Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 176 из 247<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
tov.Sergeant писал(а):
Зато моно купить компакт диск - так что ничего это не меняет.

это как посмотреть. купить-то можно. а вот рипнуть его легально в какой-нибудь FLAC, в тех же штатах - нельзя. и так во многих развитых странах - легальной возможности проигрывать лослесс трэки нет. мало кто ими торгует напрямую, а рип диска - это уже пиратство. :bandhead:
tov.Sergeant писал(а):
Во первых уже по 800. 600 было когда приходилось полгода ждать его

ну вот на их сайте:
http://head-direct.com/product_detail.php?p=72

понятно, что мы не в китае и 40% - это еще вполне сносная наценка, но все же 1К баксов за плеер заставляет 10 раз подумать...

Member
Rodyanin писал(а):
а рип диска - это уже пиратство. :bandhead:

насколько я знаю, если ты его продаешь или используешь для наживы или передаешь в третьи руки. Если для себя и на плеер (кстати к примеру в алак на iPOD - совершенно легально!!!) - никаких траблов вроде быть не должно.. или я не прав?

Rodyanin писал(а):
ну вот на их сайте:
http://head-direct.com/product_detail.php?p=72

The third batch (with PCM1704UK) will be available to order from Dec 20th, and will be end at early Jan, 2010. Customer at preorder section 3rd will receive their players early Jan, 2010. Final retail price will be about 750 to 800USD.

700 - это предзаказ второй партии - для тех, кто сначала отдает деньги а потом ждет несколько месяцев :)
Кроме того. Если они дадут хорошие закупочные - то и у нас будет не дороже 800-900. Да даже 1000 - чего тут думать, если он поможет сэкономить не менье 5-10тыс в разных случаях??? Я на него заменю все - звуковуху, нах... выкину свой цирус сдюк, провода прдам ит.д. или буду использовать хифимановский цап вместо той дряни что стоит в цирозе.. ну а если говорить о плеере - тот тут хоть все плеера ни упи разом - все равно не будет такого как 801.

Member
tov.Sergeant писал(а):
насколько я знаю, если ты его продаешь или используешь для наживы или передаешь в третьи руки. Если для себя и на плеер (кстати к примеру в алак на iPOD - совершенно легально!!!) - никаких траблов вроде быть не должно.. или я не прав?

это скользкая тема и зависит от конкретной страны и даже штата. даже в юсе попытки наездов на пользователей МР3 плееров происходят постоянно. в россии, тоже, вроде бы, рипнуть диск - нелегально.
в случае с айподом - там ограничивается пользование этого файла самим айподом - поэтому с ним полегче. все эти ковоны и прочее - де юре нарушают закон.
в любом случае - даже если это не противозаконно - это полу-легально. и выдвигать продукт, ориентированный на этот рынок в развитых странах - весьма рискованно.
у нас вообще это пока только на бумаге - вряд ли будут бегать за обладателями плееров. хотя де юре как раз могут.

tov.Sergeant писал(а):
чего тут думать, если он поможет сэкономить не менье 5-10тыс в разных случаях???

ну, даже такую сумму элементарно не каждый может "просто" потратить, тем более потратить просто.
вот тот же ковон - потерял я свой айривер - тут же заказал Д2+ на карманные деньги буквально. а здесь надо планировать, думать, что мне нужнее... чего уж говорить про регионы, где на эту жалкую тысячу еще и больше месяца работать надо? :oops:

хотя девайс, конечно, позитивный.
tov.Sergeant писал(а):
Я на него заменю все - звуковуху, нах... выкину свой цирус сдюк, провода прдам ит.д. или буду использовать хифимановский цап вместо той дряни что стоит в цирозе..

а пегас-то тебя не устраивает? :?:

tov.Sergeant писал(а):
ну а если говорить о плеере - тот тут хоть все плеера ни упи разом - все равно не будет такого как 801.

и все же 1000 баксов... как-то алексмод привлекательнее выглядит, или нет? :?:

Добавлено спустя 56 секунд:
вот еще - с сервисом у них-вас как? вот сдохнет 1000-баксовый кирпича кусок - куда с ним идти?

Member
Rodyanin писал(а):
ДрозДЪ писал(а):
Cowon D2+, Creative X-FI 2.

обзоров море. креатив на рынке мобильных источников давным давно выезжает на брэнде, не в силах показать хоть что-то достойное.
из этих двух - Д2 - однозначно. разве что, если хочется креатив, и если нравится дизайн.
Д2+ и S9 звучат очень похоже, и трудно сказать, какой лучше. звук немного разный, но и только.
тач - вполне себе звучит - достаточно ровно, но у него слабый выход, и высокоомные уши он не прокачает.
кроме того, использовать его как плеер в стоковом виде практически невозможно. это мулька и только. поддержки форматов - минимум - плейлистов - ноль, навигация по трэкам ужасна. ну и размера он немалого.
если нужен аудио/видео плеер, а не быдлогламурная мулька с тачскрином - S9 лучше. если музыка - имхо, Д2+ удобнее (+ поддержка карточек, которой в S9 нет)
альтернативы? ну, их немного.
санса, которой практически нет.
ритмикс 7400.

Все плееры сам слушал?

Member
ДрозДЪ писал(а):
Все плееры сам слушал?

х-фай не слушал. но оснований не верить RМАА у меня нет. + предыдущие зенки я слушал, и никакого прорыва в плане звука там владельцы не заявляют.

Member
Rodyanin писал(а):
ДрозДЪ писал(а):
Все плееры сам слушал?

х-фай не слушал. но оснований не верить RМАА у меня нет. + предыдущие зенки я слушал, и никакого прорыва в плане звука там владельцы не заявляют.

А вот многие замечают серьёзное улучшение звука X-FI2 по сравнению с X-FI, не говоря про простой Zen. Да и в обсуждениях многих не устраивает D2+ по звуку,конечно же.

Member
Rodyanin писал(а):
а пегас-то тебя не устраивает? :?:

Пегас - дельтасигма :) HM801 - 2 штуки 1704 - мультибитка :) Если и сравнивать то с единорогом, но никак не с пегасом !!!! Кроме того, у мультибитки свои преимущества, которые дельтасигмой никогда не будут достигнуты по самому принципу работы :)

Rodyanin писал(а):
и все же 1000 баксов... как-то алексмод привлекательнее выглядит, или нет? :?:

Я не хочу принижать AleXmod и не буду. Эти аппараты насколько хороши оба, что можно о каждом говорить в чем один лучше другого, но сказать в чем один хуже другого никак нельзя.
И учитывая сказанное выше HiFiMAn HM-801 лучше в чем? Он работает как USB ЦАП как просто ЦАП как плеер и как источник с линейным выходом (не только на наушникик). У него более емкий акк, который к тому же проще заменить на новый (хоть и надо признать идея с самопальным аком очень странная)? замена музыки происходит просто сменой карты SD. Про то, что ХМ - мультибитка, я уже говорил. ДА - сменный усилитель. Можно спаять любой, хоть десять разных.

Rodyanin писал(а):
вот еще - с сервисом у них-вас как? вот сдохнет 1000-баксовый кирпича кусок - куда с ним идти?

Как бы вам сказать... вообще то мы поставщики - значит и сервис у нас будет. Стоит ли того лишние 100-200 баксов, чтоб не потерять 800? :) Причем за аппарат не имеющий аналогов и приобретение которого позволит забыть о покупке массы другого оборудования весом и стоимостью на много много много американских тонн?:)

Member
Добрый день. Хочу приобрести мп3 плеер в формате флешки. Думаю Transcend T.sonic 330 8Gb. Вроде недавно выпустили. Кто-нибудь может что по нему сказать?

Member
WoroH писал(а):
Думаю Transcend T.sonic 330 8Gb. Вроде недавно выпустили. Кто-нибудь может что по нему сказать?

Даже в глаза его не видя - дешевка и бодяга, один в одни как миллионы китайских поделок. Может даже хуже. Китайцы хоть стараются иногда, у них имени нет, они звуком пытаются брать.

Member
китай тоже китацы подделывают?)

Member
WoroH писал(а):

они его делают :) Так что не знаю, можно ли это назвать подделкой? :)

Member
WoroH писал(а):

китая много и разного. самый лучший китай - это то, что они делают для себя (в первую очередь). заводское производство. там за брак на производстве - смертная казнь. ^_^

чуть хуже - китайские производства западных и японских компаний.
еще хуже - серые их версии - то, что эти же китайцы на этих же станках делают в нерабочее время.
а есть "голимый китай" - откровенные подделки и копии известных марок или просто нонэйм поделки полу-кустарного характера.

Member
Так а вообще с чего взяли, что Transcend T.sonic 330 8Gb будет именно подделкой на китай? Может это будет качественный китай. просто новая модель трансценда, на оф сайте есть. Я ж и спрашиваю, пользовал кто-нибудь или нет?

Member
Фото: 2
У меня валяется Trancend 840. Покупал года 2 назад, почти не пользовался. Недавно попробовал, после Nokia n 81. Звук ужасен. Покупал тупо из-за цены и дизайна.

Member
Все привет. Надо срочно ребенку (7 лет) купить mp3 player стоимостью до 1500 руб. Понимаю что деньги маленькие, но к сожалению бюджет покупки таков.
Посоветуйте что из такой ценовой категории более менее приличное, надежное и крепкое:) Будет дисплей или нет думаю значения не имеет, но если рельно с ним, то лучше с ним:) Хочется чтоб объем был более 1 гига.
Спасибо!!!

Member
Mikelo писал(а):
ребенку (7 лет) купить mp3 player

я бы лично у своего 7-летнего ребенка отобрал бы плеер, если бы его ему подарили

Member
WoroH писал(а):
Так а вообще с чего взяли, что Transcend T.sonic 330 8Gb будет именно подделкой на китай? Может это будет качественный китай.

Да он и есть "типа качественный". Тоесть собран на втором (или на промежутке между второй и тертьей) линии. Трансценд не имеет своих заводов. Это просто бренд. Ставится на массу разного оема. Счас объясню как это делается.
Вы задумали сделать плеер.
Вы приходите на китайскую фабрику.
Вы показываете им свою картинку какого вида хотите плеер.
Они берут типовой чип выпускаемый двумя - тремя разными заводами в мире для ВСЕХ плееров в мире (кроме некоторых исключений). Или же еще проще, они берут готовый типовой проект.
И десяток китайцев начинает вам их делать.
Вам только остается выбрать качество пластика и следить чтоб компоненты не подменили по ходу работы (ну вдруг одних нет, а делать надо? Тогда просто берется что есть и ставится). Ну это если вам вообще есть дело до таких никому не нужных вещей как звук, качество и т.д. Если вам дела нет и вы прсото выпускаете продукт для заполненеия линейки (как траснценд), то следите только за тем, чтоб кнопки нажимались а экранчик горел.
Все... вы получаете свой плеер.
Не верите? Дайте мне 10тыс долларов - я вам через 2-4 недели предоставлю на продажу плеер с вашим собственным дизайном именем на борту :) Возможно, если захотите - полную копию трансценда.

Member
prick писал(а):
Mikelo писал(а):
ребенку (7 лет) купить mp3 player

я бы лично у своего 7-летнего ребенка отобрал бы плеер, если бы его ему подарили

У меня есть плеер, поэтому отбирать не буду:)
Дело в том что ребенок не мой, дружбан попросил помочь подобрать чего нибудь. Хочет мелкому на новый год подарить.
Кто чего посоветует? Спасибо!

Member
Mikelo писал(а):
Кто чего посоветует? Спасибо!

Еси недорогой - берите любой который по дизайну понравится :) Все они одинаковые. Ну еще как гарантию качества сборки можно использовать отбор по имени.
Лично я бы советовал посмотерть на плеера которые не используют тупейшие програмы для закачки. То есть исключить креатив (кстати у них инода бывает настолько тупейший интерфейс, что диву даешься) и iPod. Говорят Sansa хорошо заливает музыку и неплохо собрана. берите ее.

Member
Mikelo
а прямо плеер нужен? может глянуть в LeFutur - есть плюшевые игрушки со вшитыми МР3 плеерами. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 176 из 247<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа