Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
AggroShkolyar писал(а):
Любой телефон без чехла убог априори.
Ты, наверное, и сексом без презерватива никогда не занимался... И пульт в пакетике, признавайся, я прав?)
Iron Savior писал(а):
Мы уже в этой теме решили, что чехлы для женщин и жлобов-нищебродов. Ни один вменяемый человек не будет таскать лопату в чехле, кладя ее в карман штанов
Bozo писал(а):
там где нексус 5 за $350 там же и дроидососунги за $450-500, невелика разница
Ну не скажи, GPE SGS4 стоит ровно 650$.
MaXoN_Fe писал(а):
С этого момента просьба не отвечать на посты тролля-фаната [Heizenberg] ака унфоргивен, потому что его ВСЕ ДО ОДНОГО поста будут удаляться. Нам хлам в теме не нужен. Ждем порванного пукана унофргивена, скоро напишет нам "хаахах слились, всегда сливаетесь и удаляете мои посты".
Всем пофиг....Сракотан пригорает только у того, кто впрягается за сосунг Все твои доводы сводятся к религии, слепой любви к сосунгу и не пониманию Apple. Интересно, если тебе сломанный айфон под дверь подкинуть, ты сменишь осквернённую хату?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Московская обла
Вот и приобрел я Lenovo A820 (спс всем, кто посоветовал)!!! Первые впечатления - очень даже положительные !!! Надеюсь, сыну понравится А вот жена сказала "топорный" больно! Теперь надо его облагораживать изнутри!!! До этого никогда не было в нашей семье Андроида!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Посты Unf0rgiven или ныне [Heizenberg], а так же Apple. не имеющие смысловой нагрузки по теме "Реальная помощь тому, кто выбирает смартфон" будут просто выпилиываться, по мере появления, за массовый оффтоп.
Ничего личного, не один я такого мнения.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г.Тольятти
Доброе утро поркомендуйте смартфон до 4дюймов желательно 2 сим обязательно неплохая камера (люблю мобильное фото),длительная работа от батареи.В игры не играю.Ос не принцыпиальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
corbon писал(а):
Доброе утро поркомендуйте смартфон до 4дюймов желательно 2 сим обязательно неплохая камера (люблю мобильное фото),длительная работа от батареи.В игры не играю.Ос не принцыпиальна.
Lenovo p700i, всем устроит но нету вспышки, днем нормально фотографирует и снимает. Я недавно такой брал за 3600руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Latvia
Привет, мой самсунг F330 служил 7 лет на славу, но в последнее время батарея стала не держать уже, сначала думал сменить батарею и ещё лет 6 бомбить, но что то усомнился и подумываю может уже пора прикупить свой первый смартфон. ) Много денег тратить не собираюсь, но установил себе максимальный бюджет в 300 евро. Попали в зону видимости iPhone5, Google Nexus 4, Samsung Galaxy s3. Так как я не фанат яблок, а Самсунги меня никогда не подводили, то думаю брать именно Samsung Galaxy s3. Скажите, какие подводные камни там могут быть при покупке? Заметил, что в названии модели есть ещё такой параметр как i9300 и подобное. Что это такое? Вообщем дайте совет по поводу Samsung Galaxy s3, что бы не лоханутся , ну или может есть какой мега супер вариант лучше этой модели на ваш взгляд за ту же цену.. ))
Member
TeXtremeT писал(а):
Accessdenied Для чего в основном планируете использовать смартфон?
Самая главная функция, которая мне не достаёт сейчас - это GPS. Частенько еду в места, где никогда не бывал. Так же иногда полезна функция камеры, я инженер, поэтому бывает нужно сфоткать какую поломку, ну и наверно загуглить тоже или эмайл проверить, поэтому интернет тоже имеет некое значение. Ещё я меломан, поэтому нужны такие фишки как распознание мелодии звучащей где нибудь, так же передача музыки по bluetooth. Просмотр фильмов или игры - не актуально. По сему поводу присматривался и к такой модели как samsung s3 mini, но прочитал что он сильно уступает простому с3.
Member
Accessdenied C3 мини не мало уступает C3. Экран, батарея, процессор, всё значительно хуже.
По сути для навигации нужен экран желательно не меньше 4.5. С3 мини не подходит сразу. С большим и хорошим дисплеем в эту цену кое-как можно засунуть только С3, Ноут 2 серых поставок. У остальных производителей за эту цену дисплеи не очень хорошие, по крайней мере сразу не вспомнил. Рекомендую рассмотреть ноут 2, так как у него отличное время работы от батареи, большой дисплей. Конечно сначала такой непривычен. Xiaomi Mi2A на заказ можно взять, нормальное время работы от акка, и у него хорошая скорость навигации. Если большой телефон не нужен, то Хаоми. Выйдет дешевле, чем С3, по скорости работы и качеству телефона ничем не хуже. Mi2S быстрее садится, вам от него толку не будет.
Под ваши запросы подходят телефоны на Windows, Люмии. По моделям Nokia Lumia 920 или 925. У них неплохие камеры. Их тоже можно рассмотреть, почитайте обзоры про операционку в частности. Нужно такое или нет.
А по программам, такие простые можно поставить на любые телефоны.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
TeXtremeT ну после этого динозавра ему любая нормальная IPS-матрица покажется великолепной. И отчет начинается вовсе не с Mi2A, c JiaYu G2s, который стоит всего 5 тыщ.
Member
bibukov Думаю не стоит человеку брать свой первый смарт на МТК из-за того, что там "местами" GPS не огонь. Можно попасть на какой-нибудь косяк, не подготовленному человеку будет проблемно решить. Смартфоны на процессорах Квалкомм в разы быстрее ловят сигнал GPS.
Member
Спасибо за советы. С китайцами у нас туговато, да и слышал у знакомого были проблемы с ремонтом.. По поводу с2 ноте - вроде как хорош, но слишком велик, я люблю в кармане носить мобилку. Наверно всё таки склоняюсь к С3..... Сейчас цены не очень большие, может ещё попаду на какую Рождественскую скидочку на след. неделе.. Скажите, что значит обозначение модели с3 как i9300 и в этом роде.. Это прошивка?
Скажите, что значит обозначение модели с3 как i9300 и в этом роде.. Это прошивка?
Нет, это техническое название модели. В отличие от маркетингового вроде Galaxy Ace. Второе служит только для запутывания потребителя, так что его можно смело игнорировать.
Member
Abdalla писал(а):
Нет, это техническое название модели. В отличие от маркетингового вроде Galaxy Ace. Второе служит только для запутывания потребителя, так что его можно смело игнорировать.
А там есть какие нибудь различия? Вот смотрю сейчас и все по разному пишут - Samsung S7272 Galaxy Ace 3, Samsung i9305 Galaxy S3 LTE , Samsung S7275 Galaxy Ace 3, Samsung i9300 Galaxy S3 и.т.д. Или это всё фигня и они одинаковые все, если с3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5