Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ДрозДЪ писал(а):
Хуже, чем sansa clip? =)
имхо, да. i7 звучит хуже, чем санса. fuse точно, и клип, имхо, тоже. п-крайней мере, нет у сансы завала по басу, который приходится править фирменными фичами. очень ровный и честный звук. и по шуму и по искажениям на уровне. вообще сказка за свою цену.
ДрозДЪ писал(а):
как ты легко переделаешь Д2 в Д2+?Просто прошивку переставишь?
ну не просто, но да. немного бубна и прямых рук - и прошивка от Д2+ встает на Д2. по железу это практически одно и то же. там вся разница именно в програмном обвесе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Фото: 2
ilya107 писал(а):
всмысле с доставкой? можно ссылочку?
Если вбивать в поиск "Купить Sansa fuze", то выдаёт одни украинские интернет магазины. Думаю в каком то из них и есть доставка почтой. На форуме pleer.ru иногда кто нить привозит партии и продаёт. Но лучше не парься, и бери D2+. Я тоже сначала на сансу заморачивался.
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает. Нужен flash mp3 плеер, которым может работать при постоянно включенной зарядке. Объём не важен (512 мб за глаза, наверно даже 256 хватит). Чтобы один раз что-то в него залить, повесить на зарядку и оставить вещать.
Rodyanin А без рокбокса? Себе бы я и так оставил, даже интересно было бы, но в данный момент не катит... Нужен плеер с родной поддержкой воспроизведения музыки при зарядке.
Member
iorange тогда тебе нужен любой плеер не на USB-зарядке и только. а вот таких, чтобы от USB заряжались и по дефолту позволяли плеер в это время юзать, я что-то не припомню. айпод?
Member
ДрозДЪ писал(а):
А в чём + и - Рокбокса для Д2+?
- отстувие фирменных фич, влючая ВВЕ+ (вроде как - там кто-то загонялся на тему ввести, но до чего дошло, я последнее время не слежу) + - большая гибкость, большая поддержка форматов, понимание куев в частности, возможность использовать плеер на USB-зарядке и еще много всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Господа, что круче будет : Sony NWZ-S54x 8gb Cowon iAudio 9 - 8Gb Apple iPod Nano 5G- 8gb Нужна только приличная музыка и радио в этом бюджете (ок 5 тыс.р.)
Хочу брать себе mp3 плеер и хотел бы узнать есть большая разница между Cowon S9 и cowon d2+ в плане качества звука. S9 конечно очень стильный, но стоит ли переплачивать? И как у них обстоят дела с наушниками стоит ли брать отдельно уши и какие если стоит? Или ещё что то посоветуйте из плееров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3