарат с виндой, из-за меньшего количества проблем с установкой программ. С другой стороны - на симбе вроде тоже не так все сложно.
Приоритетны для меня следующие параметры:
1. Большее время работы от батареи
2. Хороший и быстрый навигатор.
3. По возможности беспроблемная установка программ. Интересует в первую очередь переводчик англ./нем./русский, включая и обратное направление и удобная/быстрая оболочка для навигатора. А поскольку аппетит растет во время еды - то однозначно будут ставиться и другие, кажущиеся на момент установки полезными, программы.
4. Наличие Wi-Fi с поддержкой WPA2-Personal (AES)
По большому счету - пункты 1, 2 и 4 - самые важные.
Читаю обзоры, форумы - никак не могу пока решиться... Может кто держал в руках все или хотя бы пару из вышеназванных устройств?
За нокию придется платить 20 евро в месяц, за даймонд - 15, за про 2 кажется тоже 20. В течение двух лет...

Junior
Beginner_
1. У всех перечисленных с этим показателем не фонтан, максимум 1.5 дня при не очень активном использовании, но расстраиваться не стоит, ибо всегда можно купить дополнительный акум.
2. В качестве навигатора лично я бы предпочел все таки либо Diamond 2 либо Touch Pro 2, как-то там с навигационными программами получше.
3. С большим числом программ это к Diamond 2 и Touch Pro 2, по удобству установки все едино.
4. Не вкурсе, по теории должны все девайсы поддерживать.

Member
Beginner_, согласен с kosh12.
Но я бы предпочел HTC Touch HD. Т.к у HTC Touch Diamond 2 маловат экран для навигации, а Touch Pro 2 тяжеловат и толст из-за клавиатуры.

Member
Beginner_
Как насчет Samsung GT-i8910 ?
Вот сравнение с N97 http://www.mobile-inform.com/content/view/122/1/

Member
androm69 писал(а):
StingD писал(а):
Я пользуюсь уже больше года ETEN X-650 он меня ни разу ни вызвал нареканий,покупал еге в IONе за 6000тыр. могу рекомендовать.

либо вам попался единичный экземпляр(не брак), либо вы его толком не юзали :D

Member
kosh12
xxxDRAGONxxx
huser
не помню сейчас чем, но после прочтения обзоров чем-то мне Touch HD не понравился. ) Потом еще раз сравню все три-четыре аппарата.

А может вообще взять просто нокию 5800 и все, она и дешевле мне обойдется, думаю в районе 10-12 евро.
Чем по существу отличается н97 от 5800? ну больший немного экран, клавиатура, которая судя по обзору не очень-то и хороша (подержал я в руках ее, сначала неудобно, но я думаю к этому привыкнуть надо, жалоба к русским буквам для меня несущественна, я писать все равно транслитом буду).
А если выбирать из нокия 5800 и даймонд 2? В принципе если разница будет действительно эти 3 евро (12 за нокию и 15 за даймонд 2), то на 90% уверен, что выбор падет в пользу даймонда.

UPD: Усе, вопрос решен. Беру даймонд 2 вкупе с выгодным договором :)
Всем спасибо за помощь :beer:

Последний раз редактировалось Beginner_ 12.09.2009 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Парни, есть у кого HTC T5353 Touch Diamond 2 РСТ? Как сей девайс, стоит ли вообще покупать, много ли софта, на долго ли хватает зарядки?

Добавлено спустя 46 минут 25 секунд:
Или может лучше Samsung witu?

Member
Люди скажите что нибудь о Nokia N79
Присматриваюсь именно к ней, потому что бюджет сходится на ней тютелька в тютельку(да и она мне понравилась).
Для себя отметил субъективные плюсы
+это Нокия у меня все телефоны были нокии, привык уже
+4Гб карта в комплекте(мне много не надо)
-чего то я Мини Оперы под не на нашел или плохо искал
Я вообще в смартфонах/телефонах не шарю. Ответы нужны оперативно ибо сотку надо покупать уже в начале недели(надо для работы), а предыдущая Нокия не выдержала последней травмы)))

Member
Chief Bake Всё есть для этого тела, у меня второй месяц такой, всё устраивает. Сходи по ссылке там всё найдёшь: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php? ... &start=390

Member
Ну все вообщем окончательно решил, что меняю телефон, уже и деньги нашел. Хочу совета, имеется примерно 15-16к +/-. Пока главный кандидат на покупку - Asus P750. Но вчера посмотрел видео обзор Samsung i900 (witu) и задумался. Плюсы и минусы для меня:
Asus:
+мощный процессор
+камера 3.2Мп
-мало ОЗУ
-надо отдельно флэшку покупать
-относительно маленький экран
Samsung:
+процессор еще мощнее
+128Мб ОЗУ
+8Гб памяти
+камера 5Мп
+экран большой
+аккумулятор большей емкости
-стилус вне корпуса
-если тыкать пальцами в экран, наверняка будут оставаться следы.
Вообщем не знаю, что и выбрать, но больше склоняюсь к Асусу. Посоветуйте, что взять из этих двух комуникаторов или может что-нибудь другое. :-)

Member
v.Dollar
если смотреть на перечисленные тобой плюсы и минусы, то я бы выбрал самсунг :) последний минус так вообще пожалуй несущественен, следы практически на всех поверхностях останутся.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 172 из 1038<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа