Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ДрозДЪ писал(а):
Вообще я графики РМАА теста видел с включенным ББЕ+ в различных положениях, там графики напоминали пресеты Рока на эквалайзере: "низы и высокие" -вверх, на "средние"-вниз
не совсем - он задирает низ, а остальной спектр не трогает. хотя на самом деле он делате больше - это фича динамическая, она не только АЧХ правит. Мач3Басс - просто точечно задирает 60 герц (кажется - может 80). на столько дб, сколько значений.
ДрозДЪ писал(а):
Жаль, конечно, что коробку нельзя открыть и послушать, но мне говорили,что разницы между сх400-II и CX 300-II почти нет, то почти-есть регулятор громкости, как мне говорили. Смотрю, мнения рсходятся.
разница межды СХ-500 и СХ400-СХ300 - очень заметная. СХ300-2 - это, вроде старый СХ400. СХ400-2 - это точно старый СХ-500.
ДрозДЪ писал(а):
есть регулятор громкости
совершенно бесполезная штука
ДрозДЪ писал(а):
А насколько отражаются проблемы в басе на Ковоне при прослушивании музыки? Если сравнить плееры,у которых нет таких проблем на 250 герц с Ковоном, то разницу услышишь?
зависит от материала, от наушников. фирменные фичи отчасти это правят. плееров с идеально ровной АЧХ вообще очень мало. соньки, самсунги, креативы - вообще таких не делают. у айподов - точно такой же скат баса - только править нечем можешь поискать и послушать сансу - там достаточно ровный звук по всему спектру. ну или старые модели айривера - типа Hхх0
ДрозДЪ писал(а):
Лично моё мнение сложилось, что без "улучшалок", баса не хватает.
его и не хватает.
ДрозДЪ писал(а):
А при повышении Мач3Басса до максимума-перебор, в общем, играться надо.
опытным путем - и зависит от окраса ушей. обычно 2-3 делений более чем достаточно.
ДрозДЪ писал(а):
Да и при включении на макс. ББЕ+, тоже казаться начинает, что звук "не естественный" какой-то.
старый ВВЕ жутко гасил середину и звук был очень искаженный. новый мне нравится. но (в зависимости от наушников также) - 1-2-3 - больше, имхо, симысла нет выкручивать - уже явные искажения и перебор с окрасом.
еще у ковона немного узковата сцена - и можно с 3д расширялкой поиграться - но тоже 1-2 деления максимум - дальше уже искажения явные.
не совсем - он задирает низ, а остальной спектр не трогает. хотя на самом деле он делате больше - это фича динамическая, она не только АЧХ правит. Мач3Басс - просто точечно задирает 60 герц (кажется - может 80). на столько дб, сколько значений.
еще у ковона немного узковата сцена - и можно с 3д расширялкой поиграться - но тоже 1-2 деления максимум - дальше уже искажения явные.
неужели нет материалов на человеческих языках? что там натестили эти мартышки да еще и на МР3 низкого битрейта - вообще лажа какая-то. я тут где-то раньше выкладывал нормальные ссылки на тесты в лослесе. + на ковонволде есть материалы также.
в общем BBE немного добавляет баса и верха (меньше заметно по АЧХ), чуть просаживая середину (BBE+ намного лучше в этом плане, чем просто ВВЕ). не добавляет в плане громкости - добавляет больше в плане количества информации - достраивает АЧХ исходного звука.
Mach3Bass как видно даже по этим ссылкам - точечно поднимает 60 герц. это просто повышалка громкости. эквалайзер.
MP Enhance - динамическая фича и на лослес-трэках в райтмарке она не видна, хотя звук ощутимо меняется.
Какой из этих двух выбрать? Philips SA1MXX04 4Gb или Samsung YP-U5AB 4gb
Кто нибудь всетаки может ответить что предпочесть? Самсунг или филипс?
Я слушал самсунг несколько лет, я бы предпочёл "слепо" самсунг, обычно филипсы дешёвых хороших продуктов не делают. А так послушай их, сам всё поймёшЬ, что тебе нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
ДрозДЪ писал(а):
А так послушай их, сам всё поймёшЬ, что тебе нужно.
Да было бы где ... в магазах нереал. Нашел у товарища Samsung YP-U3, с эксплеевскими комплектными затычками звук меня более чем устраевает, думаю U5 будет не хуже. Вопрос решен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010
хрен его знает, может перезагрузить надо или прошивку другую, но то что бывает что не срабатывает это факт , причем жмешь сильно и песня выделяется прямоугольником - то есть вроде бы сработал, но должен начать ее проигрывать а этого нет, может там включается какойто другой режим в котором так и должно быть - не знаю, инструкцию не читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: СПб
Решил плеер прикупить варианта 2 1) Только для музыки, => память от 4гб, небольшие размеры, хотелось бы мощность от 20мвт, если с небольшим дисплеем то тонкий 2) для видео, экран от 3х дюймов, тонкий, и чтоб без конвертации играл
Вообщем пока склоняюсь к первому варианту, но не знаю что бы выбрать, ибо на вид и по параметрам разницы почти никакой =( Вообщем, что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ilya107 cowon S9 тебе подходит по обоим пунктам.
хотя я лично не вижу смысла в покупке плеера под видео. полно специфических и универсальных устройств, которые можно под это отдать и плеер - не лучшее из них. я, например, видео вне дома смотрю на ПСП. можно, конечно, купить какой-нибудь комбайн вроде айфона, или тача, хотя бы (хотя во всех описанных случаях конвертация будет). а вот s9 позволяет смотреть без конвертации, выглядит хорошо и звук у него очень неплохой по сравнению с конкурентами. только дорого и нет поддержки флэшек. чисто под музыку мне Д2+ приятнее, например.
а вообще, пора, видимо, начинать копить на хайфаймэн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2