Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16426 • Страница 174 из 822<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
philz2 хватит уже. Для 4,5" 480х854 разрешения ниачём-его видно невооруженным взглядом. А при масштабировании вообще сильно заметно.

Member
philz2 писал(а):
Для 4" вполне достаточно 480x800,

ну а для 4.5 это недостаточно

Добавлено спустя 41 секунду:
bibukov да дайте человеку аутотренингом позаниматься,так сразу видно что он нормальных экранов не видел

Member
ДА я не против большого разрешения экранов, мне просто не понятна логика китайцев(МТК) которые ставят дохлые видики уровня SGX544 на экраны 720p и совсем ужасно когда на 1080p, вроде тот же МАЛИ400 по быстрее будет чем SGX544.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот тут хорошее сравнение.

Member
bibukov писал(а):
некто Rasta boy стоит с "претензией" к плейеру MIUI: "он располагает список не так как у меня в списке на компьютере". Проверил, оказывается плейер MIUI через интернет формирует список именно в том порядке какой он в альбоме исполнителя

Во первых прекращай людей за тупых держать, во вторых покажи мне как плеер миюи отображает иерархию папок на флешкарте. Как например тут:
Трафик!!!

Member
Вот самсунг и запортачил снаповские ноуты 3. Последняя прошивка MJ7 выжирает батарею прямо на глазах. Самое забавное, что этой прошивке уже несколько месяцев. Поддержка впечатляет.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla
Самсунг продаёт только железо, а не софт.
Это давно всем понятно.

Member
[Heizenberg]
Пардон, скоро будет пара месяцев. Собственно, к аппаратной части самсунга претензий почти нет, а вот программная, да, это за редким исключением эпопея с печальным концом.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Собственно, к аппаратной части самсунга претензий почти нет, а вот программная, да, это за редким исключением эпопея с печальным концом.

Конечно нет...Обшарпываящаяся задняя крышка и грани не в счёт...Если ходить без чехла, смарт выглядит будто им трубы чистили через год.
Только сегодня чел купил Nexus 5 вместо Note II, который постоянно самопроизвольно зависал и перезагружался.
Брак либо платы, либо флеш-памяти...С его слов перепрошивка не помогает.

Но это ещё не всё, с теперь они собиратся всё производство перенести во Вьетнам :lol: :haha: :
http://4pda.ru/2013/12/14/129590/

Видимо им мало:
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy-s4-fire.html

PS: Суть в том, что раньше в Самсунге действительно стояло топовое железо, например SGSII, и все закрывали глаза на софт.
Сейчас же железо у всех флагманов-примерно одинаковое...Их собственные окты-полный фейл.
Честно говоря, при наличии китайцев и Nexus 5 за 350$ для меня загадка, кто покупает дроидососунги за 650-700$

Последний раз редактировалось [Heizenberg] 15.12.2013 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
[Heizenberg]
Ну, мне, например, матрицы их нравятся. Слоты для карт памяти тоже. Тонкие рамки вокруг экранчиков, батареи довольно емкие.

Заблокирован
Заблокирован
Вообщем после 2 недель обладания Nexus 5 минусы скорее касаются самой системы, нежели железа:
1) Браузинг на дроиде хуже чем на iOS, как ни крути.
Пробовал все известные браузеры, в том числе и те, что советовали здесь.
2) Требовательные игры вроде deadzone\gta VC хуже заметно, фпс ниже.
3) Я часто использую смарт как плеер, тут айфон конечно удобнее.
В основном, из-за габаритов.

Ну и плюсы есть типа закачивания торрентов сразу в девайс, привычная файловая система аля Windows и.т.д

Abdalla писал(а):
[Heizenberg]
Ну, мне, например, матрицы их нравятся. Слоты для карт памяти тоже. Тонкие рамки вокруг экранчиков, батареи довольно емкие.

Ну матрицы на любителя, 32гб имеют все флагманы на борту...Зачем эта фрагментация с разными разделами?
Тонкие рамки? Ну да С4 имеет небольшой корпус\экран.
Кстати, я приятно удивлён батареей в Нексус 5. У меня Сгс4 не держал 5ч работы экрана на первой прошивке.
Сейчас может уже и допилили...

Member
[Heizenberg] писал(а):
Зачем эта фрагментация с разными разделами?
Мне так удобнее заливать большие объемы. Да и часто меняю устройства, а карта остается. Кстати, у меня только что завис тачвиз на новом десятидюймовом ноуте, просто от перемещения иконок по экрану. Планшет предложил его закрыть и, не дождавшись моего ответа, намертво завис...

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla
Понимаешь, у всех карты разные...Тем более, если она у тебя давно качует, значит старая, не первой свежести...
У меня в дроиде карта на 80мб\с выдавала 10-15мб\с. т.е. сам понимаешь.
В том же айфоне встроенная флеш-память работает в 3-4 раза быстрее.

Member
Фото: 0
[Heizenberg] писал(а):
Конечно нет...Обшарпываящаяся задняя крышка и грани не в счёт...Если ходить без чехла, смарт выглядит будто им трубы чистили через год.

Тебе скинуть фотки моего С3? Да-да, у меня еще лежит С3, без единой царапины и потертости, которому уже скоро 1,5 года, а носил его в кармане вместе с ключами. И не только у меня, у моего друга С4 есть, и уже скоро пол года и все нормуль в корпусом. Твою вранью в следующий раз буду тереть. Хотя нет, это не вранье, а тупо преувеличение проблем. Тоже самое можно сказать про любой девайс, но почему то ты только больше внимания уделяешь самсунгу и лж их минусам, ну и другие аппараты у которых навалом плюсов перевешивающие минусы.

[Heizenberg] писал(а):
В том же айфоне встроенная флеш-память работает в 3-4 раза быстрее.

С картами вообще попа... у меня на ноте 3 тоже высокая скорость встроенной памяти, а вот сд карта 10мб/сек... шлак в общем, ну в общем недавно СД карта сдохла, а смерть очень странная, после съемки фото когда зайдешь в галерею и смотришь фотки, они все в артефактах, и не перекидываются приложения на СД карту, но в общем навалом проблем еще с этой картой... такая вот СД карта 32 гб 10 класс от кингстона... кингстон знаменит своим шлаком/браком карт. Другие карты проверял, с ними все норм.

В твоем нексус 5 тоже навалом минусов, звук, дисплей(засветы при обзоре в 40+ градусе), ну несколько минусов(даже хоть и мелких). Нексус я бы точно не взял, сколько их вертел, не впечатлили, дизайн и ну другие "железные" минусы которые меня не устраивают.

А то что в самсунге отстой софтовая часть, это уже давно всем понятно, но лично у меня еще ни разу не глюканул тач виз в ноте 3, все летает. Конечно же не хотелось бы встретить глюк, но пока что все нормально. Хотя... с другой стороны, для меня это никак не критично, ну глюканул тачвиз, перезагрузился, пару секунд и он уже на рабочем столе, такое было в С3.

[Heizenberg] писал(а):
Честно говоря, при наличии китайцев и Nexus 5 за 350$ для меня загадка, кто покупает дроидососунги за 650-700$

Ты полегче с выражением. Тебе уже давно это влепить надо...

Цитата:
4.6. За особо циничное или регулярное нарушение Правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.
унфоргивен, ты никогда не изменишься в лучшую сторону... ты всегда был и будешь "фанатом-троллем".

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
MaXoN_Fe писал(а):
унфоргивен

:-)

Заблокирован
Заблокирован
MaXoN_Fe
Ждал, когда у тебя пукан пригорит, и ты прибежишь защищать свой сосунг :-)
Тут вроде таких уж явных фанатов этой корейской марки больше то и нет.

MaXoN_Fe писал(а):
В твоем нексус 5 тоже навалом минусов, звук, дисплей(засветы при обзоре в 40+ градусе), ну несколько минусов(даже хоть и мелких). Нексус я бы точно не взял, сколько их вертел, не впечатлили, дизайн и ну другие "железные" минусы которые меня не устраивают.

Единственное, что огорчает-юзать как плеер.
Во-первых лопата, во-вторых хуже звук.
Но тут ноте3 сразу лесом идёт...Его не удобно носит в переднем кармане, а тем более зимой доставать.
Самсунг брать можно только если это Google Edition, но за 650$ по цене iPhone 5S корецы лесом идут со швоим пластиковым шлаком...
Баксов за 400-500 бы взял.
MaXoN_Fe писал(а):
ты всегда был и будешь "фанатом-троллем".

фанатом чего? Разве, что логики, здравого смысла и фактов, которых в любом споре у тебя нет :D
Только религия и чур меня чур, лишь бы не Apple :lol:

Member
Фото: 0
[Heizenberg] писал(а):
Но тут ноте3 сразу лесом идёт...Его не удобно носит в переднем кармане, а тем более зимой доставать.

Кому как. Я всегда в переднем правом кармане джинсов ношу, вместе со всем, ключи, флешки(две штуки) и другая мелочь. Туда даже три ноте 3 влезет. Так что я тоже по началу думал что не влезет, и жутко неудобно будет, а оказалось все тоже самое что и с С3, никакого дискомфорта. Но все может быть... может у тебя обтягивающие джинсы и ты маленького роста, тогда да... жутко будет жать такой смарт.

Еще раз повторяю, кому что и нефиг тут доказывать, если у тебя так, значит у всех так должно быть. :D

Хотя че я тебе отвечаю, я даже не хотел заходить читать твой ответ, но все таки любопытство меня осилило. :D Как всегда, СМЕШНО!

Народ, не обращайте внимание, что я так общаюсь и не говорите , чего я как маленький ребенок ведусь на его трольства, но блин, человек не плохо поднимает настроение. Уж извините. :)

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 15.12.2013 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 22
rasta_boy писал(а):
во вторых покажи мне как плеер миюи отображает иерархию папок на флешкарте.

чего-чего? Сам хоть понял всей глубины твоего требования? :haha: Я нет. И главное-зачем оно нужно? :roll: Ей Богу не розумлю чаво тебе надобно. Иерархией папок занимается файл.менеджер, а плейер составляет списки песен/исполнителей/альбомов по алфавиту.

Но нет, нам надо выдумать велосипед-без него "как-то не по себе". :D

Заблокирован
Заблокирован
MaXoN_Fe писал(а):
Кому как. Я всегда в переднем правом кармане джинсов ношу, вместе со всем, ключи, флешки(две штуки) и другая мелочь. Туда даже три ноте 3 влезет.

Носить ноте 3, флешку, ключи и мелочь в переднем кармане.
Извини, не удержался. Просто представил такого клоуна на улице :lol: :haha:
Ещё и в чехле небось убогом аля книжка. Осталось только желетку Вассрмана и полный комплект :lol:
MaXoN_Fe писал(а):
Но все может быть... может у тебя обтягивающие джинсы и ты маленького роста, тогда да... жутко будет жать такой смарт.

Видел много миниатюрных девушек 1.60 с ноте 3...Понимаешь о чём я?)
Они тоже любят впихнуть большую попув джинсы или трусики и при этом им удобно.
Так же и ты)

Member
[Heizenberg] писал(а):
Носить ноте 3, флешку, ключи и мелочь в переднем кармане.

Эммм... в чем проблема? Карманов 2, в одном Ноут, во втором ключи. Ноут как раз в карман влазит и даже не торчит из него, а ключи я все равно в куртке ношу, ровно как и телефон и только в помещении в джинсы перекладываю.
[Heizenberg] писал(а):
Ещё и в чехле небось убогом аля книжка.

Господи, теперь у него чехол убогим стал. Покажи-ка мне чехлы на свой нексус.
MaXoN_Fe писал(а):
А то что в самсунге отстой софтовая часть, это уже давно всем понятно, но лично у меня еще ни разу не глюканул тач виз в ноте 3, все летает.

А что такого плохого в тачвизе? Я пока что заметил только одну проблему - галерея немного подтупливает и все.

Member
bibukov писал(а):
Сам хоть понял всей глубины твоего требования? Я нет.

Для особо непонятливых приложил скриншот. К тому же я ничего не требую. Все что мне нужно уже есть в poweramp.
bibukov писал(а):
И главное-зачем оно нужно?

Если тебе не нужно, это не значит что никому не нужно.
bibukov писал(а):
а плейер составляет списки песен/исполнителей/альбомов по алфавиту.

С твоей аудио библиотекой это может и не проблема. Будь у тебя хотя бы 1000+ треков, да ещё и ost'ы, где каждый из 20-30 треков имеет собственного исполнителя, тогда это становится проблемой. Появляются десятки исплнителей всего с одной песней в разделе "исполнители". Хочешь выложу скриншот как это выглядит у меня? Этим совсем не возможно пользоваться. А вот poweramp имеет в себе что то вроде обычно проводника, то есть отображает папки так, как они есть. По моему удобнее что то сложно придумать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16426 • Страница 174 из 822<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа