Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Accessdenied тебе же чёрным по белому написали, что на серию Acе можно вообще не смотреть. Это чисто развод покупашки на знакомое слово Galaxy. К серии S эта шняга не имеет никакого отношения.
Добавлено спустя 42 секунды:
Accessdenied писал(а):
Скажите, что значит обозначение модели с3 как i9300 и в этом роде.. Это прошивка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
bibukov Классный Accessdenied Это все разные телефоны. S7272, i9300 - шифр модели, это как ВАЗ 2115 "Самара 2" Вам нужен именно i9300, а i9305 - модель c поддержкой 4G интернета, а он вам не нужен. Так как будет дороже.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Latvia
TeXtremeT писал(а):
bibukov Классный Accessdenied Это все разные телефоны. S7272, i9300 - шифр модели, это как ВАЗ 2115 "Самара 2" Вам нужен именно i9300, а i9305 - модель c поддержкой 4G интернета, а он вам не нужен. Так как будет дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
A тем временем новогодний ажиотаж добрался и до Китая. Цены неадекватные и неузнаваемы. Почти как у нас. Помнится кто-то тут купил Lenovo A820 за 5200 у наших перекупов. Так вот, на али он стоит ОТ 5200. Все-таки покупать на новый год-плохая затея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Собственно вот уже к нам приближается новый год и я решил себе сделать подарок, а именно обзавестись новым мобильным устройством ибо мой старичок Nokia 5530 свое уже отжил и не удовлетворяет мои теперешние потребности.
С выходом, можно сказать совершенно «новой категории смартфонов», а именно фаблетов ( в народе еще говорят на них «лопаты», «плафоны» и т.д.), я решил остановится на них. Так вышло, что большие дисплеи и прочие няшности, это моя слабость, да и в интернете сидеть, фильмы просматривать, смотреть видео на ютубе, играть в игры и т.д., к этому прекрасно подходят фаблеты.
Возможно раньше был выбор и не велик, но сейчас на рынке их становится все больше и естественно каждая компания хочет забрать себе лакомый кусочек сего рынка и потому выбор становится сложнее. Вот, собственно я и обращаюсь к вам, уважаемые стопгеймовцы, а особенно к обладателям таких чудо устройств и посоветовать мне выбрать действительно хороший смартфон\ фаблет.
Но, прежде чем приступить к выбору, напишу, причину покупки нового девайса, дабы было более понятней и легче посоветовать.
Так вышло, что я у себя в городе занимаюсь вечеринками в ночном клубе + работаю администратором в круглосуточном ресторане + перепродаю товары. Практически пол дня а то и день, сутки я мотаюсь по городу, что то заказать там, что то там и прочее. Нужно все время делать какие то заметки, что-то записывать, постоянно нужен интернет, делать какие то нарисовки\ начерки на будущие афишы\флаера в клуб и что-то в ресторан. Естественно в свободное время, хочется посидеть где-то, отвлечься на игры, фильмы или ролики на ютубе. Вот как то, так.
Из тех смартфонов\фаблетов, что я присмотрел себе.
Итак, начнем.
1. Samsung N9000 Galaxy Note 3. Можно сказать, что один из ярких основоположников фаблетов. В нем меня все устраивает, но цена кусается (да и нет такого бюджета), особенно на Украине, его стоимость около 7100 грн, довольно таки дорого да и он не стоит таких денег.
2. Lenovo IdeaPhone K900. Отличный фаблет. И по цене не плохой, и по характеристикам, темболее, что на борту стоит 2 ядерный проц Intel Atom с частотой в 2.0 гц. Но батарея, оптимизация, нет слота для micro sd, не сьемная батарея и прочие бока отгоняют от него.
3. Samsung Galaxy Mega 5.8 и 6.3. Единственно, что привлекает, так это большой дисплей, относительно нормальный запас батареи и их дешевизна, но по начинке и прочим характеристикам проигрывают во многократно раз!
4. LG G2. Очень доволен данным устройством. Вполне приемливая цена, начинка, отличный дисплей, многофункциональный и судя по отзывам в интернете и обзорах, просто шедевр! Но, пугают углы обзора экрана, нет слота для micro sd, не сьемная батарея, сзади, ниже камеры регуляторы громкости и кнопка блокировки\разблокировки экрана.
5. Samsung Galaxy S4 (именно от него у меня пошла слабость ко всему большому) и Sony Xperia Z Ultra.
Буду очень благодарен в выборе, действительно хорошего карманного напарника! Предлагать отдельно смарт и планшет, не принимается. Хочется как бы 2 в 1. Так же, буду рад услышать аналоги или же мнение владельцев о данных девайсах!
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Привет. Помогите выбрать смартфон до 5000(Москва), чтобы звонить, яндекс картами/2GIS пользоваться(3G только), я лично склоняюсь к Samsung Galaxy Fame Lite GT-S6810/6790, как вам мой выбор?
ZTE V880H хорошее предложение. Нельзя устанавливать приложения на флеш-карту. Лечить рутом(шанс сделать кирпич), и потерей гарантии. Проблема с поиском спутником , и следовательно затруднение с местоопределением. А это не исправить. Есть ли надежный тормознутый аппарат? Мне 4 ядра на яндекс карты не нужны(для игр-тестов) самое то, да ZTE V880H нестабильный аппарат.
всё, что там с установкой на карту, поиском спутников и рут - всё это делается за 10 минут.
ZTE V880H Рут это потеря гарантии, проблема с поиском спутников аппаратная, GPS мне нужен, а покупать, и надеяться на лечение программами/патчами/прошивками, сейчас желания нет, и не могу я сейчас. Чем Samsung GT-S6810/6790 плох? Он тормознутее, зато надежнее, я опираюсь на комментарии с множества форумов, вышеперечисленных трудностей нет. До 5000 есть смартфон, чтобы нормально GPS работал, и без риска потерять гарантию?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Московская обла
Уважаемые форумчане! Как я уже отчитывался, приобрел для сына Lenovo A820. Чуток поюзав аппарат, решил приобрести и себе что нибудь на Андрюше. В принципе меня бы и А820 вполне устроил. Но... Нужен аппарат с максимальным временем работы. Поэтому пишу требования к аппарату по мере приоритетности: 1) Максимальная батарея. 2) Хороший экран (диогональ от 4,5"). 3) 2 сим карты. 4) GPS. 5) Игры. Аппарат нужен в первую очередь для интернета, поэтому и нужна максимальная батарея и комфортный экран, не меньше 4,5". Из игр играю только в Clash of Clans (требовательные игры не интересуют). Бюджет: хотелось бы обойтись наименьшей кровью, до 10000р., но если аппарат стоящий, готов потратить и 15к. Т. к. Аппарат мне не к спеху, заказывать, скорее всего буду с алиэкспресса. Жду Ваших советов. Заранее спасибо за помощь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Tenno, конечно же нот3 с задней крышкой из кожи, будет долго жить + красиво/стильно выглядеть + один из лучших аппаратов на сегодняшний день и во всех отношениях! ПС. ах да.... цена... сам прикинь на сколько ты себя любишь, а деньги сам знаешь, сегодня есть - завтра их нет...
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 19.12.2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7