Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
nikitanikitin Не исключаю такую возможность в будущем) Но скорее куплю телеконвертер...
А зачем нужен "адаптер конвертера/набор крышек (LA-DC58H)"?
Я еще толком не успел камерой попользоваться... Вчера были первые испытания в кабаке) В итогое порядка 40 фоток +
1 гигабайт видео)
Кстати, ты в основном какое разрешение при съемке юзаешь? Потом пережимаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Здравствуйте все. Помогите советом. Стоит лди брать Samsung STC-L83B, что о нем вообще скажите, за 5000р (это со скидкой)? Может лучше другой в пределдах этой суммы из ультра компактных?
з.ы. Это будет первый цифровой фотик, я здесь не сильно разбираюсь. Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось turbo7171 11.03.2008 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Лен.обл.
Не могу определиться с выбором между CANON PS A560 и Panasonic LS75EE.Что посоветуете?Интересует максимум качества при минимальном знании предмета.Автоматический режим-навел,нажал-на выходе приемлемый результат.
Bumerdes Дык а что в инструкции написано ... SD, SDHC, MMC?
Отсюда и смотри обьем ... SDHC это SD только увеличинного обьема и если камера SDHC не поддерживает, то и не будет с ними работать.
Member
Bumerdes Идете на www.canon.ru, найдите там ваш фотик и почитайте спецификацию... 8гб, это SDHC, если фотик поддерживает SDHC, значит будет работать с картой на 8гб.
У аппарата моежет быть поддержка SD, а вот SDHC може быть ему не по зубам.
Полюбому лучше купить пару карт на 4гб, т.к. риск потери информации меньше)))
Member
Bumerdes Если его нету на Canon.ru, значит он стар, если стар, то не поддерживает SDHC, значит выбираем SD макс объема... Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Canon A540 понимает только SD и MMC карты, SDHC не прожует... Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Вроде бы есть MMC на 4гб...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва
Добрый день.
Вот выбираю "мыльницу" нравятся две модели Casio Exilim EX-Z77 и Canon Digital IXUS 75
в Casio нравится внешний вид, да и управление вроде бы не плохое
с Canon не работал, но внешний мне вид не очень, но вроде бы у него фотки лучше и настроек больше.
А может чтонить другое посоветуете? в пределах 6000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7