Купил ритмикс 8800, первые впечатления: Плеер. Корпус закругленный, скользкий, предусмотрено крепление ремешка, которого в комплекте не обнаружил. Большой экран среднего качества, расположение кнопок спереди не совсем удобно, нажимаются в плотных карманах. Нет удобных кнопок громкости, регулируется кнопками навигации спереди после выбора опции громкости кнопкой сверху . Меню удобное, быстрое. Звук на твердую 4. Видео воспризводит нормально, плавно. Чтение текста удобное, если б не один момент, как сделать фон однотонным? Нет зарядки в комплекте, есть усб-кабель. Наушники. Крупные (не для девушки ), качество звука выше среднего, басы четкие, глубокие. Цена демократичная. Читал отзывы про глючность и плохое качество контактов, но для такой цены ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
sserg72 писал(а):
как сделать фон однотонным?
меня это тоже бесит...делаешь чернила "красными"(они черные ) и убавляешь яркость, если погонять эквалайзер, звук на 4 с + , родные уши ни о чем, любой дешевый фишер 700-ой серии даст им фору
sserg72 писал(а):
Читал отзывы про глючность и плохое качество контактов, но для такой цены
я случайно коснулся кабелем наушников экрана работающего элт телевизора, раздался характерный треск, звук захрипел и плеер умер, не реагируя ни на кнопки, ни на комп(тот его не видел)... до утра пролежал в коме, при включении ожил
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Flop105 писал(а):
а как эти Cowon iAudio D2+ , или Samsung YP-P3 4Gb?
чего как? у всего есть свои особенности и недостатки. имхо, самсунг делает ужасные плееры. а Д2+ - один из наиболее популярных плееров, сочетает неплохой звук и богатую функциональность.
R@IDeR писал(а):
Лучше взять iaudio 7 или s9. iaudio 9 превратили в многозадачный комбайн, а звук стал хуже. неплохой обзор http://www.mobile-review.com/mp3/review ... io-9.shtml
имхо, ужасные обзор. что из него можно понять? райтмарка нет. на описание звука плеера потрачено одно предложение.
на счет многозадачности - надо фактами подтверждать. Д2(+) при всей своей многозадачности звучит точно лучше i7, а s9 - разве не многозадачный комбайн?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: i9 обзавелся мощным процессором, и вроде как может смотреть ролики без конвертации, а также проигрывать хай-компрессию .APE, чего тот же Д2 делать не умеет.
Member
Inqizitor писал(а):
В смысле не умеет? Ape extra high играет только в путь, может при этом читалка чуток притормаживает, но книги читать удобно параллельно все равно.
в прямом не умеет. не проигрывает просто. по крайней мере Д2+ в родной прошивке. рокбокс, конечно, проигрывает, но не могу сказать на счет затыков. и в спеках написано:
Цитата:
APE: normal. fast. 16 бит. 3.93 и выше
- Д2+ а Д2 вовсе в начальных прошивках АРЕ не умел проигрывать - поэтому в спеках нет.
Member
Inqizitor писал(а):
Щас включил на прослушивание на D2 без плюса ape extra high. Играет. Прошивка 2.59. Что я делаю не так?
прослушиваешь на Д2 в спрошивкой 2.59 я говорю лишь что на родных прошивках Д2+ не играет хай и выше. неприятная мелочь. железка - ровно такая же, поэтому явных проблем быть не должно. Д2 на рокбоксе у меня играл все. впрочем, на рокбоксе и Н10 айриверский играл все. только затыкался на любой компрессии, кроме фаст.
не вижу причин для Д2 не уметь играть АРЕ на хай и выше компрессии - однако в официальных спеках это не заявлено и в родной прошивке он это делать отказывается. может быть не хватает ресурсов одновременно на хай АРЕ и ВВЕ+? АРЕ - крайне процессоро-емкий кодек.
Rivendell писал(а):
что лучше, cowon iaudio 7 или Sansa Clip+?
что значит лучше? сансу сейчас практически не найти. и брать уж - Fuse, а не Clip. а по звуку, имхо, санса. хотя - смотря что надо. у ковона настроек побольше, но на сансе звук ровнее и нет завала на инфрабасе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
лучше по звучанию, удобству управления. Fuze'a мне не найти, Clip+ еще есть шанс что появится. Fuze хуже Clip+ в том плане что надо свой шнур таскать с ним, если надолго к кому то уходишь, уезжаешь. Настройки не нужны, нужен хороший плеер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
Rivendell Оба круты. Ковон мощнее, с BBE и прочими интересными штуками, Санса дешевле, и со слотом для микроСД. Многих вымораживает сенсорное управление у Ковона. Я бы Сансу сейчас взял поиграться, только нет ее нигде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
Посоветуйте пожалуйста! Сейчас у меня Ritmix RF-9200, по звучанию полностью устраивает, но хотелось бы его сменить. Выбираю между: 1. iRiver SPINN (8Gb) 2. Samsung YP-CP3 (4Gb) 3. Samsung YP-R1 (8Gb) Склоняюсь к 1., но кое где читал, что он плох по музыкальной части. Интересно, на сколько он хуже в этом плане по сравнению с 9200. Ну и вообще, посоветуйте, что из этого выбрать. Плеер нужен в первую очередь для музыки, потом чтение, и наконец, видео. Предел на плеер 5000 р. +1500-2000 р. на уши.
Roix Cowon S9 Cowon D2 Sansa Fuze Ritmix 7400 Cowon i7 Sansa Clip В порядке очередности по музыке, имхо) Правда не на всех посмотрите видео и почитаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
GlukoO писал(а):
Roix Cowon S9 Cowon D2 Sansa Fuze Ritmix 7400 Cowon i7 Sansa Clip В порядке очередности по музыке, имхо) Правда не на всех посмотрите видео и почитаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15