Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Фото: 2
Остановился на ковонах, но с моделью пока не определился. Либо D2+ либо i9. Склоняюсь к первому, ибо можно флешку всунуть, но вот напрягает полностью сенсорное управление. Идеально вообще s9 взять бы, но дороговат. Стоит ли брать зарядку от сети, а то многие пишут, что от USB не до конца заряжается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
R@IDeR писал(а):
Стоит ли брать зарядку от сети, а то многие пишут, что от USB не до конца заряжается?
имхо не обязательно. заряжается-то до конца. вот немного страшно до конца разряжать... на счет сенсорного - чего париться-то? вполне управляется тремя кнопками сбоку не вынимая из кармана. а по звуку, все же - Д2, кажется, получше будет. хотя i9 я не слышал. но S9 - дура огромная и совсем не удобная - он под видео хорош, а для музыки Д2 лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
Озадачился выбором МР3 плеера, раньше этой техникой не интересовался т.к. небыло необходимости. Первый этап выбора: цена до 1000р., нужен плеер на 2гб, со встроенным акумулятором, плеер будет использоваться в машине поэтому нужно простое управление на обычных механических кнопках, качество наушников не интересно, видео также не интересует т.к. в данной ценовой категории экраны слишком малы для видео. На основе этих требований выбор был остановлен на RoverMedia Aria C10 либо RoverMedia Aria C20 http://www.rovermedia.ru/shop/mp3players/group_782/ не принципиально т.к. практически одно и тоже, цена 900-1000р. Но в продаже удалось найти только рестайлинговую версию RoverMedia Aria C20R за 1200р. Из бюджета это выходит, тут на глаза попадается интересный вариант(о нем позже) за 1700р., решил расширить бюджет до 2000р. и брать плеер с экраном и видео. Вот тот самый вариант который мне приглянулся Ritmix RF-7500 8Гб за 1700р. http://www.ritmixrussia.ru/index.php?ac ... uct_id=178 и как альтернатива RoverMedia Aria E4 4 Gb http://www.rovermedia.ru/shop/mp3player ... item_1500/ за 1600р.
Итого на выбор три модели: RoverMedia Aria C20R 2Гб - 1200р. RoverMedia Aria E4 4ГБ - 1600р. Ritmix RF-7500 8Гб - 1700р.
Проблема в том что не удалось найти тестов и обзоров в инете, небольшие отзывы юзеров на форумах производителей, из которых можно сделать вывод что плееры данных марок г**но, но звук достаточно неплох.
Есть небольшой опыт эксплуатации Explay T7, ужасно тормазнутый, плюс сенсорное управление, а в целом по звуку меня устраивает.
На цену прошу не пинять, мол дешего и хорошо не бывает, это я и сам знаю, но т.к. плеер будет использоваться в авто, и бережного отношения он к себе испытывать не будет, поэтому дорогую вещь в авто покупать жалко.
Что можете посоветовать.?
Последний раз редактировалось deicider 29.12.2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
deicider писал(а):
На цену прошу не пЕнять, мол дешеВо и хорошо не бывает, это я и сам знаю, но т.к. плеер будет использоваться в авто, и бережного отношения он к себе испытывать не будет, поэтому дорогую вещь в авто покупать жалко.
Тогда, простите, какая вам разница какой, если не интересует качество? Берите тот, что подешевле. Они все одинаковы, все-равно, только вид разный. Делаются, возможно, на одном и том же заводе из одного и того же ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Фото: 2
Взял сегодня Д2+. ВСё радует. Правда очереди в Плеер ру были дикие) Кстати, какие манипуляции провести, ну там разрядить зарядить, что бы аккумулятор лучше работал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
S9 - дура огромная и совсем не удобная - он под видео хорош, а для музыки Д2 лучше.
На Д2 тоже видео можно смотерть. Экран поменьше - ну и пофигу. S9 не использует ничего кроме внутренней памяти - идиотизм чистой воды в современном мире. Видимо подкос под iPod.
Помогите выбрать плеер. Главное требование - качественный звук, т.к. планирую использовать с наушникамо sennhaiser HD555 (50 Ом и до 100 Ом), и, соответственно, плохие дешевые наушники в комплекте. Обязательныя поддержка FLAC, низкая цена (желательно до 4-5 т.р.). Только для проигрывания музыки. Поддержка карты памяти. Колличество внутреннеу памяти + карта памяти не менее 10GB. Качественная сборка. Нормальная фирма. Пазмер не важен. Желательно не сенсерное управление. Буду слушать только ДДТ, т.е. рок/рокшансон. Слышал, что Sansa Fuse неплохой. Живу в Пензе, так что могу нужную модель просто не найти. Заранее всем ответившим спасибо.
Решил взять D2+. Теперь возникает другая проблема - как найти столько денег в короткий срок. Когда родителям сказал, что плеер стоит 3000 они ахнули. А тут придется за плеер 5-6 р плюс уши 3-4 плюс карта памяти 1-2. И того в среднем 10000 р надо. А ещё к лету надо обязательно готовоть денежку на новую видеокатру. Кстати HD555 нормально потянет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Новосибирск
Всем доброго времени суток.Вот решил себе мп3-тришник купить,а не знаю что лучше взять.В пределах 2к-4к.Нужно чтобы был качественный звук.И хорошая батарея.Заранее спасибо за помощь.
_________________ Сердце посажено, печень на*** послана. За головой стараюсь ухаживать, Но походу поздно...
Ну посоветуйте какой нибудь маленький плеер, не дорогой, но по возможности качественный. думаю буду слушать только музыку без видео. Желательно в формате флешки, чтоб без проводов. Уши будут свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Взял себе Samsung YP-R0.Полностью доволен. Flac читает, видео без конвертации проигрывает. 8 Гб обьем памяти + ещё карта памяти на 16 Гб. Хороший,тонкий,легкий (всего 60 гр),ну не плеер,а сказка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Выбирал между Cowon D2+ и Creative Zen X-Fi 2. Выбрал все же Cowon. Cowon изначально технологичнее Креатива и есть возможность установки Rockbox при желании. Креатив же потоньше и выглядит стильнее. Плюс тачскрин получше. Но ведь плеер чтобы музыку играть и делать это хорошо, а не гламуром любоваться) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9