Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, а чтоб hdd(~20 gb), с радио (по возможности), с поддержкой ogg (эх, лучше бы!!) и известного бренда тысяч эдак за 8 есть что-нибудь, а? Или у меня слишком крутые запросы?
Ну вообще наиболее важны цена, много места и огг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
RuS.nnov писал(а):
Bar3ikk это нереально. (Известный бренд+20гб за 8к, только если старые модели )
А тот же Sony NW HD 3/5 по данным pleer.ru в роде как 7977 рублей, а MPIO HD 300 (хотя может не такой уж и бренд, но все же) на том же pleer.ru стоит 5797 руб.
Решил к 23 себе прикупить плеер, остановился на модели Creative Zen Nano (512 Mb). Подскажите, какие отзывы по этой модели???
И если он совсем уж "никакой" подскажите модель в пределах 100-130 баков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
Взял тут вчера NW-E407 звук отличный (правда не со стандарными затычками)
из неудобств медленная скорость закачки,и запись только через специальную софтину
и кольцо управления как то не вызывает доверия,хотя время покажет
Волнует такой вопрос купил плеер питающийся от ААА и акумуляторы ААА
На плеере написано 1.5V, а на акумуляторе 1.2V
Это нормально? И есть ли акумуляторы на 1.5V?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
NIKSARD писал(а):
На плеере написано 1.5V, а на акумуляторе 1.2V Это нормально? И есть ли акумуляторы на 1.5V?
ни разу не встречал акумуляторов на 1.2В
Добавлено спустя 44 минуты, 50 секунд подскажите какой плеер выбрать, мне от iRiver нравится, может есть какая альтернатива, важена легкость и возможность перезарядки от ЮСБ, хочу можель 1 ГБ
N11 n-107 T10 http://www.iriver.com.ua/product.php?id=iriver_t10_(1gb)
t20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
RuS.nnov
Цитата:
Со сменными аккумами удобнее ИМХО, Т30 не приглянулся?
соглашусь.. имхо удобнее.
от юсб конечно удобнее питать, когда впринципе комп недалеко... туда сюда просто ходишь.
Зато в отдельных случаях, при поездке 7+ дней... когда нет никаких девайсов.. спасут только пачка аккумов
_lolik_ Т30 - хороший вариант.
Сам юзаю, были кое-какие вопросы, но в целом все устраивает.. особенно когда уши купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
ни разу не встречал акумуляторов на 1.2В
А чем вам т10 не приглянудся? У него есть возможность подзарядки от ЮСБ?
А как вам качество звука? Хочу потом науши себе хорошие купить?
Незнаю, чего но склоясь больше к Т10, Н-107 и н11, а вот Т30 мне что-то несильно может ошибаюсь, хочу на него в живую посмотреть Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд cильно нравится н-107 в белом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9