Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Я вот имел возможность попользоваться FUJIFILM FinePix S6500 - фотик супер, на нём остановился, вот решил взять, как оказалось его уже действительно не достать, даже не знаю чё теперь выбрать... альтернативы не вижу, по крайней мере за такие деньги (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Сочи
подскажите какой выборать ЦФК на сумму от 5500 до 7000 руб.
Склоняюсь к фотокамерам от panasonic,sony,casio Добавлено спустя 53 минуты, 31 секунду поправка вместо касио canon
Помогите подобрать цифровик для учебы . Неважно сколько мп . Требования - тонкий ( чтобы спокойно влазил в карман , не толще мобильника nokia 6230i) , должен хорошо снимать макро съемкой тк буду фоткать восновном текст , и чтоб не смазывалось . Ессно цена важна тк я простой студент .
Member
выбрал сони w120...расскажите плиз кто имел с ним дело...как этот фотик? Добавлено спустя 1 час, 8 минут p.s. если подскажите что нить норм в этой ценовой категории =6000р. и такого размера как сони w120 приму к расмотрению...нид хелп помогите в выборе фотика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
nepoklon писал(а):
Требования - тонкий ( чтобы спокойно влазил в карман ... должен хорошо снимать макро съемкой тк буду фоткать восновном текст
у меня как раз такой -Fuji Z5 -ультраслим 6 мегапикселей , цеенег у нас 5500 р. ( кстати лучшая модеь в Европе 2007 года) Довольно приемлемое качество даже на ISO 800
Atreydes писал(а):
FUJIFILM FinePix S6500 - фотик супер, на нём остановился, вот решил взять, как оказалось его уже действительно не достать
Ну дак уже год , как снят с производства .. Я лично жду S100FS , как появится ,сразу возьму (правда ценнег в штатах 800$, а за эти деньги уже зеркало можно взять типа Оли 410 кит , Канон 350 )
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Злая @ ™ писал(а):
Ну дак уже год , как снят с производства .. Я лично жду S100FS , как появится ,сразу возьму (правда ценнег в штатах 800$, а за эти деньги уже зеркало можно взять типа Оли 410 кит , Канон 350 )
Фуджик нашёл за 460 у.е., а что касаеться за эти же деньги... то Оли 410 кит - 672 у.е., Кенон 350 - 660 у.е.
Member
мемори стик, ну могу выложить 1к рублей за 1гб котороого мне хватит....
з.ы. подскажите норм фотик за 6 тысяч с 2х дюймовым дисплеем или больше и чтоб не очень большой Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды з.ы. дисплей 2.5 дюймов Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд что лучше? вот этот панас http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502 или вот эта сонька http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1592802 и чем лучше? или что ещё можно взять за 6000р +-600р такого же размера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Всем привет!
Решил купить цифровой фотоаппарат (первый раз в жизни), но из-за огромного изобилия фирм и моделей не знаю какой выбрать. Прочитал множество статей и форумов, но так и не определился.
Знающие и опытные люди, убедительная просба, аргументированно посоветуйте что-нибудь в ценовом диапозоне 400-450$ (больше нету), что актуально на данный момент.
Есть вариант с SONY DSC-H7/B за 9 693 руб. - это дорого? Хороший ли выбор?
Всем привет) Я надумал взять ЦФК Canon G9. Моделька мне нравится, с первого взгляда у меня о нем сложилось приятное впечатление. Проблема в том, какую карту памяти на него покупать и с каким обьемом? Сначала я хотел взять на 16 гиг, но меня предупредили, что он не потянет такой объем и начинает глючить уже от восьми гигов...(хотя на официальном сайте написано что он поддерживает КП до 32 гигов). Что вы можете сказать по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
просто Г9 поддерживает запись в формате RAW.. 16 гб могут пригодиться где-нить в отпуске. при выезде за город.. но к ней еще надо штук 5 аккумуляторов на всякий Ларго может вам хватит пары карт на 4 гб?.. представляете что будет, если ваша забитая под завязку 16гб карточка сдохнет?..
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Ларго может вам хватит пары карт на 4 гб?.. представляете что будет, если ваша забитая под завязку 16гб карточка сдохнет?..
Ну я собираюсь не только фоткать, но и запысывать видео. Оно там довольно хорошего качества, а памяти жрет токо в путь... я как то снял видюшку с высоким разрешением... 5 минут сожрали почти гиг... А нащет того подохнет она или нет... я ж не буду постоянно все накрте памяти держать... отснимаю, приду домой и скину все на комп... мне важно знать, будет ли фотик при таком обьеме памяти нормально работать? Будут ли какие нибудь глюки и какого рода? Он вообще потянет 16 гиг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3