Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 180 из 1038<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем добрый день!
Решил купить подарок отцу на день рождения. В смартфонах не разбираюсь =)
Нужен следующий агрегатик:
1) Бюджет ~15k, но при действительно стоящей вещи можно накинуть немного ~1-2k.
2) Необходимо, чтобы он имел камеру, и на нем можно было читать книги. Ну т.е. экранчик должен быть побольше.
3) Слайдеры не желательны (хотя я так понимаю, что там одни слайдеры будут)
4) Сенсорные экраны тоже не желательны.
Если предложение не проходит последние 3 пункта, то лучше переадресуйте меня на телефон.
Большое спасибо! =)

Партнер

Member
Ребят попинайте эти кпк
1)HP iPaq 614(c) можно и простой камера не критична прочитал ветку на 4pda насторожен большим количеством негатива как о качестве сборки, так и о софтовой части у нас стоит 13-14К
2)HTC Touch 2(Mega) оч интересный вариант по цене\производительность, но также насторожили отзывы о зависаниях без причины, глюках с вызовом, красящийся корпус стоит 15К
3)HTC Touch Cruise 2009(Iolite) заинтерисовал больше всех и негативных отзывов почти нет, жаба душит тратить 17К, но если стоит своих денег то буду брать.
А вообще требования такие обязательно GPS, Wi-Fi, качественная сборка, чтобы не было глюков как в Rover-ах Бюджет примерно 17-18К но это крайний случай.
ЗЫ Самсы, ЛГ, яблофоны не рассматриваю в принципе

Advanced member
Фото: 93
Ranger21 писал(а):
Вай-фай жрёт очень сильно аккумулятор, какой толк от него?

Через ГПРС можно зайти на любую страницу

В скорости работы + цена за GPRS. Мне гораздо удобнее юзать бесплатно вафлю на хорошей скорости чем платить за тормозной GPRS|EDGE 8p за 1mb. Но иногда приходится юзать GPRS|EDGE когда нет альтернативы.

Junior
И так, стою перед выбором. Нужно купить КПК, ценовой диапазон не выше 15.000(а лучше 12.000). Требования - 3g, gps, gsm, wm6.1+, экран 2.8+", автономная работа при небоьлшой нагрузке 2+ дня. Для чего - книги, музыка, фильмы, ряд программ по работе, ICQ, серфинг по нету.

Сам присмотрел HTC T3333 Touch II и RoverPC Pro G8.

Ваши комментарии, с пояснениями. И по возможности посоветуйте что еще, в эту цену.

Member
Интереса ради, хотел спросить присутствуюшчих: За что вы не любите айфоню? Быстрый, удобный докуя программ/игр, при желании можно многозадачность добавить. Сразу скажу что я большой фанат палма с его новым webos, но признаю в афоне лидера рынка. Или это просто неприязнь - типа знаем что хорош но все равно говно :D

З.Ы. Никого обидеть не хотел

Добавлено спустя 57 секунд:
Я о 3G/3GS

Advanced member
0xel
Ну сами владельцы грят что не такой он и супер пупер так же подтупливает, у друзей 2г и 3г афони. Я у друга брал его в руки не чего интересного особенно после моего HTC HD2 :oops:

Member
S.I.R.Z. Ну ты сравнил попу с пальцем, хе-хе :-)

Member
Народ подскажите кто знает:
Имеет ли значение покупая Nokia e72 смотреть на производителя?
Есть корея,китай,финляндия.
ЧТО БРАТЬ ????

Нужна инструкция по эксплуатации к этому аппарату на русском языке.
Взял Финский вариант.

Всё, инструкцию не надо,нашел в инете.Осталось только разобраться, но пока не могу найти где переключить работу аппарата на русский язык.

Member
Всем доброго времени суток.
Стою перед перед выбором: HTC HD, HTC HD2 или HTC Nexus One.
Первый как-то не располагает большими размерами (щупал), пока еще сыроватой начинкой и довольно неоднозначными отзывами.
HD - в принципе, всем подходит, кроме отмирающего WM. Да и осознания, что он все-таки уже аж 2008 года...
Nexus one могут привезти за 529 уев, все хорошо, Android 2.1 со всеми недостатками и прелестями. Неоднозначные отзывы и...отсуствие официального и какого бы то ни было сервиса.
Может быть все-таки HD2 в США дешевле?

Member
Чем отличаются HTC HD2 от HTC HD2 (Leo)? Или это одно и тоже? И нет ли шанса нарваться на китайскую подделку данного аппарта (существуют ли вообще в природе китайскии копии данного аппарата :spy: )? Аккумулятор совсем слабый на нем?

Advanced member
Cheep писал(а):
Чем отличаются HTC HD2 от HTC HD2 (Leo)? Или это одно и тоже? И нет ли шанса нарваться на китайскую подделку данного аппарта (существуют ли вообще в природе китайскии копии данного аппарата :spy: )? Аккумулятор совсем слабый на нем?

HTC HD2, Leo, одно и тоже, вообще имеет цифровое обозначение 8585. Акк. ну как сказать смотря что с ним делать будешь, видео 5 часов тянет до полной разрядки, можно купить акк. увеличенной емкости.

Junior
посоветуйте телефончик в пределах тыщ 12, склоняюсь к 5800, он лучше будет 6700 классик?

Member
А аккумуляторы повышенной емкости для это модели уже есть в продаже? Какая там емкость?

Advanced member
Фото: 77
zelustmank
Тоже думал о HD2 (благо есть возможность купить за 20-22к), но после полутора лет сидения на Samsung Witu (куча кастомных прошивок, по несколько раз его уже пересобирал, менял тач-скрин и т.п, + у меня к нему дофига аксессуаров с ebay), так ещё и за 5 лет общения с WinMo, больше подобные Чуда инженерной мысли держать в руках не хочу. В :grob: эту винду. Поэтому заказал знакомому Nexus One (2 штуки, одну себе другую брату, он сейчас на HTC Hero сидит 4 месяца, поэтому с Android я уже успел познакомиться). Если всё будет ок то получу сие чудо в последних числах февраля.
Вообщем, вам лишь надо определиться с тем, ставите ли вы крест на WM или нет :). Я поставил и поэтому выбор для меня очевиден.
PS - новый анлокнутый HD2 в США выходит в пересчёте на рубли где то в 18.5-19.5к. Nexus One - 16к.

Advanced member
Cheep писал(а):
А аккумуляторы повышенной емкости для это модели уже есть в продаже? Какая там емкость?

Чет хз, но обещали в двое увеличить :)

Добавлено спустя 56 секунд:
=DEAD=
Приветствую, это как с машинами получается :) Каждому свое ;)

Member
=DEAD= писал(а):
zelustmank
Тоже думал о HD2 (благо есть возможность купить за 20-22к), но после полутора лет сидения на Samsung Witu (куча кастомных прошивок, по несколько раз его уже пересобирал, менял тач-скрин и т.п, + у меня к нему дофига аксессуаров с ebay), так ещё и за 5 лет общения с WinMo, больше подобные Чуда инженерной мысли держать в руках не хочу. В :grob: эту винду. Поэтому заказал знакомому Nexus One (2 штуки, одну себе другую брату, он сейчас на HTC Hero сидит 4 месяца, поэтому с Android я уже успел познакомиться). Если всё будет ок то получу сие чудо в последних числах февраля.
Вообщем, вам лишь надо определиться с тем, ставите ли вы крест на WM или нет :). Я поставил и поэтому выбор для меня очевиден.
PS - новый анлокнутый HD2 в США выходит в пересчёте на рубли где то в 18.5-19.5к. Nexus One - 16к.

А у нас в России такой не продается?

Member
=DEAD= писал(а):
zelustmank

Почему 16к? 530 долларов - это без налога для конкретного штата, а он колеблется в пределах 6-10 %. Вот и выйдет чуть более 17к.

Member
Сижу в раздумье - стоит ли переплачивать за HTC Hero или лучше взять Samsung i5700?.. Ибо, камера не важное. Но смущает наличие HTC Sense в оном. Нужны удобство эксплуатации, качество корпуса, и конечно, производительность...

Member
=DEAD= писал(а):
Я поставил и поэтому выбор для меня очевиден.

В принципе, выбор был очевиден)). Мой Nexus One уже едет в Москву и в четверг тире пятницу я смогу наконец пощупать его со всех сторон)) Гик!

Member
zelustmank писал(а):
=DEAD= писал(а):
Я поставил и поэтому выбор для меня очевиден.

В принципе, выбор был очевиден)). Мой Nexus One уже едет в Москву и в четверг тире пятницу я смогу наконец пощупать его со всех сторон)) Гик!

Во сколько он тебе обошелся?
.......................................
А чем отличаются американские аппараты от европейских? Не возникнит ли проблем с "серым" телефоном в последствии?
Тоже хочу брать телефон в марте.
Кто посоветует на чем остановиться:
1. Айфон 3GS
2. HTC HD2
3. HTC Nexus one.
4. Может еще какие варианты.
Скорее всего буду искать без ростеста.

Последний раз редактировалось Cheep 23.02.2010 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 180 из 1038<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа