Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 179 из 265<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
-sabirus-, так это как раз "нормальное вздутие" :), у меня "стенка" снизу (с краю) начала расти в высоту - разбирать не стал, т.к. коллега попросил отдать его в целости ему на эксперименты :))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В общем оригинально вздулся оригинальный аккумулятор :D

Партнер

Member
Предупреждение 
m0nty писал(а):
есть подозрения, что ее еще надо "раскачать"

Вы не обольщайтесь там сильно! Емкость Nohon всё же ниже чем у оригинальных Xiaomi((
Недавно убедился установив такой в свой RN3 Pro. Емкость оказалась 3600 мАч, хотя на упаковке было заявлено 4050, и в описании на странице лота так было указано. Зашел повторно на эту страницу, а также к другим продавцам - уже указано 3600, и на фото товара тоже :(

Member
Neuromantic, блин - его на 4pda рекомендовали ...

Member
На 4ПДА самое главное отсеивать всезнающую школоту с "умными советами". Уже сколько раз с этим сталкивался, не знает человек, но лезет советовать, да еще и спорить начинает. Спрашивается нафига? ЧСВ в глазах окружающих поднять?

Member
Фото: 22
Вчерась на продажу взял LeEco cool1 за 6300 и...Asus Zenfone 2 Deluxe 4/32 за 6600 (ZM551). Приедут расскажу что и как.

Member
Предупреждение 
m0nty писал(а):
его на 4pda рекомендовали

Не огорчайтесь! Всё равно это лучшее что можно купить на АлиЭкспресс))

Member
briancev писал(а):
Спрашивается нафига?

там плюсы ставят друг другу :)

Member
theAvalanche писал(а):
там плюсы ставят друг другу :)

Знаю я как там плюсы ставят, особенно как минусы убирают. Помню толпой заминусили одного клоуна который постоянно постил говноновости, так ему помимо всех текущих минусов дополнительно убрали все прошлогодние. Был человек говном а стал красавцем парнем, с незапятнанной репутацией.

Neuromantic писал(а):
Не огорчайтесь! Всё равно это лучшее что можно купить на АлиЭкспресс))

На Али следует покупать когда уже все другие варианты закончились. А так вон проверенный Craftman заказал в ближайшем магазине и нет проблем.

Member
Neuromantic писал(а):
Емкость Nohon всё же ниже чем у оригинальных Xiaomi((

но в разы лучше чем оригинальная родная умирающая батарея.

Member
Job_67 писал(а):
но в разы лучше чем оригинальная родная умирающая батарея.

Ага в разы))) 1900Махов у нового Nohon, против 2600Махов у старого умирающего оригинала.

Member
briancev, тут мнения разделились - кто-то говорит что с QC 3.0 данная мерилка врет (но именно от этой же зарядки и этой же мерялкой, я мерил старый подвздутый акк), да и Antutu Tester выдал какие-то высокие результаты для ~1964мАч ...

ps. поставил второй раз на зарядку с "нуля"

Member
m0nty писал(а):
с QC 3.0 данная мерилка врет

самый правильный варик - обычная зарядка зарядка 5В1А (или 0.5А). там точно правильный результат будет.

Member
Neuromantic писал(а):
Ну и зачем себя так ограничивать на ровном месте? Например, я в своем Xiaomi RN3 Pro без проблем самостоятельно заменил аккум - ничего военного там нет, а необходимые приспособы были в комплекте с новой батареей.

Ну а если нужно мобилку отключить вообще не будешь же ты каждый раз разбирать её.Просто я иногда вынимаю аккумулятор чтобы телефон отдохнул.

Вчера видел программу на ксяоми она видит твое лицо и определяет твой возраст.Но думаю программа специально определяет меньше чем есть на самом деле человеку чтобы пользователи не расстраивались. Ведь если программа будет говорить сколько лет человеку на самом деле то это не интересно ведь человек и так знает сколько ему лет а если будет показывать больше то люди будут недовольны программой особенно женский пол а когда программа указывает меньше то все радуются что выглядят моложе.
У кого есть такая программа попробуйте скорчить лицо как то чтобы появились складки и посмотрите какой возраст указывает программа теперь.

Member
linux_user, на один раз побаловаться, после чего я снес ее вместе с прошивкой ... :lol:

Member
m0nty писал(а):
на один раз побаловаться, после чего я снес ее вместе с прошивкой ... :lol:

А какие есть интересные программы?

Мы как то с другом ходили по улице а его телефон рисовал на карте зигзаги где мы ходили по улицам и сколько километров прошли.
Также голосовой поисковик в гугле хорошо работает.

Member
Предупреждение 
linux_user писал(а):
Ну а если нужно мобилку отключить вообще не будешь же ты каждый раз разбирать её.Просто я иногда вынимаю аккумулятор чтобы телефон отдохнул.

Какой ужас! Зачем??
Телефоны с "несъемным" аккумулятором изначально сконструированы с тем расчетом, что АКБ нужно извлекать только в случае ее замены (или при ремонте).

Member
Фото: 130
Neuromantic тотальная слежка же- а как без этого? кастрюля на голове наше все)

Member
Фото: 8
Подскажите на какие модели можно обратить внимание стоимость до 30 т.р.? нравится oneplus 5t, но мб что-то от других брендов посоветуете?

Member
Оneplus 5t можно сказать золотая середина. Если хочешь нормально сэкономить, то как вариант xiaomi mi6, который по характеристикам чуть хуже. Если не жалко денег, то можно немного доплатить за mate10, который по всем характеристикам лучше чем 5Т и лишь слегка уступает в играх.

Moderator
briancev интересно чем мейт10 лучше. правда интересно. точно лучше батарея и живучесть, обзоров насмотрелся. в остальном не знаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 179 из 265<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа