Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16426 • Страница 177 из 822<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
Accessdenied тебе же чёрным по белому написали, что на серию Acе можно вообще не смотреть. Это чисто развод покупашки на знакомое слово Galaxy. К серии S эта шняга не имеет никакого отношения.

Добавлено спустя 42 секунды:
Accessdenied писал(а):
Скажите, что значит обозначение модели с3 как i9300 и в этом роде.. Это прошивка?
:D это модель.

Member
Фото: 0
bibukov
Классный
Accessdenied
Это все разные телефоны.
S7272, i9300 - шифр модели, это как ВАЗ 2115 "Самара 2" :-D
Вам нужен именно i9300, а i9305 - модель c поддержкой 4G интернета, а он вам не нужен. Так как будет дороже.

Member
TeXtremeT писал(а):
bibukov
Классный
Accessdenied
Это все разные телефоны.
S7272, i9300 - шифр модели, это как ВАЗ 2115 "Самара 2" :-D
Вам нужен именно i9300, а i9305 - модель c поддержкой 4G интернета, а он вам не нужен. Так как будет дороже.

Понял, спасибо. :)

Member
A тем временем новогодний ажиотаж добрался и до Китая. Цены неадекватные и неузнаваемы. Почти как у нас. Помнится кто-то тут купил Lenovo A820 за 5200 у наших перекупов. Так вот, на али он стоит ОТ 5200. :D Все-таки покупать на новый год-плохая затея.

Member
bibukov :D да ладно тебе. только щас проверил. на первой же странице запросов в наличии по 4500 рублей у нескольких продов)

Member
Собственно вот уже к нам приближается новый год и я решил себе сделать подарок, а именно обзавестись новым мобильным устройством ибо мой старичок Nokia 5530 свое уже отжил и не удовлетворяет мои теперешние потребности.

С выходом, можно сказать совершенно «новой категории смартфонов», а именно фаблетов ( в народе еще говорят на них «лопаты», «плафоны» и т.д.), я решил остановится на них. Так вышло, что большие дисплеи и прочие няшности, это моя слабость, да и в интернете сидеть, фильмы просматривать, смотреть видео на ютубе, играть в игры и т.д., к этому прекрасно подходят фаблеты.

Возможно раньше был выбор и не велик, но сейчас на рынке их становится все больше и естественно каждая компания хочет забрать себе лакомый кусочек сего рынка и потому выбор становится сложнее. Вот, собственно я и обращаюсь к вам, уважаемые стопгеймовцы, а особенно к обладателям таких чудо устройств и посоветовать мне выбрать действительно хороший смартфон\ фаблет.

Но, прежде чем приступить к выбору, напишу, причину покупки нового девайса, дабы было более понятней и легче посоветовать.

Так вышло, что я у себя в городе занимаюсь вечеринками в ночном клубе + работаю администратором в круглосуточном ресторане + перепродаю товары. Практически пол дня а то и день, сутки я мотаюсь по городу, что то заказать там, что то там и прочее.
Нужно все время делать какие то заметки, что-то записывать, постоянно нужен интернет, делать какие то нарисовки\ начерки на будущие афишы\флаера в клуб и что-то в ресторан. Естественно в свободное время, хочется посидеть где-то, отвлечься на игры, фильмы или ролики на ютубе.
Вот как то, так.

Из тех смартфонов\фаблетов, что я присмотрел себе.

Итак, начнем.

1. Samsung N9000 Galaxy Note 3.
Можно сказать, что один из ярких основоположников фаблетов. В нем меня все устраивает, но цена кусается (да и нет такого бюджета), особенно на Украине, его стоимость около 7100 грн, довольно таки дорого да и он не стоит таких денег.

2. Lenovo IdeaPhone K900.
Отличный фаблет. И по цене не плохой, и по характеристикам, темболее, что на борту стоит 2 ядерный проц Intel Atom с частотой в 2.0 гц. Но батарея, оптимизация, нет слота для micro sd, не сьемная батарея и прочие бока отгоняют от него.

3. Samsung Galaxy Mega 5.8 и 6.3.
Единственно, что привлекает, так это большой дисплей, относительно нормальный запас батареи и их дешевизна, но по начинке и прочим характеристикам проигрывают во многократно раз!

4. LG G2.
Очень доволен данным устройством. Вполне приемливая цена, начинка, отличный дисплей, многофункциональный и судя по отзывам в интернете и обзорах, просто шедевр! Но, пугают углы обзора экрана, нет слота для micro sd, не сьемная батарея, сзади, ниже камеры регуляторы громкости и кнопка блокировки\разблокировки экрана.

5. Samsung Galaxy S4 (именно от него у меня пошла слабость ко всему большому) и Sony Xperia Z Ultra.

Буду очень благодарен в выборе, действительно хорошего карманного напарника!
Предлагать отдельно смарт и планшет, не принимается. Хочется как бы 2 в 1.
Так же, буду рад услышать аналоги или же мнение владельцев о данных девайсах!

Member
Привет. :writer:
Помогите выбрать смартфон до 5000(Москва), чтобы звонить, яндекс картами/2GIS пользоваться(3G только), я лично склоняюсь к Samsung Galaxy Fame Lite GT-S6810/6790, как вам мой выбор? :hi:

Member
Izira писал(а):
я лично склоняюсь к Samsung Galaxy Fame Lite GT-S6810/6790, как вам мой выбор?

ТТХ чисто поржать.

Member
Tenno писал(а):
Samsung N9000 Galaxy Note 3.

Tenno писал(а):
LG G2.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Izira писал(а):
чтобы звонить, яндекс картами/2GIS пользоваться(3G только)

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/761476/
но лучше http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/796938/

Member
BBOYzzz писал(а):
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/761476/
но лучше http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/796938/

ZTE V880H хорошее предложение.
Нельзя устанавливать приложения на флеш-карту. Лечить рутом(шанс сделать кирпич), и потерей гарантии.
Проблема с поиском спутником , и следовательно затруднение с местоопределением. А это не исправить.
Есть ли надежный тормознутый аппарат? Мне 4 ядра на яндекс карты не нужны(для игр-тестов) самое то, да ZTE V880H нестабильный аппарат.

Member
Izira писал(а):
А это не исправить.

:haha: ну да, конечно)

всё, что там с установкой на карту, поиском спутников и рут - всё это делается за 10 минут.

Member
BBOYzzz писал(а):
:haha: ну да, конечно)

всё, что там с установкой на карту, поиском спутников и рут - всё это делается за 10 минут.

ZTE V880H
Рут это потеря гарантии, проблема с поиском спутников аппаратная, GPS мне нужен, а покупать, и надеяться на лечение программами/патчами/прошивками, сейчас желания нет, и не могу я сейчас.
Чем Samsung GT-S6810/6790 плох? Он тормознутее, зато надежнее, я опираюсь на комментарии с множества форумов, вышеперечисленных трудностей нет.
До 5000 есть смартфон, чтобы нормально GPS работал, и без риска потерять гарантию?

Junior
Уважаемые форумчане! Как я уже отчитывался, приобрел для сына Lenovo A820. Чуток поюзав аппарат, решил приобрести и себе что нибудь на Андрюше. В принципе меня бы и А820 вполне устроил. Но... Нужен аппарат с максимальным временем работы. Поэтому пишу требования к аппарату по мере приоритетности: 1) Максимальная батарея. 2) Хороший экран (диогональ от 4,5"). 3) 2 сим карты. 4) GPS. 5) Игры. Аппарат нужен в первую очередь для интернета, поэтому и нужна максимальная батарея и комфортный экран, не меньше 4,5". Из игр играю только в Clash of Clans (требовательные игры не интересуют). Бюджет: хотелось бы обойтись наименьшей кровью, до 10000р., но если аппарат стоящий, готов потратить и 15к. Т. к. Аппарат мне не к спеху, заказывать, скорее всего буду с алиэкспресса. Жду Ваших советов. Заранее спасибо за помощь!!!

Member
Dvor
Тему почитать не ленитесь.

Member
Dvor Lenovo P780, JiaYu G4 Advanced.

Member
Izira писал(а):
Лечить рутом(шанс сделать кирпич)

Бред. При наличии рук и головіы любой МТК восстанавливается из кирпича за пару минут.

Member
Tenno, конечно же нот3 с задней крышкой из кожи, будет долго жить + красиво/стильно выглядеть + один из лучших аппаратов на сегодняшний день и во всех отношениях!
ПС. ах да.... цена... сам прикинь на сколько ты себя любишь, а деньги сам знаешь, сегодня есть - завтра их нет...

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 19.12.2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Dvor
Из китайцев JiaYu G4, дешево и сердито. И Мию есть на него.

Member
Фото: 0
Izira
Huawei Ascend G510
Huawei Honor U8860
Для карт сойдут, первый пошустрее.

Member
Фото: 4
Tenno
Если с Украины, возьми китайца хорошего. Покупать дроида по цена 5S не вижу смысла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16426 • Страница 177 из 822<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа