Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Daemon писал(а):
А почему душа лежит к айфону? Сможете объяснить что в нем привлекает больше?:)
Да, собственно, ос сама нравится больше винмобайла, поиграться иногда хочется
JAWA-163rus писал(а):
Что лучше mobile 6.1 или android (вопрос коректнее поставить что менее тормозит )
Если ты про перемещение в меню, то андроид предпочтительней. Андроид в данный момент все же больше "гиковая" ос, для любителей поковыряться и поулучшать что-то в устройстве. У хиро хоть htc sense прикручен более-менее, голая ос не слишком удобная. Тут надо подержать оба устройства в руках и сравнить что больше нравится. Я считаю, что если как цельное устройство - даймонд2 лучше, но если любишь ковыряться с прошивками и любишь всякие улучшательства, то можно и хиро взять, тем более что скоро вторая версия андроида выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
На андроид вышло уже достаточно много программ и по отзывам она по быстродействию более приближается к iphoneOS. Потому при выборе между этими аппаратами склонился бы к Хероу. Плюс у него экран больше будет, к тому же емкостной хотя тут уже что больше хотите - управление пальцами или стилусом:)
Mini 3 будет построен на базе платформы Ophone (один из вариантов Google Android), оснащаться 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 640 х 360 пикселей, 3-Мп камерой, на одном из фото видно Mini-USB порт. Производитель пообещал раскрыть спецификации модельного ряда при появлении устройств в розничных магазинах. Абоненты China Mobile смогут приобрести Mini 3 уже в конце ноября, а в ассортименте Claro новинка появится в конце года.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Посмотрел я на цену Nokia е72 ( $1ooo ) и моё желание к его покупке быстро улетучилось, поэтому скорее всего выбор будет между nokia e52 или Nokiae71... Может можете что-то предложить более реальное из HTC в районе 500 американских енотов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
HTC Touch Diamond 2 где-то столько и будет, чуть дороже HTC Touch Pro 2 и HTC Hero (идентичны по железу, только у героя емкостной экран,а у тач про 2 кверти-клава. Ну и у первого - ВМ,а у второго - андроид)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Камрады, может кто щупал N96 ? В свое время у меня была N95_8gb, я ее отдал своей бывшей за то что стала поскрипывать крышка аккумулятора, клавиатура и спустя пару месяцев юзания появился люфт половинок. Собственно сам люфт не пугает - тоже самое видел и новой(в то время) N80. Вопрос - какие недостатки есть у N96?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
BozelMan писал(а):
Вроде-бы тот же е51 только более усовершенствованный и отточенный, не думаю что материалы корпуса чем-то отличаются от е51
У е51 клавиатура не ездит, в отличие от е52.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Кстати, про усовершенствования, корпус самый классный у Е50, ибо у Е51 пыль под экраном появилась за пол года, а у Е50 через 2 года и только после того как сверху оторвалась резиновая заглушка (то есть появился прямой путь пыли внутрь корпуса ). Не надо думать, что последний значит лучший.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
saso Почитал я обзоры Nokia E72 , и просто действительно его захотелось, даже при стоимости 800 у.е. Есть уже владельцы этого девайса? Напишите пару слов.
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 39 секунд:
Daemon писал(а):
Изучив эти телефон, пришел к выводу, что Nokia N900 еще сыровата. А вот HD2 просто поразил.Взгляните на ролик. Так что вероятнее всего я остановлюсь на HTC HD2
Аппарат действительно радует, но вот цена в $ 1.100 вечнозелёных тугриков останавливает постоянно. Согласитесь , что за такие деньги можно взять хороший ноутбук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
BozelMan писал(а):
Аппарат действительно радует, но вот цена в $ 1.100 вечнозелёных тугриков останавливает постоянно. Согласитесь , что за такие деньги можно взять хороший ноутбук.
у нас можно за 570 евро взять, собственно лопата ещё та) хочу своего ельфа на него сменить. ноутбук взять можно, но этот мобильник (HD2) уже почти как планшет-наладонник, думаю убить сразу двух зайцев: взять мобильник и нетбук в одном девайсе) к томуже в будущем можно будет поставить андроид на него.
Jose Marti
Всё ниже перечисленное воспринимать как имхо: Зашел сегодня в фирменный Нокиевский магазин на Алексеевской и вышел оттуда совсем невеселый. N96 и N95 сняли с производства. Глянув на N97, N97mini, N86 и на остальные телефоны понял что не цепляют меня нынешние Нокии совсем. 97 и 86-я заляпываются в хлам, их имеет брать смысл только в белом цвете, они даже так смотрятся наряднее. 97-ые для меня неудобны(телефон ориентирован для тех кто сидит в соц. сетях или просто в нете), 86-й выглядит как то дешево и устарело, экран небольшой, механизм слайдера тугой, тел того и гляди "выстрелит" из рук. Меню чем то на Самсунговские аппараты похоже обилием раздражающего желтого цвета. Папочку "Темы" я так в нем и не нашел Из всех нокий в принципе любопытны е71/72, но для меня они не подходят. Выйдя из магаза я вспоминал какую реакцию и неподдельный интерес вызывали N80, N90, N91, N93, N95, N95 8Gb, 8800 каждый в отдельности. Сколько народ за них переплачивал. Это были передовые и очень харизматичные аппараты обладающие некой аурой. Сейчас же глянешь на N серию, особенно 7х и 8х, и непонятно что это вообще такое и как оно попало в 2009-й год. 5800 не рассматриваю как вариант, т.к. качество сборки и отделочные материалы пугают по хорошему. З.Ы. Придётся брать i8910HD или 3GS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой из этих смартфонов выбрать. Samsung Witu, LG GM 730, Rover X8, HTC Tattoo Или может быть предложите что нибудь другое. Буду пользоваться: инет, читалка, радио, GPS, камера поприличнее На symbiane не предлагать)). С touсh screen. До 20к рублей.
saso ну не скажите у меня он тянул 6 часов неконверченого видео с подсветкой на 50% может батарейка села? mgn я бы смотрел в сторону htc touch diamond 2 ,samsung witu ну может hero хотя андроид (не знаю как дела с навигацией а вот с с остальным все очень даже вкусно)
_________________ Мои зверьки: Nokia 6100-->Siemens C75-->Samsung i900 8GB (custom rom)
Jose Marti
saso писал(а):
через год аккуратного юзания N95 у него накрылся шлейф (блин, даже моя моторолла МРХ220 дольше прожила).
А у меня вот:
dempsey писал(а):
была N95_8gb, я ее отдал своей бывшей за то что стала поскрипывать крышка аккумулятора, клавиатура и спустя пару месяцев юзания появился люфт половинок.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: З.Ы. Остановил свой выбор на i8910HD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5