Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Вяче а200 гораздо хуже своего предшественника а2..
Плюсы зеркалки:(для тех,кто не фоткал сам) очень быстрый фокус..могу ещё раз повторить..Савним вполне с ручником на остальных..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
Все хотел Canon A620 взять - привык к формату своего старого A60...
Но тут подумал, может Canon S2 IS взять!?
Кстати, есть лучше фотики до 500уе? Например, Sony DSC-H1?
Или даже какой-нить Panasonic подороже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Earthman & Leh - у меня Sony Cyber-shot DSC-T5.
В кармане рубашки фотоаппарат соврешенно незаметен Качество волне устраивает, особеднно с учетом того, что фотоаппарат почти всегда сомной + пишет видео сразу в avi + большой и качественный экран.
Из недостатков - несколько шумная матрица, хотя это присуще всем ультракомпактам и относительно дорогие карточки памяти.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Протестил Casio S600 - рекомендую всем любителям компактности, хорошей оптики и съемки видео.
Жду не дождусь новых Соней (w30 w100), посмотрим, чем они ответят.
_________________ Бей слабых так, чтоб сильные боялись!!!
Member
Leh писал(а):
А где видна шумность матрицы?
- ну как тебе сказать.. На фотографиях А если серьезно, то при недостаточном освещении.
Leh писал(а):
На фотках 10х15 будет ли Sony T5 хуже пленочной мыльницы (хорошей, не самой дешевой)?
- конечно не будет.
Leh писал(а):
Есть какие-либо альтернативы Т5 ценой в районе 300 баксов?
- я давно заметил, чем дольше выбираешь, тем меньше устраивает результат, потому что начинаешь думать почему не взял ту, а может быть другую Приди в магазин, посмотри и бери которая понравится . Все приличные ультракомпакты снимают примерно одинакого, у каждого свои +/-. Но вот мало компактов такой толщины и с таким экраном как у сони, да еще и с оптикой карл цейс .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
На фотках 10х15 будет ли Sony T5 хуже пленочной мыльницы (хорошей, не самой дешевой)?
На 10 X 15 сложно что-то разглядеть... Но в целом T5, как и любой аппарат этого уровня, будет делать снимки хуже нормальной плёночной мыльницы (ИМХО). Но зато их дома подправить самому можно .
А если учесть, что за 300$ можно взять нормальную плёночную зеркалку, то тут и сравнивать нечего будет .
Member
Кир писал(а):
Но в целом T5, как и любой аппарат этого уровня, будет делать снимки хуже нормальной плёночной мыльницы (ИМХО)
- абсолютно несогласен
Кир писал(а):
А если учесть, что за 300$ можно взять нормальную плёночную зеркалку, то тут и сравнивать нечего будет.
- и таскать потом с собой этот чемодан? носить пленку в лабораторю на проявку, где ее поганят и делают мутные фотографии? тратить на все это деньги? экономить каждый кадр пленки, каждый раз выбирая удачный ракурс? Нет уж увольте... Действительно и сравнивать нечего
Недавно ходили с друзьями на каток, вспомнить молодость , не представляю куда бы я дел зеркалку или мыльницу и что бы с ней могло быть. А нафига фотоаппарат, который не можешь взять на отдых?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Кир Я отлично представляю за что я собираюсь заплатить 300$ - за сверхкомпактность с неплохим качеством съемки. Компактность видна невооруженным глазом, а вот качество съемки пока непонятно. Тем более Т5 сейчас стоит 250$, а 300$ это просто максимум на который готов Я просто больше не нашел подобных (не Сони), есть ультракомпактные, но у них объектив выдвигается. Может все-таки есть ультракомпакты (не Сони) без выступающих частей в рабочем положении? Чтобы сравнить с Сони.
У меня Кодак С330. По сравнению с С300 разница есть, но небольшая. Хотя, если матрица одинакового физического размера, то у 330 по идее должны фотки похуже получаться, так как у С330 матрица 4Мп, а у С300 - 3 Мп. Косвенно об этом говорить светочувсвительность (ISO). У С330 максимальное значение 400, против 800 у С300 (хотя что получится с ТАКОЙ матрицей еще неизвестно). С300 - самая простая модель.
Автофокус также не работает в условиях плохой освещенности, но в целом фотографии получаются весьма неплохие. Ночью на 200 ISO - предел, на 400 появляются весьма сильные шумы, но это у всех моделей такого ценового диапазона.
Насчет Кэнона 410 - почитай http://people.overclockers.ru/Dront1/record14.
Rustam4ik спасибо. Раз от С300 не сильно отличается, значит не стоит мне его брать. Я видел С300 и он мне совсем не понравился. Очень часто фотки нечёткие, шумов много...
А этот обзор A410 читал уже. По-моему этот фотик намного лучше С300.
Ты может не понял немного, у С330 есть свои фичи, которых нет в Кэноне А410 и уж тем более в С300.
Я когда выбирал, пришел в магазин и взял оба фотоаппарата в руки и сравнил, взял тот, который больше понравился.
У Кэнона что-то уж очень маленькие размеры... Не очень удобно в моих руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16