Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16426 • Страница 178 из 822<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Iron Savior писал(а):
Бред. При наличии рук и головіы любой МТК восстанавливается из кирпича за пару минут.

Я аналогичное сообщение могу сам себе написать, или с улицы попросить кого угодно.
Мне игра в перепрошивальщика/обманщика гарантийного отдела сейчас не нужна, я выше писал.
А что касается рук: для меня это новое, скажем по руководству я все сделаю, по гарантийному документу мне поменяют. А вот вторая ситуация: я его превращаю в кирпич/гарантийный отдел замечает место быть перепрошивке, после вы конкретно купите мне новый аппарат, дома почините его? Конечно нет, а зачем тогда писать выше про бред?
До 5000 посоветуйте надежный, обычный, без плясок с бубном.

Member
Tenno, 4. LG G2 - это сборник компромиссов, больше для поклонников LG, которые готовы со всем мириться, ведь это LG )))
3. Samsung Galaxy Mega 5.8 и 6.3. - а вот это не в коем случае, брал 5.8 знакомому в качестве навигатора, вещь просто ужасная, хотя если тебе под полтос и ты слеповат.....
2. Lenovo IdeaPhone K900 - как в рекламе ))) "нет сынок, это фантастика" )))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
markz0R, а чего это, 5S какой-то чудо телефон? ))))

Member
Фото: 4
Цитата:
markz0R, а чего это, 5S какой-то чудо телефон? ))))

Ну флейм не вижу смысла разводить, ну вы сами все знаете. Бренд, материалы, софт.

Member
Izira писал(а):
проблема с поиском спутников аппаратная

где? там 6589 проц стоит. там в системных настройках нужно лишь включить пару пунктов

Moderator
markz0R писал(а):
материалы

материалы это классно... особенно как эти "свежие" яфони выглядят сейчас даже у тех кто в чехле носил с 1го дня - все грани обшарпанные

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
BBOYzzz у меня G4advanced... сделал всё по инструкции сразу по приходу тела, гпс заработал, холодный старт за 15 минут нашел все спутники и после этого находил их за 15-20секунд в среднем даже после ребута. Спокойно забил на гпс на неделю, но тут Ноте3 сел неудачно в дороге и надо было навигашку запустить на китайце, но ОПАна - ловить спутники он отказался (то есть GPStest их показывал, но тело к ним не коннектилось). Опять инж меню, рестарт AGPS (обязательно при наличии инета разумеется), full warm cold и спутники дальше ловятся. Но это потребовало 25 минут. Так что да - МТК ловит спутники, но хреново и нестабильно. В питере в центре едешь - теряет сигнал постоянно если узкая улица допустим.

Member
markz0R, согласен, маленький кусочек металла, с иос внутри, не лучшей камерой/экраном/батарейкой... понт он всегда ценился )))
ПС. ...флешка, бльтус, обычная зарядка как у миллиардов, платный софт, вечные регистрация, проблемные конекты с разными ПК, этот список бесконечен....

Member
Leha-62RUS писал(а):
iPhone 5S - это сборник компромиссов, больше для поклонников Apple, которые готовы со всем мириться, ведь это Apple )))

вот так правильнее. а LG G2 бескомпромиссный топ 13го года, кстати наверняка будет всеми ресурсами признан смартом года, больше нечего на это звание предложить. не обкоцаный HTC One же

Member
bibukov писал(а):
JiaYu G4 Advanced

Ему бы начинку чуть помощнее, да памяти встоенной хоть 16, не телефон а мечта был бы.

Member
Bozo, но-но, не забывайся, есть S4, да ещё и в модификации GE

Member
Izira писал(а):
А вот вторая ситуация: я его превращаю в кирпич/гарантийный отдел замечает место быть перепрошивке, после вы конкретно купите мне новый аппарат, дома почините его? Конечно нет, а зачем тогда писать выше про бред?

MTK в кирпич превращается только при повреждении чипов, а софтово его убить нереально. Даже Huawei с подписанными рековери и прошивками, убитым загрузчиком восстанавливается из под винды за пару минут. FlashTool в помощь.

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Ему бы начинку чуть помощнее, да памяти встоенной хоть 16, не телефон а мечта был бы.

Цитата:
Смартфон Jiayu g4 Advanced оборудован 2 гб оперативной памяти и 32гб встроенной

Цитата:
Фишка данной модели заключается в отличном аккумуляторе на 3000мач, а также в турбированном процессоре МТК6589Т с частотой 1.5ггц. Но это все выливается в огромнейшую производительность благодаря тому, что экран здесь установлен не Full HD, а обычный 1280*720 точек.

Обзор: http://www.youtube.com/watch?v=EJrXdnCFdQ8 .

Moderator
yorka всё верно.. аккум для него громадный, проца хватает чтобы вообще телефон даже не пытался подлагивать, он по скорости как полноценный Айфон, я уверенно заявляю об этом. Ну правда гпс работает кривовасто

Member
HELLdiego писал(а):
он по скорости как полноценный Айфон

Тут не соглашусь. Работает быстро, но такой плавности нет!

Member
markz0R писал(а):
Если с Украины, возьми китайца хорошего. Покупать дроида по цена 5S не вижу смысла.

Да, с Украины.
Китайца?) Клацал и думал над Huawei. Но как жаль, что у них нет флагманов на одном уровне с тем самим S4.
А какие еще китайцы есть, вполне адекватные?

Member
Tenno писал(а):
А какие еще китайцы есть, вполне адекватные?

TCL IdolX S950/Alcatel One Touch 6040D Idol X

Member
Serpenteiro писал(а):
TCL IdolX S950/Alcatel One Touch 6040D Idol X

Вот только 6589 по мощности аналогичен HiSilicon K3V2, который стоит в Huawei.

Member
Все равно по питанию чемпион Lenovo 780 4000 мАч это серьезная батарея, шикарный телефон, жаль экран для меня великоват, люблю компактный размер не более 4".

Member
Фото: 22
Izira root получаем через сторонний софт. Никакого обмана и прочих ужасов в этом нет. И никакой взаимосвязи рут с утратой гарантии не имеет.

Member
Iron Savior
Плевать на проц.Это просто, зачётный тел.

Member
bibukov писал(а):
Izira root получаем через сторонний софт. Никакого обмана и прочих ужасов в этом нет. И никакой взаимосвязи рут с утратой гарантии не имеет.

+100500
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4526581

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16426 • Страница 178 из 822<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа