Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
1. Камрады, не могли бы дать спсок последних пяти прошивок со спском того, что же в них правили??
2. Кто знает почему при ходе в альбом камеры фото как бы смазнные, а через секунду становятся резкими? При повторном заходе фотки сразу нормальные. Это норма или глюк? До этого с камерофонами дело не имел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Zharun писал(а):
2. Кто знает почему при ходе в альбом камеры фото как бы смазнные, а через секунду становятся резкими? При повторном заходе фотки сразу нормальные. Это норма или глюк?
- это норма, фотографии получаются довольно высокого разрешения, телефону нужно время на их обработку.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Сегодня зашел в связной, увидел к790i Allure Brown за 8600р и офигел, потом чуть подальше увидел такой же но за 12 500р, спросил манагера почему, сказал что это уцененка, спросил из-за чего, долго рылся в коробках потом ответил царапина на корпусе, решил осмотреть где, всё вроде целенькое, только защитная крышка камеры немного потёрта. Вот думаю, если проблема только в этом то впринципе не заметно, она и так потрется от использования.
Как думаете, можно ли брать, не будет ли подвоха в чем, никто не встречался с этим?
До этого уже намерился брать к750, вот теперь думаю немного добавить, утянуть себе пояс и купить такое чудо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
almaz писал(а):
Если в самом деле Только шторка потерта то бери. Гарантия по любому должна быть.
На самом деле никто не скажет, но на записке в коробке было написано - "царапина на корпусе". По гарантии ответили - 30 дней. Не стал торопиться с покупкой, стремно за такие деньги брать уцененый товар с неизвестным прошлым.
Ну если вы советуете брать, то зайду завтра ещё раз.
Так повертев в руках около минуты телефон оставил приятное ощущение, особо порадовал экранчик, довольно четкий и приятный на вид, конечно клавиши и джостик показались не очень удобными, но думаю можно привыкнуть.
Опасаюсь только за малую гарантию и то, что найдутся потом ещё какие в нем дефекты, из-за которых уценили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
У нас с такой маленькой гарантией продаются уценённые тела которые побывали либо в ремонте, либо просто не комплект, либо залежались на складе, либо дефект(царапина тоже дефект) Так что надо посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Попробуй сначала просто сброс параметров. Ни контакты, ни картинки не удалятся, только настройки. Не поможет, делай полный сброс-удалится всё. На всякий перед сбросом бэкап делай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
smalkoff писал(а):
У меня трабл...У меня в вызовах не сохраняются ни исходящие, ни входящие, ни не принятые... Че можно сделать?
У меня пару раз подобное наблюдалось... Только решил проще - очистил список телефонов ( не саму телефонную книгу, ессно Кстати, список ограничен - 30 номеров только, хотя загнать тело в подобный лаг удавалось и раньше...После синхронизациии с компом, например...
Устанавливал какую-то прогу (не помню уже что, накачал тогда много) и после копирования ее на тел., когда должен был начаться процесс установки ее в тел., он выдал сообщение "Ошибка при выполнении операции". После этого нельзя зайти в папку с играми и програмами, пишет тоже самое сообщение.
+1
Хотел бы тоже получить ответ на данный вопрос,ибо друг столкнулся с такой же бякой и не как не может разобраться с этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Здраствуйте люди Купил телефон неделю назад. У меня такая проблема (очень плохая), вообще не знаю из-за чего это происходит, я вот просто так станавлюсь не доступен, при чём сеть полная (дело не в операторе, проверял на другой симки), и я буду не доступен пока не позвоню кому нибудь сам или не перезагружу его, потом через некоторое время опять не доступен! Помогите пожалуйста, а то это капец, до меня дозвонится не кто не может даже девушка обиделась... думала что я специально выключил.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
eska писал(а):
POTRASHITEL дуй в магазин!! и забирай бабло! за телефон!
Почему так сразу возвращать? Какие у вас были проблемы с ним? или может чего слышали...
Кажется прошивка помогла, скачал прогу с офф сайта обновил прошивку, вроде сегодня не тупило. Будем дальше проверять. Вообще телефон нравится, хоть и не люблю я джойстики, а так удобен в обращении.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7