FAQ по этим телефонам Просьба, не превращайте тему в чат! Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте! Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Москва/Выхино
***ArTiSt***
[сх75]
4 болта под крышкой акку.
Крышка камеры, плоской отверткой отщелкнуть.
Саму крышку чуть вверх.
Потом крышку вперед, осторожно чтобы лицевая блестяжка не отвалилась она !!!приклеена!!!
Под крышкой еще 2 болта.
Корпус из двух половинок.
Экран без шлейфа на защелках.
Камера теперь тоже без шлейфа...
Динамик... я плакал...
http://forum.allsiemens.com/files/004.gif
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм. У меня с корпусом почти всё в порядке, но я телефон не часто ронял. Единственное джойстик - я пока успеваю ловить круглешок, когда он отклеивается, а кореш уже прозевал этот момент.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Мономах Ты только тчательно за ним приглядыва, а то чтобы не получилось как у меня, провалилась внутрь джёстика и иди её там циркулем тащи, благо вытащил!
осторожней! !!!!!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Москва/Выхино
про 23 прошивку
Цитата:
mp3 звучание самое чистое, java чуть по-шустрее, качество снимков немного по-лучше(в момент когда камера не глючит)... Глючной её называют, в основном, по двум причинам: спустя некоторое время после включения камеры происходит жудкое исажение цветов и качества; иногда выдаёт ощибку при обращении к файловой системе(исправляется только когда вкл./выкл.)... Если б не эти два глюка, была бы классная прошивка!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Иешуа Га-Ноцри
Иешуа Га-Ноцри писал(а):
Когдато друг купил эту трубку за 7000.ну так в принципе ниче, только камера какая-то зеленая и размытая.Это прошивкой не исправишь?
Да там как то интересно цветопередача настроенна. У меня подозрения на разное значение температуры цвета. Сравнивал свой СХ75 и Р510/E720 - на сименсах цвета более тёплые, на самсунгах - более холодные. Мне честно говоря более привычно в гнусмасах. Добавлено спустя 56 секунд А не говорят, что в 25-ой прошивке исправили?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
У меня телефон SIEMENS CX75 + DataCable DCA-510 - в нете написано, что скорость провода 230Кбит/с, а он катает с 64Кбит/с.
Скатал "пропатчинный драйвер" для USB - PL_2303 - не помогло. В настройках USB-порта тоже всё на максимуме 128000Кбит/с. Что делать? Где скорость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6