Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Московская обла
Abdalla писал(а):
Dvor Тему почитать не ленитесь.
Abdalla тему читаю - осилил пока 100 страниц. Да и для неразбирающихся чтение к правильным результатам может не привести. А для тех, кто в теме, думаю, не сложно написать 2-3 модели, от которых я и буду отталкиваться!
bibukov писал(а):
Dvor Lenovo P780, JiaYu G4 Advanced.
markz0R писал(а):
Dvor Из китайцев JiaYu G4, дешево и сердито. И Мию есть на него.
Спасибо Вам, уважаемые bibukov и markz0R!!! Буду определяться и читать обзоры! bibukov, а Вы бы лично из двоих кого бы выбрали???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
bibukov писал(а):
Да и памяти у него не 16, а 32 ГБ.
Да, я изначально не ту версию посмотрел. Переосмыслил данный аппарат, вполне отличный за 8500-то и на$%#ть на игры, у меня для этого мощный комп дома есть. Главное чтоб с GPSом косяков не случилось.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Помогите подобрать смартфон.Даже не знаю какой конкретно....пользуюсь нокией С2.А тут супруга хочет подарить на новый год хороший телефон.Примерно в пределах 7 т.р.Хотелось бы чтоб был андроид, вай фай,можно было поставить навигатор, читать книги...ну в принципе всё.Смотреть тут http://orsk.dns-shop.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
leschok на DNS статистика плохая, а поддержка вообще нулевая. Если у прочих производителей на МТК есть шанс дождаться 4.4.x, то владельцы смартфонов ДНС этой возможности лишены изначально. По всякие программные и железные недоработки вообще молчу-ввозможно ВСЁ.
Member
leschok ну ДНСам у них конкурентов нет. Разве что ZTE GRAND X LTE, но тот вообще ниачёмный. На Lenovo цены жесть. Выбора кроме тех же ДНС я не вижу. А играть в их лотерею "принесут ли его через некоторое время?" думаю даже в СЦ изрядно поднадоело.
Не подумай ничего плохого, просто у меня были 2 смартфона ДНС, тут один крендель отнес его через пару дней. У них карма, видать, такая.
При его изучении в лаборатории не выявилось серьезных недостатков, что большая редкость. Это производительное решение с развитой программной средой, хорошей камерой и приемлемым временем автономной работы. Он ни в чем не уступает SGS 4 и HTC One
Безусловно, LG G2 может стать не только универсальным карманным компьютером, домашним пультом, игровой консолью, но и полноценным мультимедийным центром. Это одна из тех моделей, на которые стоит обратить внимание при выборе топового смартфона. А если необходимо устройство с поддержкой развивающихся в России сетей 4G, то их выбор невелик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
потерял свою Motorola Defy+ помогите подобрать аппарат, защитные сво-ва значения не имеют цена до 12к, москва емкий аккум лопату 6 инчей не надо выручайте камрады
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: чуть не забыл, нужен адекватный ГПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Bozo, дальше то чего? я хочу телефон с нормальным расположением кнопок, механической кнопкой (это чертовски удобно мне), амолед экраном (и только амолед), тонкий и со сьёмной СД картой (она у меня универсальный хранитель безценных данных).... по поводу амоледа, мня даже напрягают немного экраны моих нексусов, ips ну ничем меня не радует ((( а при просмотре фильмов/мультиков (некс10 у дочки) в МХ плеере, так вообще плеваться хочется от серого экрана снизу/сверху от картинки...
Member
Leha-62RUS давай тольку без этого холивара насчёт amoled. Как и мы поняли "ход твоей мысли" про то, что "каждый кулик своё болото хвалит".Звучит как минимум ГЛУПО и необъективно.
ну! вот как раз и телефон с нормальным расположением кнопок
Leha-62RUS писал(а):
тонкий и со сьёмной СД картой (она у меня универсальный хранитель безценных данных)
хм, ты все равно не поверишь но сд карту легко подключать через отг, когда действительно нужны безценные данные. они ведь тебе не нужны когда смарт лежит на столе в ожидании смс/звонка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10