Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
AggroShkolyar писал(а):
Эммм... в чем проблема? Карманов 2, в одном Ноут, во втором ключи. Ноут как раз в карман влазит и даже не торчит из него, а ключи я все равно в куртке ношу, ровно как и телефон и только в помещении в джинсы перекладываю.
Ну да задрот-школоло стайл, ходить с набитыми до краёв карманами Вспомнились времена, когда рябиной карманы набивали до краёв, чтоб за патронами не бегать каждый раз
AggroShkolyar писал(а):
Господи, теперь у него чехол убогим стал. Покажи-ка мне чехлы на свой нексус.
раньше в Самсунге действительно стояло топовое железо, например SGSII, и все закрывали глаза на софт.
А на лыже стояло точно такое же топовое железо, сюрприз.Не был сосунг безоговорочным топом никогда, сейчас после выпуска LG Flex сосунг вообще не котируется
[Heizenberg] писал(а):
при наличии китайцев и Nexus 5 за 350$
нету приличных китайцев по $350. а там где нексус 5 за $350 там же и дроидососунги за $450-500, невелика разница
Там каша из всех подряд альбомов. Не отсортировано по исполнителям. ps У меня 37 исполнителей (с ost'ами) со 147 альбомами, и как предлагаете там нужный мне альбом искать? Хорошо, забыли про это. Не этой темы разговор.
Последний раз редактировалось rasta_boy 16.12.2013 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
BBOYzzz очень неплохо, тем более учитывая, что на борту уже стоит MALI-450MP4.
Добавлено спустя 41 секунду: rasta_boy да всё там можно, надоело уже тебя каждый раз тыкать. Понимаю ещё можно к штатному файл.менеджеру придраться-не открывает некоторые файлы и крэшится, да и тормоз к тому же, но проигрыватель выше всяких похвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Здравствуйте, это снова я! Всё ещё нужен белый смартфон на андроиде девушке в подарок на НГ, бюджет немного сократился - 5-6к. Примерные варианты: Explay Polo, Prestigio Multi-Phone 3400, Fly IQ440, Highscreen alpha Rage, Highscreen Spark, Huawei G300, Keneksi Alfa, Philips Xenium W3568, Lenovo A390, LG Optimus L5 II Dual E455. Мощность начинки не важна, главное, чтобы сам андроид не тормозил, использоваться будет только для звонков/СМС. Желателен нормальный экран и ёмкая батарея. Сам почему-то склоняюсь к LG (и пофигу, что 1 ядро) и Флаю, хотя у Флая недостатков побольше. Советовали Леново, но он какой-то совсем средний в эти деньги Заинтересовали Хайскрин и Хуавей, но главное уболтать девушку, т.к. она к "Кетайцам" предвзято относится...
Member
Vof4eg из представленных тобою только LG не китаец. Так что придётся убалтывать по-любому. А вообще бы ей JiaYu G2S был бы оптимален-и не лопата, и всё при нём. Залить туда MIUI/LeWa, и вообще идеал.
Member
BBOYzzz писал(а):
8 т.р я так понимаю не наксрести?
даже 7. Хотя для девушке не знаю. По опыту экслуатации могу сказать что адова лопата, сравнивал с DNS 5302-тот немногим больше. Но дисплей, начинка, прошивки, как и поддержка в 4pda многим моделям на зависть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
bibukov писал(а):
да потому что бренд известный, потому и склоняешься, хотя начинка адова у него, дисплей вообще УГ. Уж лучше Lenovo A390.
Как раз таки к телефонам LG у меня лет 7-8 последние недоверие стойкое Вот кстати экран там хороший. Камера и батарея средняя, андроид свежий из коробки. Дизайн приятный. Кнопки без подсветок, да. Тот же Леново вроде по обзорам больше мелких недостатков имеет Ну и Леново моя ни в какую, хоть я ей и объясняю, что это крупней производитель ПК, унаследовавший бизнес АйБиЭм.
BBOYzzz писал(а):
8 т.р я так понимаю не наксрести?
Я-то наскребу, моя ругаться будет
bibukov писал(а):
адова лопата
Лопату не надо! Не более 4", 4,5 и выше - уже реально лопата и девушке не подойдёт совсем Хайскрины вроде хвалят, не? Ну и хуавеи хорошие был, по крайней мере хонор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
С этого момента просьба не отвечать на посты тролля-фаната [Heizenberg] ака унфоргивен, потому что его ВСЕ ДО ОДНОГО поста будут удаляться. Нам хлам в теме не нужен. Ждем порванного пукана унофргивена, скоро напишет нам "хаахах слились, всегда сливаетесь и удаляете мои посты".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8