Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
EkoloG писал(а):
Вроде новая прошива вышла всем на залив
Случайно не R1CA021?
А то я уже прошился..
Из изменений - вроде фонарик теперь не "Вкл." и "Откл.", а "Включить" и "Отключить".. гыы ))))
может конечно так и было.. хех, не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Гы, для меня уже пятая по счёту, порадовали нас ещё одной прошивкой, интересно сколько их ещё будет?.. Прошился по привычке, пропал хоть и незаметный, но всё же едиственный глюк - джойстик вниз не всегда срабатывал с первого раза, хотя может просто по новы перешил... в остальном шустро как после каждой новой прошивки. Фотки нормалёк, но нельзя сказать что лучше/хуже чем с R1BC002, думаю что этот телефон чем ни прошивай, при плохом освещении чудес от камеры ждать уже не стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Блин, у меня тут неприятность: уже почти полгоджа юзаю сабж, и что-то иногда (?) нажатие на джойстик с первого раза не всегда срабатывает, как будто заедает, приходится повторно жать или сильно в первый раз.
У кого нибудь такое было, неужели изнашеваемость джойстика проявляется??
Думаю что ли от пыли его продуть хорошенько пылесосом..
Dark Knight да кстати у меня такая-же тема.... (тож думаю прошивку менять)
купил memory stick duo pro 1gb. Телефон показывает 978 местров (опять химичат с мегабайтами по своему )
у меня и у друга на к750 разные прошивки. У него на телефоне голосовой динамик (спереди) раза в 3 тише чем у меня. У меня орет ппц-аж глохну )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Dark Knight Действительно, вся проблема в железе, а не софте. На моей С650-ке тоже такая беда, поковырял немного - стало лучше нажиматься.
Кстати, если будете разбирать, то незабудьте спиртом протереть.
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 5