Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Народ на остановке. Самое интересное тут не то, на чем ходят:) А голубь, четко пойманный в полете. Интересная камера - то медленно идущего человека смажет, а то вот так вот. Еще интересное наблюдение - если человек идет по воде, вроде снимает в движении намного лучше. Парадокс #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
archer писал(а):
Интересная камера - то медленно идущего человека смажет, а то вот так вот
я скоро фото выложу(все с дом. телефона не зайду), ехал за рулем, и фоткануд на скорости 100км\ч все четко!
archer лицо девушки веселое!!!! )))) за ней, в черной кофточке - симпатичная..... Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд Золотые купола.... Краснодар, центр, 8.07, 22.05
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд х какая-то))) даж незнаю че эт
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Вот фота при скорости 100км\ч, очень хмуро, через минуту пошел ОЧЕНЬ большой ливень
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Новенькая машинка... Шеви Ланос ...
Member
Rapsodi Которые фотки, 3250 или семена? Народ на остановке снят семеном, дорожка с деревьями - нокой. С моего семена ночью вроде есть фотки в каталоге. Ночь она для сименса настоящая такая ночь - ни фига не видно С 3250 ночью у меня нету, просто днем пару раз щелкнул окружающий ланшафт, ничего особо интересного. Но вроде ничего снимает - у меня была бы яркая засветка на освещенных местах, а тени черные. Вот 3МП уже точно кажутся излишними 1.3-2 для мобилки в самый раз.
Member
Rapsodi Днем-то на улице семён фоткает вполне нормально. Но проблем в его камере хватает.
Во-первых, плохо справляется с контрастными сценами - если, например, растительность освещена солнцем неравномерно, получаются местами черные тени, местами ярко-салатовая каша.
Во-вторых, смазывает подвижные объекты - ловлю камерой птички я вижу в первый раз, обычно там какое-то размазанное НЛО летит, птицу узнать трудновато Видно, камера случайно попала с параметрами съемки.
Ну а третья претензия - при освещении лампами накаливания, а также в целом при слабом освещении работает просто жутко, один сплошной шум. Если помещение прилично освещено люминесцентом, еще кое-как. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд Genie Привет от Билла Гейтса?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
-4epBb- эт от трёх мегаштемселей фота такая , мдя , у меня максимум 550кб или около того от двух , какие же флешки нужны туда , фота размером как с приличного цифровика , что то загналась нокия
Member
Rapsodi Само собой, случайно Это рефлекс - кады телефон в руках и ихняя сестра проходит мимо, пальцы сами нажимают на клавишу фото Вот еще просто симпатишная фотка:
А вот то же место, что страницу назад выкладывал с 3250. Комментарии излишни, мой любимый семён отработал намного хуже #77
Member
Первая ласточка Нока 3250 явно добавляет бобикам гламурности #77 Немного ярковатый блик на башке, но в целом я впечатлен. На дневном свету фотки просто зашибенные. Движущиеся объекты хватаются неплохо, вопреки опасениям. А вот съемка в помещении при лампах накаливания... Кошмар. Если ставить явно профиль, то чуть лучше, но все равно шуму очень много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3