Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
Сейчас погуглил обзоры,так Самсон даже ХД2 уделал на 0.1 балл (4,5 vs 4,4). Ну,тут выбора особого и нет:либо Самс,либо Асер. Из минусов самса только то,что он пачкается,ну и кубик какой-то посередине висит. в принципе,не страшно.
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Москва
~username~ писал(а):
ну, дык, рассказывай,рассказывай!
Вообще кажись нашёл что искал: Samsung I8000 (WiTu AMOLED Omnia 2) WVGA(480x800 пикс.) OS WinMobile 6.5 PRO CPU 800 Мгц RAM 256 Мб ROM 16Гб + MicroSD(32Гб)* Камера: 5.0 Мпикс(2560х1920 пикс.) Что скажите?
про Хд2 рассказывать особо нечего, работает на 5+, использую его и как медиа плеер в машине рипы без перекодировки идут отлично, навигация работает на ура, прога не успевает загрузица а спутники уже подключены ,интерфейс шустрый, батареи хватает дня на полтора,читать на таком экране одно удовольствие, в игрушки не играю, жаль что у меня тело из первых партий где почти 80 процентов шло с криво вклееным экраном, хотя в чехле не видно
по самсунгу сказать ничего не могу, только читал про него, жене такой брать собираюсь на замену Витушке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Моё мнение зело субъективно, но Гнусмас - та ещё лотерея. При мне коллега хвастался своим аппаратом, мол, его друг взял себе Duos, так он у него глючит. А мой, вот - смотри, как быстро работает... И в этот момент он у него завис. Плюс Самсунги очень быстро теряют свою цену.
Junior
Basket Ну ДУОС он и должен быть глючным,к тому же это всего лишь обычный телефон. Самсунг-то всяко лучше,чем Асер У меня например HD-телек и монитор - Самцы и ничего-прекрасно работают.
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Москва
Basket писал(а):
но Гнусмас - та ещё лотерея. Плюс Самсунги очень быстро теряют свою цену.
ну у меня было штук 6 витушек) так уж сложилось все работали наура, щас одним жена пользуется и я помимо хд2 являюсь еще обладателем дуоса 5212 тож никаких нареканий, а вот по поводу цены согласен на все 100
Junior
alexonik писал(а):
про Хд2 рассказывать особо нечего
ты мне скажи,стилус на него есть какой-нибудь?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
alexonik писал(а):
ну у меня было штук 6 витушек) так уж сложилось все работали наура, щас одним жена пользуется и я помимо хд2 являюсь еще обладателем дуоса 5212 тож никаких нареканий
Полностью согласен- у самсунга отменное кач-во.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
~username~ писал(а):
Полностью согласен- у самсунга отменное кач-во.
Откуда такие выводы? У меня Samsung SGH-D880 DuoS за полгода два раза в сервисе побывал. Просто переставал включаться. На работе корпоративные Samsung SGH-C160 дохнут периодически. Там, конечно, экстремальные условия, но Нокии 2600 выдерживают ведь.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Вопрос к знающим! Хочу купить Nokia E72 . пришел в салон, спросил чьё производство. Говорят-Китай!!! Есть ещё производства Венгрии, но на 35 баксов дороже... Стоит переплачивать за Венгерский вариант или брать китайский? И куда подевались хвалёные "фины" ??? Или Фины уже не делают сами у себя эту модель... Странно, брал супруге Nokia E51 ? написано было Made in Finland.... Жду ответа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
S.I.R.Z. писал(а):
Все взял HTC HD2, доволен ) пока не привычно писать на вирт клаве но работает отлично не могу понять почему когда смотришь фото и переворачиваешь аппарат, фото не вращается
В пятницу взял себе такой же аппарат, колллега по работе из числа владельцев iphone тут же задал аналогичный вопрос, я даже немного растроился однако потом он рассказал, что и в iphone данная возможность появилась не в первой прошивке.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
BozelMan писал(а):
И куда подевались хвалёные "фины" ??? Или Фины уже не делают сами у себя эту модель... Странно, брал супруге Nokia E51 ? написано было Made in Finland.... Жду ответа...
Посмотрел свою Е50 - сделано в Финляндии. Может они что-то путают, это аккумуляторы бывают сделанные в Венгрии (у меня с Е50 шел такой), или в Китае (у 2600 шел такой).
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Сейчас раздумываю над приобретением Нексуса. Главный минус для меня - дорогой мобильный интернет в городе. Но уж больно прельщает цена в $530 (с налогами около $570).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
cn_dart А вы его как по такой цене запланировали получить? Пока что Google не доставляет в Россию. Два варианта: 1) везти через знакомых из США которые летят к вам погостить (тогда он вам встанет именно в 530 долларов, т.к доставка по США бесплатна, хотя наверно бутылку знакомым поставить придётся ). 2) заказывать с помощью посредников (+ проценты за услугу), либо использовать сервис по типу Shipito.com, тогда соответственно получаете стоимость аппарата + 8.5 долларов услуги этой конторы + около 35-40 долларов доставка (EMS либо Priority Airmail) + обязательное попадание на таможню с последующей выплатой налогов (стоимость аппарата минус 10к рублей * 30 процентов + стоимость оформления = чуть более 1 тысячи рублей + нервы + время). И в итоге вам аппарат встанет где то в 20к.
Хотя есть и последний вариант - вы сейчас в США и скоро едите домой...
PS - сам собираюсь заказывать Nexus One (в кол-ве 2 шт.) знакомому который прилетит сюда погостить в конце февраля
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: Ах да... себе буду брать на замену Samsung WiTu (самодел т.к - уже два раза менял тач-скрин, задние крышки и т.п и т.д, перед продажей поменяю полностью весь корпус, прошивка сейчас на основе Манилы 2D, привет HTC ). Бесит одно - Windows, надоел он мне за последние 5 лет (с разными Win-моб имел дело)... надоели проводники, папочки, кряки, бесконечная кастомизация, одно, второе, третье, бестолковые нововедения начиная от пятой версии и заканчивая 6.5... короче вторая Windows XP блин.... Успел поработать с HTC 4G, но понял что не хочу снова эту WinМо, каким бы сам аппарат не был хорошим (понимаю что HD2 за счёт ёмкостного экрана для меня ещё лучше). Долой WinMo, она умирает и продолжает терять долю рынка. Всё что мне сейчас надо уже есть на Android (осталось дождаться хакнутую версию Навитела ). Второй аппарат кстати будет предназначаться брату который заменит его HTC Hero (впринципе только ради интереса, денег он на этом совсем не потеряет, а чуть больше экран и чуть большая производительность лишними не бывают)...
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
=DEAD= Мне знакомые могут купить в NY, а потом через родственников передать в Россию. Как я понимаю, 530 долларов - цена без налога, в каждом штате он разный, вот и выйдет около 570 зеленых (если налога нет, то я буду только рад ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Peter_P писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Все взял HTC HD2, доволен ) пока не привычно писать на вирт клаве но работает отлично не могу понять почему когда смотришь фото и переворачиваешь аппарат, фото не вращается
В пятницу взял себе такой же аппарат, колллега по работе из числа владельцев iphone тут же задал аналогичный вопрос, я даже немного растроился однако потом он рассказал, что и в iphone данная возможность появилась не в первой прошивке.
Да не я чет тормозил работает но не так как хочется потому поставил Реско Фото и теперь как хочешь так и вращаешь красота + тут же редактирование фото что очень удобно Советую
Друзья, выбираю подарок жене. Остановился на двух моделях SonyEricsson T707 и SonyEricsson W508 В чем функциональные отличия в линейках T и W у SonyEricsson?
По спецификации вроде идентичные модельки, в руках повертел - тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Украина
Хочу взять б\у телефон, остановился на Nokia N95 8 GB. Многие друзья говорят чтоб не брал. Кто что думает? Нормальный телефон вообще? Посоветуйте альтернативу за те же деньги. (230-250 у.е.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Я как-то выпал из мира смартфонов. Имеется Nokia N73. Имеет ли смысл ее на что-то менять из нового? Только из моноблоков (слайдеры, раскладушки нафиг) и той же Nokia. Вроде всем устраивает до сих пор, но не хватает Wi-Fi. Возможно он и не потребуется т.к. планирую нетбук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3