Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 178 из 1038<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
S.I.R.Z. писал(а):
Все взял HTC HD2, доволен :)) пока не привычно писать на вирт клаве :) но работает отлично :) не могу понять почему когда смотришь фото и переворачиваешь аппарат, фото не вращается :(

Надо было брaть N900 и никаких проблем и явных недостатков бы небыло ;) :tooth:

Партнер

Member
Короче в Чехии надыбал магазин где на HTC HD2 вот такя цена:

cena s 19% DPH: 14 450.00 Kč cena bez DPH: 12 143.00 Kč
PHE: 2.00 Kč (?)
přidat zboží do košíku
ks koupit
Koupí tohoto produktu získáte 15.34 B.h.
Na splátky: 0 Kč + 25 měsíců 723 Kč
http://www.kasa.cz/mobily-mp3-gps/koupi ... touch-hd2/
Получается за 790 долларов

Member
А как там приславутое грасное пятно на снимках? как мультитач на нем работает и хорошо ли откликается на прикосновения?

Junior
здравствуйте, вопрос такой, завтра еду покупать телефон, пока заинтересовали Nokia 5230 и LG BL20. В телефонах особо не разборчив, главное чтобы служил подольше)) что посоветуете взять или может какие другие варианты есть в пределах 12000 руб

Advanced member
Фото: 93
Daemon писал(а):
А как там приславутое грасное пятно на снимках? как мультитач на нем работает и хорошо ли откликается на прикосновения?

У меня нет пятна :) мультитач да вроде все хорошо с ним, правда сравнивать не с чем вот бы поюзать афоню тогда сравнил бы :) На ютубе есть видос где юзают девайс и показывают как он реагирует на прикосновения, например сдесь http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).ru/watch/531a52bd4dab1a4

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
BozelMan писал(а):
Короче в Чехии надыбал магазин где на HTC HD2 вот такя цена:

cena s 19% DPH: 14 450.00 Kč cena bez DPH: 12 143.00 Kč
PHE: 2.00 Kč (?)
přidat zboží do košíku
ks koupit
Koupí tohoto produktu získáte 15.34 B.h.
Na splátky: 0 Kč + 25 měsíců 723 Kč
http://www.kasa.cz/mobily-mp3-gps/koupi ... touch-hd2/
Получается за 790 долларов

А как с гарантией у данных девайсов заказанный от туда ?

Member
S.I.R.Z. писал(а):
А как с гарантией у данных девайсов заказанный от туда ?

Ну скажем так, я не живу в Чехии, поэтому точно ответить не могу на данный вопрос, но думаю при каких-то трудностях скорее всего девайс отсылается им, но предварительно обговаривается по телефону дабы избежать недорозумений. или перед аокупкой обсудить это не кто же отказывается.

Народ, кто сталкивался Gigabyte GSmart MS802? моделька свежая, отзывов и тестов практически нет... Заинтересовал т.к. адекватная цена и хороший функционал.
Посоветуйте стоит ли брать? Мой бюджет покупки до 300$ максимум что могу себе позволить :weep: .
Интересует качество девайса (хард и софт), время работы и т.д.
Помогите пожалуйста сделать правильный выбор :?: ...

Member
взял HTC HD2 думаю на данный момент коммуникатора лучше не существует

Junior
Может кто знает, какая сейчас ситуация с nokia e52? Всё так же плох? Просто нужен стабильный рабочий телефон, с хорошим качеством приемо-передачи голоса и wi-fi.

Member
Люди, помогите пожалуйста выбрать коммуникатор. Требования: самое главное относительно небольшие размеры, поддержка GPS навигации, 3G, Wi-Fi. Пока нашел HTC Tattoo и RoverPC Pro G8. Подскажите что взять, может еще есть аналоги. Что лучше Android OS 1.6 или MS Windows Mobile 6.5. Бюджет 15000-20000 руб.

Последний раз редактировалось GrandGT 08.01.2010 2:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Daemon писал(а):

Красное пятно давно уже пофиксили, врятли попадется да и не кретично это. У кого есть деньги на HD2 найдутся и на нормальный фотик =)
ИМХО управление одно из лучших и уж точно самое удобное, по ложным нажатиям и т.п. претензий нет, правда специально я его не морозил для проверок :-)
[quote="GrandGT"] Выбрать между ОС можете только вы сами методом проб и ошибок, есть масса приверженцев и той и другой. По указанным аппаратам - я бы не сравнивал лотерею и htc, слишком разные аппараты.

Member
Madne$$

Может что-нибудь посоветуешь дельное.

Member
GrandGT Лично я бы выбрал татушку. андроид, потому что проще, быстрее и т.п. Хотя внешне не нравится, пока ограниченный выбор ПО, ОС развивается- постоянно новые версии, ну и все с этим связанное.

Junior
Помогите мне в покупке коммуникатора.
Проблема выбора аппарата и места покупки.
От аппарата нужен максимум функционала за разумную сумму.
Обязательно вай-фай, ЖПС(или ГуглМапс,не знаю) и качественный звук(хороший динамик(-и)).
Какие будут кандидаты?
Поглядел HTC HD2-как-то не очень,какая-то пародия под Айфон,пальцем всё тыкать надо.Но внешний вид хороший.

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Полазил по сайту HTC,и в результате выявил для себя 2 потенциальные жертвы:
HTC Touch Diamond 2 и HTC MAX 4G.
(http://www.htc-online.ru/index.php?page=menu2&menu2_id=434 и http://www.htc-online.ru/index.php?page=menu2&menu2_id=392)
Первый радует ценой в 17 штук и Виндой 6.5 Pro
У второго Винда 6.1 Pro,поддержка 4G,а также 8Гигов встроенной памяти и цена в 26 штук.

Кто что скажет?

Member
~username~
посмотрите на acer s200 по мощности превосходит выбранные Вами раза в 3

Member
Фото: 0
alexonik На самом деле HD2 не пародия на ипон, и в плане железа он король мира пока что, так что, если не стоит проблема стоимости, то именно он идеальный вариант. Если нужен 4G то Макс, а Touch Diamond 2 вообще не понятно как затесался в эту компанию... Покупать лично мне нравится в Юлмарте, кстати http://www.ulmart.ru/goods/186983/ вот и он.

Junior
alexonik
в каком месте? по "ломаемости"?
L10N
Цитата:
На самом деле HD2 не пародия на ипон, и в плане железа он король мира пока что, так что, если не стоит проблема стоимости, то именно он идеальный вариант.

Вот же обзор: http://www.overclockers.ru/lab/35580.shtml
Я же говорю,он мне сам очень нравится,и характеристики тоже зачётные.
Но всю картину портит ЭТО:
Цитата:
Но, конечно, главная «фишка» последних коммуникаторов HTC – фирменная оболочка Sense. В текущей редакции она настолько разрослась, что наверняка позволит некоторым пользователям вообще ни разу не наткнуться на стандартный элемент управления Windows Mobile. И это хорошо, потому как ёмкостный экран HD2 откровенно не располагает к использованию мелких кнопок или, не дай бог, чекбоксов. Стила в комплекте в принципе нет. На ноготь в моем случае экран тоже не реагирует. Только палец. А им, сами понимаете, пиксель-хантингом заниматься тяжело. Ну, и в –25 по Цельсию снимать перчатки, чтобы только ткнуть в экран (например, разблокировать телефон и набрать номер) – удовольствие то еще. Говорят, бывают специальные перчатки (конечно же, для iPhone). Если холода будут продолжаться, обязательно попробую.

Ну,это бред. Как я буду в игры играть,в тех же героев? Жирным пальцем тыкать?(палец у меня не жирный,это он такой в сравнение со стилусом)
А иначе выходит,что это тупой плеер за 30 штук.нафиг такое "чудо".

Member
~username~
по железу, некачественность асера я вообще не беру во внимание), сам являюсь владельцем ХД2

Junior
alexonik писал(а):
~username~
по железу, некачественность асера я вообще не беру во внимание),

В Асере один лишь проц на гигагерц хорош и всё.Другое дело-нафиг такой нужен)
Цитата:
сам являюсь владельцем ХД2

ну, дык, рассказывай,рассказывай! :-)

Вообще кажись нашёл что искал:
Samsung I8000 (WiTu AMOLED Omnia 2)
WVGA(480x800 пикс.)
OS WinMobile 6.5 PRO
CPU 800 Мгц
RAM 256 Мб
ROM 16Гб + MicroSD(32Гб)*
Камера: 5.0 Мпикс(2560х1920 пикс.)
Что скажите?

Member
~username~
Кажись у одногруппника такой... девайс как девайс. За три-четыре левых нажатия выкидывает фиг знает куда, мне, ка человеку привыкшему к кнопке назад жутко непривычно. А так нормальная штука.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 178 из 1038<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа