Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Jordan писал(а):
Axl_Rose80 Спасибо, заказал. А как, кстати, Z11 в сравнении с LeEco cool1? Есть мнения? Дизайн у Z11, на мой взгляд, более интересный.
Пока не поюзаю ничего сказать не могу, а сравнение на ютубе такое вряд ли найдешь, все таки цена у них прилично разная. Кулу скорее конкурент Z17 mini.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Basket ну так дело не в музыке и фильмах... 2 навигатора с офлайн картами (универсального пока не нашел) и фото\видео съемка = постоянно нехватка места. жена с ребенком забивают телефон за неделю (s7 32gb)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
У меня около 70 гигов - музыка во флаке. из оставшихся 50 свободно около 40. так что охотно верю, что 640кБ32Гб хватит каждому. другое дело, что в 2018м это без запаса. 4к видео снять пару минут - вот уже гиг потерялся. придётся или постоянно возле компа жить или ещё какие телодвижения совершать непонятные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
HELLdiego Я к тому, что требования к телефону у всех разные. И 32Gb для кого-то более чем достаточно. Супруге на НГ взял Honor 9 на 128Gb, так у неё уже около 15Gb осталось. А я за два года только бэкапил дважды и всё.
HELLdiego Бибуков здесь постоянно рекламирует Сяоми Ми4 с 16 гб. (около 10 доступных будет), как чудо супер-пупер смарт и вообще "бест бай". А ты 32 удивляешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Очень хороший телефон, кому места мало поставьте SD-карточку. Сейчас даже самые забюджетные смарты на уровне. Перенасыщение рынка однако. Чем его расшевелить можно? Мне кажется начнется массовое внедрение UCB C3 и вопли производителя, что пора переходить в режим докстанций, а то добро пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kast писал(а):
как чудо супер-пупер смарт и вообще "бест бай".
Его нет уже в продаже. А жаль. У меня друг (и напарник одновременно) жалеет что взял Redmi 4A 2/32 вместо Mi4: вторую симку он так и не взял, а так ему и 16 ГБ достаточно, ибо он только фотает и использует приложения типа Яндекс деньги/погода. За свои 6 тыс ему нет равных в своей нише: дисплей, процессор, камеры, сборка и материалы, ремонтопригодность.
Кстати, у меня на руках Mi4 3/64 был за 7800. Но не понравился прошивкой 4.4. Да и не прошьёшь так просто-систему переформатировать надо под 6.0. Целый день тогда сидел, охреневал от этого. Прошил и продал его с мыслью "да нунах!" 3/16 гораздо проще и удобнее: шьётся на раз. А можно и не шить вообще, ибо из коробки 6.0 стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Redmi note 3 pro лучше гораздо, легко поставить 8.1, да и процессор быстрее и холоднее, видеокарта тоже лучше, у меня даже Асфальт 8 нормально не шел на 801 Снапе, телефон грелся как утюг в руках держать было невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
philz2 камеры, дисплей, материалы, ремонтопригодность явно лучше у Mi4. Причём последнее вообще вне конкуренции-на него нынче на www.dragon-tt.com всё есть, от мельчайшей деталюшки. Вся серия Redmi-однодневки, на них зачастую на драконе только дисплей и батарея. А то и батареи нет (как у того же Redmi 4A). Поделки с Али я не рассматриваю, оригинала там нет в принципе.
Moderator
народ, задачку себе задал, помогите решить. короче у жены S7 вообще раздражает ибо а) тупит нещадно ацки , не помогает даже полный вайп и новая прошивка. тупит сразу б) аккум держит 2 часа экрана. в 9 вытаскиваешь с зарядки, к 15.00 слабого пользования он уже не жилец. нужен свежий телепон на снапе но не сильно большого размера. типа 5s (se) размером идеально было бы, но как самс с7 потолок, то есть до 60мм*145мм аккум больше, тупизма меньше. что взять не сильно дорогое (до 15к)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
HELLdiego, какие-то мелкие телефоны ещё сони выпускает, можешь у них поискать. ещё из мелких можно посмотреть линейку nubia от zte или nova от huawei, может там чего есть. но выбор будет реально минимальный.
Moderator
-sabirus- ну хорошо. SE за 25к на 128гб... если до 25 поднять планку, есть варианты? хаувей и зте почитал - лагов и проблем с прошивками тьма. пропадания контактов, не открывающиеся приложения и тд. на нубии родные прошивки аж на 6.1 андроиде О_О!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
HELLdiegoА ничего что самс с7 142х70мм?))) Просто я нашёл только один андроид новее 2016 года с FHD+ экраном и уже 65мм, и то он ещё не вышел, а только анонсирован сони)) А до 70мм уже предостаточно вариантов, тот же huawei honor 9 с уже 8 андроидом (на 1мм шире и чуть длиннее) или Xiaomi Mi6
bibukov писал(а):
что 32 мало
И я соглашусь с ним. 32 действительно мало, 64 для меня пока золотая середина.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 11