Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
mgn Hero можно найти за 18 тысяч, хороший телефон, гугл готовит навигацию полноценную..сейчас тоже программки какие-то есть. Кроме HTC Touch Diamond 2 обратите внимание на HTC Touch Pro2 - экран чуть больше и кверти клавиатура имеется. Ах да,еще одно достоинство героя - емкостной экран!
saso в режиме разгавора примерно по 40 мин в день хватало на дня 2 ,а прошивка какая у вас у меня лично puie2 (кастом) BozelMan нет никакого ажиоатожа просто htc реально в последнее время продукты крутые делает,тот же hd2 или hero очень интересные модельки
_________________ Мои зверьки: Nokia 6100-->Siemens C75-->Samsung i900 8GB (custom rom)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
mgn а сколько ж тогда HD2 стоит?О_о BozelMan Да, в последнее время HTC радует все больше и больше,а ХД2 вообще вне конкуренции, андроид у HTC радует своим HTC Sense
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Приобрел себе Хиро. Пока доволен Экран хороший, отзывчивый. Глюков андроида пока нет. Есть некоторые неудобные особенности интерфейса, но я думаю поправят в 2.1. Спрашивайте
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
SharkyVan писал(а):
В данный момент нет ничего более адского, чем hd2...
А по мне так Droid сейчас самый рульный. Жаль у нас пока нет.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
saso тогда понятно телефон довольно неплохо реагирует на смену прошивки (начинает дольше работать) да и памяти дофига добавляется Keen Night как звук в наушниках ,и как камера ?
_________________ Мои зверьки: Nokia 6100-->Siemens C75-->Samsung i900 8GB (custom rom)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
igor29, звук нормальный. Я не аудиофил и на хороших наушниках пока не проверял. Тут минус в том что пока на андроиде нет эквалайзера. Камера так себе, но и этот показатель меня не волнует, поскольку есть отдельный нормальный девайс
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
igor29 писал(а):
тогда понятно телефон довольно неплохо реагирует на смену прошивки (начинает дольше работать) да и памяти дофига добавляется
Допиливать напильником весьма недешевый аппарат это как-то по-совковому. Я хочу купить аппарат и просто им пользоваться. К примеру, в своей Е50, которой уже больше двух лет, я даже тему стандартную не менял. Все устраивает.
_________________ Shit happens when you party naked!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
system писал(а):
BozelMan писал(а):
Аппарат действительно радует, но вот цена в $ 1.100 вечнозелёных тугриков останавливает постоянно. Согласитесь , что за такие деньги можно взять хороший ноутбук.
у нас можно за 570 евро взять, собственно лопата ещё та) хочу своего ельфа на него сменить. ноутбук взять можно, но этот мобильник (HD2) уже почти как планшет-наладонник, думаю убить сразу двух зайцев: взять мобильник и нетбук в одном девайсе) к томуже в будущем можно будет поставить андроид на него.
Тоже склоняюсь к этому девайсу решил сделать себе подарок на день рождения
saso тут уже играет важную роль характер человека,кому то нужно чтобы все работало из коробки,а комуто важно подстроить все под себя да и система на зверьке подрозумевает подгонку под себя поэтому тут говорится на вкус и цвет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12