Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16426 • Страница 179 из 822<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Leha-62RUS писал(а):
есть S4

топ? который нужно 2 раза в день заряжать и который полон компромиссов?

Member
Bozo
Форумом ошиблись?

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Форумом ошиблись?

А что такого? Это ты со своими бредотемами, по ходу, вообще перепутал форумы...

Member
Фото: 22
Astaroth_AiR писал(а):
Ему бы начинку чуть помощнее, да памяти встоенной хоть 16, не телефон а мечта был бы.

Производительности ему хватает на HD. Да и памяти у него не 16, а 32 ГБ.

Member
Bozo, можно по 2 раза в день, смотря чем заниматься.... а можно и раз в 2 дня, у меня с этим проблем не возникает

Junior
Abdalla писал(а):
Dvor
Тему почитать не ленитесь.

Abdalla тему читаю - осилил пока 100 страниц. Да и для неразбирающихся чтение к правильным результатам может не привести. А для тех, кто в теме, думаю, не сложно написать 2-3 модели, от которых я и буду отталкиваться!
bibukov писал(а):
Dvor Lenovo P780, JiaYu G4 Advanced.

markz0R писал(а):
Dvor
Из китайцев JiaYu G4, дешево и сердито. И Мию есть на него.

Спасибо Вам, уважаемые bibukov и markz0R!!! Буду определяться и читать обзоры! bibukov, а Вы бы лично из двоих кого бы выбрали???

Member
Dvor G4 бы и выбрал. У Lenovo дисплей не дотягивает до уровня G4. Пускай и более ёмкая батарея.

Member
bibukov писал(а):
Да и памяти у него не 16, а 32 ГБ.

Да, я изначально не ту версию посмотрел. Переосмыслил данный аппарат, вполне отличный за 8500-то
и на$%#ть на игры, у меня для этого мощный комп дома есть.
Главное чтоб с GPSом косяков не случилось.

Member
Фото: 0
Помогите подобрать смартфон.Даже не знаю какой конкретно....пользуюсь нокией С2.А тут супруга хочет подарить на новый год хороший телефон.Примерно в пределах 7 т.р.Хотелось бы чтоб был андроид, вай фай,можно было поставить навигатор, читать книги...ну в принципе всё.Смотреть тут http://orsk.dns-shop.ru/

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Поглядываю вот на этот.http://www.dns-shop.ru/catalog/i172036/ ... escription Стоит брать?

Member
leschok на DNS статистика плохая, а поддержка вообще нулевая. Если у прочих производителей на МТК есть шанс дождаться 4.4.x, то владельцы смартфонов ДНС этой возможности лишены изначально. По всякие программные и железные недоработки вообще молчу-ввозможно ВСЁ.

Member
bibukov А что посоветуете?

Member
leschok ну ДНСам у них конкурентов нет. Разве что ZTE GRAND X LTE, но тот вообще ниачёмный. На Lenovo цены жесть. Выбора кроме тех же ДНС я не вижу. А играть в их лотерею "принесут ли его через некоторое время?" думаю даже в СЦ изрядно поднадоело.

Не подумай ничего плохого, просто у меня были 2 смартфона ДНС, тут один крендель отнес его через пару дней. У них карма, видать, такая. :grob:

Member
Leha-62RUS писал(а):
не забывайся, есть S4, да ещё и в модификации GE

http://www.overclockers.ru/lab/57814_6/ ... G2.html#13
Цитата:
При его изучении в лаборатории не выявилось серьезных недостатков, что большая редкость. Это производительное решение с развитой программной средой, хорошей камерой и приемлемым временем автономной работы. Он ни в чем не уступает SGS 4 и HTC One

Безусловно, LG G2 может стать не только универсальным карманным компьютером, домашним пультом, игровой консолью, но и полноценным мультимедийным центром. Это одна из тех моделей, на которые стоит обратить внимание при выборе топового смартфона. А если необходимо устройство с поддержкой развивающихся в России сетей 4G, то их выбор невелик.

Member
bibukov а филипс ксенон w6500 и htc disare SV и zte leo S1?

Member
Фото: 71
потерял свою Motorola Defy+ :cry:
помогите подобрать аппарат, защитные сво-ва значения не имеют
цена до 12к, москва
емкий аккум
лопату 6 инчей не надо :)
выручайте камрады

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
чуть не забыл, нужен адекватный ГПС

Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
подумываю об highscreen-boost-2 :?:

Member
Evil_Side http://etbuy.ru/cotovie-telefoni/dicple ... b-rom.html

Member
Bozo, дальше то чего? я хочу телефон с нормальным расположением кнопок, механической кнопкой (это чертовски удобно мне), амолед экраном (и только амолед), тонкий и со сьёмной СД картой (она у меня универсальный хранитель безценных данных).... по поводу амоледа, мня даже напрягают немного экраны моих нексусов, ips ну ничем меня не радует ((( а при просмотре фильмов/мультиков (некс10 у дочки) в МХ плеере, так вообще плеваться хочется от серого экрана снизу/сверху от картинки...

Member
Leha-62RUS давай тольку без этого холивара насчёт amoled. Как и мы поняли "ход твоей мысли" про то, что "каждый кулик своё болото хвалит".Звучит как минимум ГЛУПО и необъективно.

Member
Амолед хорош, чего уж там. Печально, что самсунг его зажал в планшетах.

Member
Leha-62RUS писал(а):
телефон с нормальным расположением кнопок

ну! вот как раз и телефон с нормальным расположением кнопок
Leha-62RUS писал(а):
тонкий и со сьёмной СД картой (она у меня универсальный хранитель безценных данных)
хм, ты все равно не поверишь но сд карту легко подключать через отг, когда действительно нужны безценные данные. они ведь тебе не нужны когда смарт лежит на столе в ожидании смс/звонка?
Abdalla писал(а):
Печально, что самсунг его зажал в планшетах.

никто никого не зажимал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16426 • Страница 179 из 822<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа