Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 179 из 247<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
ДрозДЪ писал(а):
Вообще я графики РМАА теста видел с включенным ББЕ+ в различных положениях, там графики напоминали пресеты Рока на эквалайзере: "низы и высокие" -вверх, на "средние"-вниз

не совсем - он задирает низ, а остальной спектр не трогает. хотя на самом деле он делате больше - это фича динамическая, она не только АЧХ правит.
Мач3Басс - просто точечно задирает 60 герц (кажется - может 80). на столько дб, сколько значений.
ДрозДЪ писал(а):
Жаль, конечно, что коробку нельзя открыть и послушать, но мне говорили,что разницы между сх400-II и CX 300-II почти нет, то почти-есть регулятор громкости, как мне говорили. Смотрю, мнения рсходятся.

разница межды СХ-500 и СХ400-СХ300 - очень заметная. СХ300-2 - это, вроде старый СХ400. СХ400-2 - это точно старый СХ-500.
ДрозДЪ писал(а):
есть регулятор громкости

совершенно бесполезная штука :tooth:

ДрозДЪ писал(а):
А насколько отражаются проблемы в басе на Ковоне при прослушивании музыки? Если сравнить плееры,у которых нет таких проблем на 250 герц с Ковоном, то разницу услышишь?

зависит от материала, от наушников. фирменные фичи отчасти это правят.
плееров с идеально ровной АЧХ вообще очень мало. соньки, самсунги, креативы - вообще таких не делают.
у айподов - точно такой же скат баса - только править нечем :tooth:
можешь поискать и послушать сансу - там достаточно ровный звук по всему спектру. ну или старые модели айривера - типа Hхх0

ДрозДЪ писал(а):
Лично моё мнение сложилось, что без "улучшалок", баса не хватает.

его и не хватает.
ДрозДЪ писал(а):
А при повышении Мач3Басса до максимума-перебор, в общем, играться надо.

опытным путем - и зависит от окраса ушей. обычно 2-3 делений более чем достаточно.
ДрозДЪ писал(а):
Да и при включении на макс. ББЕ+, тоже казаться начинает, что звук "не естественный" какой-то.

старый ВВЕ жутко гасил середину и звук был очень искаженный.
новый мне нравится. но (в зависимости от наушников также) - 1-2-3 - больше, имхо, симысла нет выкручивать - уже явные искажения и перебор с окрасом.

еще у ковона немного узковата сцена - и можно с 3д расширялкой поиграться - но тоже 1-2 деления максимум - дальше уже искажения явные.

Member
Rodyanin писал(а):
не совсем - он задирает низ, а остальной спектр не трогает. хотя на самом деле он делате больше - это фича динамическая, она не только АЧХ правит.
Мач3Басс - просто точечно задирает 60 герц (кажется - может 80). на столько дб, сколько значений.

еще у ковона немного узковата сцена - и можно с 3д расширялкой поиграться - но тоже 1-2 деления максимум - дальше уже искажения явные.

http://translate.google.com/translate?h ... .google.pl - BBE+ на S9, правда.
http://translate.google.com/translate?h ... .google.pl - Mach3Bass так же.
http://translate.google.com/translate?h ... .google.pl - COWON MP Enhance (BBE Version)

Member
ДрозДЪ писал(а):
http://translate.google.com/translate?h ... .google.pl - BBE+ на S9, правда.http://translate.google.com/translate?h ... .google.pl - Mach3Bass так же.http://translate.google.com/translate?h ... .google.pl - COWON MP Enhance (BBE Version)

неужели нет материалов на человеческих языках?
что там натестили эти мартышки да еще и на МР3 низкого битрейта - вообще лажа какая-то.
я тут где-то раньше выкладывал нормальные ссылки на тесты в лослесе.
+ на ковонволде есть материалы также.

в общем BBE немного добавляет баса и верха (меньше заметно по АЧХ), чуть просаживая середину (BBE+ намного лучше в этом плане, чем просто ВВЕ). не добавляет в плане громкости - добавляет больше в плане количества информации - достраивает АЧХ исходного звука.

Mach3Bass как видно даже по этим ссылкам - точечно поднимает 60 герц. это просто повышалка громкости. эквалайзер.

MP Enhance - динамическая фича и на лослес-трэках в райтмарке она не видна, хотя звук ощутимо меняется.

Member
Фото: 2
Rodyanin
В D2 BBE или BBE+ ?

Member
R@IDeR писал(а):
В D2 BBE или BBE+ ?

в D2 - BBE, в D2+ - ВВЕ+.
на D2 с бубном ставится прошивка от D2+ - и там тоже будет ВВЕ+.

Member
deicider писал(а):
Какой из этих двух выбрать?
Philips SA1MXX04 4Gb или Samsung YP-U5AB 4gb

Кто нибудь всетаки может ответить что предпочесть? Самсунг или филипс?

Member
deicider писал(а):
deicider писал(а):
Какой из этих двух выбрать?
Philips SA1MXX04 4Gb или Samsung YP-U5AB 4gb

Кто нибудь всетаки может ответить что предпочесть? Самсунг или филипс?

Я слушал самсунг несколько лет, я бы предпочёл "слепо" самсунг, обычно филипсы дешёвых хороших продуктов не делают.
А так послушай их, сам всё поймёшЬ, что тебе нужно.

Member
ДрозДЪ писал(а):
А так послушай их, сам всё поймёшЬ, что тебе нужно.

Да было бы где ... в магазах нереал. Нашел у товарища Samsung YP-U3, с эксплеевскими комплектными затычками звук меня более чем устраевает, думаю U5 будет не хуже. Вопрос решен.

Junior
всем привет,хочу взять плеер в пределах 4к что посоветуете?

Заблокирован
Заблокирован
я купил spinn

http://www.youtube.com/watch?v=oH4lyZTXezA

Легендарный
сенсор и правда такой плохой?хочу девушке взять этот плеер,но вот теперь не знаю стоит или нет

Заблокирован
Заблокирован
хрен его знает, может перезагрузить надо или прошивку другую, но то что бывает что не срабатывает это факт , причем жмешь сильно и песня выделяется прямоугольником - то есть вроде бы сработал, но должен начать ее проигрывать а этого нет, может там включается какойто другой режим в котором так и должно быть - не знаю, инструкцию не читал.

Легендарный
понятно,возму его,за свои деньги лучший

Заблокирован
Заблокирован
может можно еще креатив иксфай-2 посмотреть, он подороже, мне лично дизайн не очень

Member
Решил плеер прикупить
варианта 2
1) Только для музыки, => память от 4гб, небольшие размеры, хотелось бы мощность от 20мвт, если с небольшим дисплеем то тонкий
2) для видео, экран от 3х дюймов, тонкий, и чтоб без конвертации играл

Вообщем пока склоняюсь к первому варианту, но не знаю что бы выбрать, ибо на вид и по параметрам разницы почти никакой =( Вообщем, что посоветуете?

Member
ilya107
cowon S9 тебе подходит по обоим пунктам.

хотя я лично не вижу смысла в покупке плеера под видео. полно специфических и универсальных устройств, которые можно под это отдать и плеер - не лучшее из них.
я, например, видео вне дома смотрю на ПСП. можно, конечно, купить какой-нибудь комбайн вроде айфона, или тача, хотя бы (хотя во всех описанных случаях конвертация будет).
а вот s9 позволяет смотреть без конвертации, выглядит хорошо и звук у него очень неплохой по сравнению с конкурентами.
только дорого и нет поддержки флэшек.
чисто под музыку мне Д2+ приятнее, например.

а вообще, пора, видимо, начинать копить на хайфаймэн.

Member
да, для видео он хорош, но цена...
а есть норм. плееры в формате аля флешка? видел соньки, но они мне не понравились,а что то другое?

Member
ilya107
sansa clip
cowon i9 (i7 как вариант, но 9ка более современная и наворотов там больше)

Junior
Rodyanin писал(а):
ilya107
sansa clip
cowon i9 (i7 как вариант, но 9ка более современная и наворотов там больше)

clip классний плеер, если повезет бери clip+
7ка звучит хуже, из отзывов
i7<d2<s9

Member
7ку и д2 не очень хочется, про клип+ пока думаю, нету нигде его (

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 179 из 247<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа