Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Daemon, в таком режиме, не больше 2-х дней точно. Аккум не ахти, но есть Mugen Вообще, советую почитать эту страничку, там Хиро сильно критиковали.
Я о покупке не жалею, разве что подольше батарейку бы. Но со временем появится много альтернатив, я думаю . Ну и если есть время подождать, то можно потерпеть до Acer Liquid A1. В это же время, по идее, HTC выпустят прошивку Хиро до версии 2.1.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Ой..HTC там такое на следующий год обещают HTC Bravo, по моему практически идеальный девайс:) экран по-меньше HD2 (если кого не устраивают его размеры) 3,7 дюйма amoled,1ггц процессор, андроид да еще и сменные панельки))да и вспышка вроде появится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Daemon писал(а):
mgn а сколько ж тогда HD2 стоит?О_о BozelMan Да, в последнее время HTC радует все больше и больше,а ХД2 вообще вне конкуренции, андроид у HTC радует своим HTC Sense
Конечно радует, ещё и размерчиками и ценой !!!
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: Если выбирать между Nokia E71 и Nokia E72 , то кому отдать предпочтение?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
BozelMan писал(а):
Если выбирать между Nokia E71 и Nokia E72 , то кому отдать предпочтение?
Цитата:
Телефон действительно очень хороший. Куплен 29.11.09. Улучшений много - клавиатура больше, чем у е71, программное обеспечение доработанное, у контактов при вх звонке появляются нормальные полноценные фотографии, телефонная книга поумнела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
dempsey писал(а):
Улучшений много - клавиатура больше, чем у е71, программное обеспечение доработанное, у контактов при вх звонке появляются нормальные полноценные фотографии, телефонная книга поумнела.
Вот засада.У нас е72 ровно в 2 раза дороже стоит чем е71... Вот блин барыги, если бы в е71 был полноценный миниджек 3.5 то я бы уже давно его взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
хочу взять Nokia 5530 за 9 к вместо плеера cowon s9 который стоит 5 к + наушники 2 к. Вопрос в том что лучше взять ? т.к таскать с собой телефон и плеер как то не то, развейте мои сомнения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Flop105 писал(а):
хочу взять Nokia 5530 за 9 к вместо плеера cowon s9 который стоит 5 к + наушники 2 к. Вопрос в том что лучше взять ? т.к таскать с собой телефон и плеер как то не то, развейте мои сомнения
Это может и дело каждого индивидуально но музыку предпочитаю отдельно от телефона у меня Cowon D2, да и звук на моем Р750 стремный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Помирает мой телефон 2005 года, поэтому решил подыскать замену, но так как есть желание купить кпк с навигацией и не таскать с собой два устройства, то решил выбрать коммуникатор. Соответственно игрушки, ГПС через проги без обязательного доступа в интернет, камера не для галочки. И габариты не очень (примерно 10-11 см или меньше в длину), т.к. будет использоваться как телефон ежедневно. Цена в районе 20000 руб.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Все взял HTC HD2, доволен ) пока не привычно писать на вирт клаве но работает отлично не могу понять почему когда смотришь фото и переворачиваешь аппарат, фото не вращается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8