Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16426 • Страница 180 из 822<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Abdalla, согласен

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
bibukov ))) мне бюджет позволяет менять трубку каждые полгода/год (могу легко спихнуть на работе, добавить и взять ЛЮБОЙ ДРУГОЙ), что я собственно и делаю, т.ч. про "хвалит своё болото", это как минимум не ко мне
я пользую амоледы и буду их пользоваться дальше!

Member
Амолед - это, кстати, не только полноценный черный, но и меньшее энергопотребление, мгновенная реакция и максимальные углы обзора. Из недостатков только избыток зелени, но это мало где заметно.

Тоже подсел на него со времен S2 и выбирал телефоны в первую очередь с ним. Пользовался и планшетом, но избавился, ибо тормозное было "железо" и разрешение низкое совсем. Да и кнопки аппаратной не было.

Member
Bozo, мне не нужны компромиссы, отж и указательный палец у меня НИКОГДА НЕ ЛЕЖАЛ под модулем камеры, ему там по определению делать нечего
ПС. я с флешки, со своей флешуи людям на работе прошивки обновляю, софт устанавливаются и т.д. + эта 32Гиговая СДшка, уже в 3 смарте, я не парюсь, всё на ней есть, переставил в новый смарт/другой смарт и всё!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Abdalla, кто не юзал, не поймёт...

Member
Сегодня повертел в руках топовую лыжу, и показалось мне, что она толстовата... Ну, прямо как леново А800.

Member
Фото: 22
Abdalla писал(а):
Из недостатков только кислотность красок, грязно-белый
ну вообщем мы вас поняли. 8-)

Member
Фото: 0
leschok писал(а):
bibukov а филипс ксенон w6500 и htc disare SV и zte leo S1?

Member
leschok ZTE лучше, конечно.

Member
Сейчас на руках 2 модели филипс и нтс о которых писал.Просто знакомая работает в магазине сотовых телефонов.Вот вечером привезла 2 экземпляра.Филипс нравится больше так как дисплей и отзывчивость дисплея ого наскока более ощутимы чем на нтс.Качество картинки и текст намного более четче.сочность цветов тоже.Но нтс мне нравится своей эргономичностью.качеством сборки и качеством материалов.а трогал сегодня зте так тот и экраном больше и производительность вроде как шустрее ...блин тоже хорош.но всё таки мне кажется, что такого экрана как у филипса ни у зте ни нтс нет.как быть???Я прям в ступоре???И ещё вопрос, у всех смартофонов такой тихий звук???У жены старый 5200 самсунг на баде так там звук ого го какой.Заходишь в кухню и не понимаешь где телефон стоит.так громко и чётко играет.Причём как будто звук вокруг.На филипсе же и на нтс совсем звук разочаровал.Тихий на филипсе подхрипывает на максимуме.на нтс вообще пишут что студийное качество звука....что то я этого не увидел.Может подскажите всё таки, какой качественнее и производительнее???

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
и ещё чем зте отличается от днс?

Member
bibukov писал(а):
ну вообщем мы вас поняли
Неправильно поняли. Никакого грязно-белого нет.

Member
Abdalla, не спорь, зачем?

Member
Ну вот, свершилось, купил свой первый смартфон - Samsung Galaxy s3 i9300!!!!
Весь вечер сижу в нём, доволен как слоооооннннннн!

Member
Фото: 71
BBOYzzz даа, не большой выбор(((

Member
Accessdenied писал(а):
Весь вечер сижу в нём, доволен как слоооооннннннн!

удивительно
leschok писал(а):
Может подскажите всё таки, какой качественнее и производительнее???

а мы откуда знаем если ты даже модели не соизволил перечислить
Abdalla писал(а):
и показалось мне, что она толстовата...
там и батарея соответствующая. хочется тонкости тогда Nexus 5/SGS4 который даже до вечера у многих не дотягивают
Leha-62RUS писал(а):
ему там по определению делать нечего
Если бы ты пробовал пользоватся смартами то знал бы что кнопки на боках вообще мешают и постоянно норовят нажаться. им на боках по определению делать нечего, смартфон нужно уверенно брать в руку сжимая за боковые грани. а если на них кнопки то постоянно то громкость заденешь, то на кнопку вкл/выкл попадешь

Member
Bozo ))) так думаешь ты и инженеры LG, вас "двое" )))
у меня тело в бампере и кнопки чуть утоплены, удобство офигительное + у меня механическая кнопка на лицевой панели и мне всё нравится, просто СУПЕР!
ПС. ...заканчивай чудить...

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Bozo, представляешь, а некс5 на 25% батарейку хуже держит чем с4 и на 60% хуже чем Ж2... в веб браузинге, вот гугловцы лохи, да? )))

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Bozo, а вообще я могу тя завалить всякими интересными ссылками, их просто море: 7 часов работы экрана на нерутованном I9500 или 4 дня 5 часов или Эксперимент пользователя dizazter: в качестве звонилки 7,5 дней. их много, этих всяких примеров, всё зависит от того, для чего тебе нужен смартфон! это я ещё ни слова не сказал про батареи увеличенной ёмкости, а которых некоторые смарты могут только завидовать ;)

Member
Bozo писал(а):
удивительно
Конечно удивительно, он же не взял LG. :D

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Leha-62RUS кончай уже. Ты мне нашего незабвенного UnfOrgiven начинаешь напоминать. По-моему тебя тоже уже пора в профилактический игнор. Нам его одного хватало.

Member
Leha-62RUS писал(а):
вот гугловцы лохи, да? )))

Да, так и есть

Member
bibukov, тебя забыл спросить )))

bibukov писал(а):
Leha-62RUS кончай уже. Ты мне нашего незабвенного UnfOrgiven начинаешь напоминать. По-моему тебя тоже уже пора в профилактический игнор. Нам его одного хватало.

У тебя просто ОПЫТА нет, и ты не поймёшь.
Глупо обсуждать мерседес\бмв в человеком которой сидит на черри\шевролет.

Сегодня встечался с ярым дроидофилом...Он Покупал Нексус 5...Ну и решили родолжить знакомство в баре :D
Человек понимает тебя с полуслова...Я начинаю, он продолжает. И это называется ОПЫТ...Ты клоун и нищеброд, которой шляется по помойкам в поисках золотой сердины за 200 баксов...
Про все косяки дроида, что я писал он браузинга до игр он знает...Ну и эппле тоже позасирали.
Вообщем, адекватный товаришь, меняет трубки каждый месяц тоже...Энтузиазм ёмоё :beer:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Bozo писал(а):
им на боках по определению делать нечего, смартфон нужно уверенно брать в руку сжимая за боковые грани.

Бред, единственное правильно расположение кнопки включения-слева на боку, как это делает самсунг и в Nexus-ах.

Member
Bozo филипс ксенон w6500 и htc disare SV и zte leo S1?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16426 • Страница 180 из 822<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа