Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
MALEi-S честно я и не парился бы. Взял бы Е60 и успокоилс. Тем более, что у него лучше экран и есть Wi-Fi Rapsodi медленно сплзает под стол... )))
Rapsodi писал(а):
я бы взял N80... ИМХО получше он(диз, экран, НЕТ жесткого))) кнопки нормальные ну и так, по мелочи... солидней он, чтоли), а флеху можно и купить большую)))
Member
Himik_15 4 гига врядли будет. Тоесть если ты и найдёшь её, то воткнув в телефон не сможешь с ней работать. Телефон понимает только FAT16, а для FAT16 максимальный обьём 2 гигабайта . Я конечно не настаиваю, можете экспериментировать, но всё же подумайте.
Member
Одень чехол =))). А если серьёзно, то я уже устал повторять - как можно выбирать устройство по дизайну? ИМХО, что функциональнее, то и брать. Или память и тип процессора теперь выбирают по дизайну контактов?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
-=Slex=- писал(а):
медленно сплзает под стол...
да я тоже, мечтаю о вай-фай))))) телефон, прежде всего элемент стиля человека, ИМХО!
Я, кстати, купил флеху, 1ГБ кингстоун... еще не ставил, наверн завтра утром все отформатирую и будет новый телефончик без всякой мусорни))) сейчас пока лень)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 12.09.2006 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Наконец купил E60. Это именно то, что я так давно искал. Функционал. Неброский дизайн. И нет камеры. ))) Жаль стерео уши отдельно покупать пришлось. (От 6681 за год совсем попортились )
Да и в целом вся серия мне нравится. Особенно E60/E61. Без излишней попсовости что ли.
Из минусов пока только качесво сборки. Относительно. Просто 6681 был практически топовым на момент выхода, собран как танк. Этот классом пониже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
У меня тоже Е60 . Вот насчет звука: по-моему, качество звучания похуже, чем у iriver ifp-190tc (старинная штука, но служит верой и правдой ), и с эквалайзером все равно не дотягивает.
Но все остальное - достойно всяческих похвал . Модель имхо очень удалась .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Фиг знает где у N73 блокировка клавиатуры. Плюнул и поставил handy key lock.
Орет телефон как резанный. В 2 часа ночи запустил игру протестить так как заорет. Так что звонок врядли пропущу.
Стандартные темы не нравятся. То что в нете есть тоже всем не устраивают. Придется свою делать.
Кстати при смене языка ввода телефон в зависон не ушел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Я не знаю что вы там нашли в E61, но когда держу его в руках, сразу вспоминается калькулятор школьный...
Rapsodi Поздравляю - будет у тя нулёвый N70, красавчик...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Rapsodi писал(а):
телефон, прежде всего элемент стиля человека
Бред. Без обид. Кир уж лучше AD-15 и нормальные наушники к нему. Ну или AD-46 чтоб звонить можно было с гарнитурой FtOr в ESeries качество звука специально ухудшено. Попробуй поставить какой нить плейер сторонний. Например OGGPlay . И не забудь отписаться.
Kuja писал(а):
Фиг знает где у N73 блокировка клавиатуры.
Автоматической нет. Только сторонние программы помогают.
FRANCE писал(а):
Я не знаю что вы там нашли в E61
Ты тоже из тех, кто выбирает по дизайну аппараты? Если да, то представь, что тебе нужно устройство, на котором будет реально удобно набирать текст с не стандартными словами, отправлять почту и, например, отписываться в аське. На ум не приходят девайсы класса Nokia E61 или Nokia E70?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
-=Slex=- OGGPlay дал идентичный стандартному плееру звук. Либо из-за того, что дело в железе, либо из-за того, что он юзает стандартный нокиевский декодер mp3 (о чем прямым текстом говорит в опциях ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Kuja Блокировки в 73 нету. Надо пользовать сторонние программы. Орёт он дйствительно громко. Я аж испугался, когда у меня мой мр3 звонок заиграл (телефон лежал рядом на кровате, когда я спал)
Насчёт тем. Мне понравилась Brushed metal, у меня и стоит сейчас. Смотрится хорошо. Тел н73.
Himik_15 писал(а):
А к какой Нокии помимо Н91 можно подключить любые наушники с мини-джеком?
с N80 идёт с оригинальным переходником. Через него можешь к любому телефону с POP Port подключить jack.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9