Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Бред. При наличии рук и головіы любой МТК восстанавливается из кирпича за пару минут.
Я аналогичное сообщение могу сам себе написать, или с улицы попросить кого угодно. Мне игра в перепрошивальщика/обманщика гарантийного отдела сейчас не нужна, я выше писал. А что касается рук: для меня это новое, скажем по руководству я все сделаю, по гарантийному документу мне поменяют. А вот вторая ситуация: я его превращаю в кирпич/гарантийный отдел замечает место быть перепрошивке, после вы конкретно купите мне новый аппарат, дома почините его? Конечно нет, а зачем тогда писать выше про бред? До 5000 посоветуйте надежный, обычный, без плясок с бубном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Tenno, 4. LG G2 - это сборник компромиссов, больше для поклонников LG, которые готовы со всем мириться, ведь это LG ))) 3. Samsung Galaxy Mega 5.8 и 6.3. - а вот это не в коем случае, брал 5.8 знакомому в качестве навигатора, вещь просто ужасная, хотя если тебе под полтос и ты слеповат..... 2. Lenovo IdeaPhone K900 - как в рекламе ))) "нет сынок, это фантастика" )))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: markz0R, а чего это, 5S какой-то чудо телефон? ))))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
markz0R писал(а):
материалы
материалы это классно... особенно как эти "свежие" яфони выглядят сейчас даже у тех кто в чехле носил с 1го дня - все грани обшарпанные
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: BBOYzzz у меня G4advanced... сделал всё по инструкции сразу по приходу тела, гпс заработал, холодный старт за 15 минут нашел все спутники и после этого находил их за 15-20секунд в среднем даже после ребута. Спокойно забил на гпс на неделю, но тут Ноте3 сел неудачно в дороге и надо было навигашку запустить на китайце, но ОПАна - ловить спутники он отказался (то есть GPStest их показывал, но тело к ним не коннектилось). Опять инж меню, рестарт AGPS (обязательно при наличии инета разумеется), full warm cold и спутники дальше ловятся. Но это потребовало 25 минут. Так что да - МТК ловит спутники, но хреново и нестабильно. В питере в центре едешь - теряет сигнал постоянно если узкая улица допустим.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
markz0R, согласен, маленький кусочек металла, с иос внутри, не лучшей камерой/экраном/батарейкой... понт он всегда ценился ))) ПС. ...флешка, бльтус, обычная зарядка как у миллиардов, платный софт, вечные регистрация, проблемные конекты с разными ПК, этот список бесконечен....
iPhone 5S - это сборник компромиссов, больше для поклонников Apple, которые готовы со всем мириться, ведь это Apple )))
вот так правильнее. а LG G2 бескомпромиссный топ 13го года, кстати наверняка будет всеми ресурсами признан смартом года, больше нечего на это звание предложить. не обкоцаный HTC One же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Izira писал(а):
А вот вторая ситуация: я его превращаю в кирпич/гарантийный отдел замечает место быть перепрошивке, после вы конкретно купите мне новый аппарат, дома почините его? Конечно нет, а зачем тогда писать выше про бред?
MTK в кирпич превращается только при повреждении чипов, а софтово его убить нереально. Даже Huawei с подписанными рековери и прошивками, убитым загрузчиком восстанавливается из под винды за пару минут. FlashTool в помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Astaroth_AiR писал(а):
Ему бы начинку чуть помощнее, да памяти встоенной хоть 16, не телефон а мечта был бы.
Цитата:
Смартфон Jiayu g4 Advanced оборудован 2 гб оперативной памяти и 32гб встроенной
Цитата:
Фишка данной модели заключается в отличном аккумуляторе на 3000мач, а также в турбированном процессоре МТК6589Т с частотой 1.5ггц. Но это все выливается в огромнейшую производительность благодаря тому, что экран здесь установлен не Full HD, а обычный 1280*720 точек.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
yorka всё верно.. аккум для него громадный, проца хватает чтобы вообще телефон даже не пытался подлагивать, он по скорости как полноценный Айфон, я уверенно заявляю об этом. Ну правда гпс работает кривовасто
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
markz0R писал(а):
Если с Украины, возьми китайца хорошего. Покупать дроида по цена 5S не вижу смысла.
Да, с Украины. Китайца?) Клацал и думал над Huawei. Но как жаль, что у них нет флагманов на одном уровне с тем самим S4. А какие еще китайцы есть, вполне адекватные?
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Все равно по питанию чемпион Lenovo 780 4000 мАч это серьезная батарея, шикарный телефон, жаль экран для меня великоват, люблю компактный размер не более 4".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6