Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Тел супер! После обычных телефонов - как глоток воздуха! Смарты это вам не это....
НО я не об этом. Взял тел в среду - не прошло и 24 часа как укокошил экран об угол клавиатуры. Отсюда вопрос - скока стоит новый экран и реально ли его поменять?
P.S. В данный момент тел замечательно эксплуатируется в качестве модема! Спасибо, кстати, за элементарные настройки доступа в инет фирме nokia!
P.S.S. Покупайте эргономичные клавиатуры с скругленными краями!
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
з.ы. Кстати удалил 2 фильма, и теперь 500мб освободилось.
DeSertNik Хмм, как же это ты умудрился?? Поменять думаю все реально, но вот сколько это будет стоить.. з.ы. если такое случается, носи тел в Crystal case.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва
Dark Knight
Fanx a lot.)) Вечером качать и устанавливать буду. А он точно не триальный? Или его каждый час "перенастраивать" надо?..)
А то, что фильмы немного подтормаживают (даже с высокими Hz и kbps) - это нормально? То есть на каждые две-три секунды приходится одно заикание где-то на полсекунды). Или должен показывать как маленький телевизор?)))
Смартмуви.ру юзаешь? А конвертор какой?
Dark Knight писал(а):
з.ы. Кстати удалил 2 фильма, и теперь 500мб освободилось.
А у меня тока один за 500 метров переваливает.(( Если по двести мегов - то никакущий получается, еще чаще заикается и смотреть unreal in fact...
Может у меня не тока проигрыватель, но и конвертор лажовый? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Dark Knight
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gray49 Если введешь код 0000 , то он перестанет быть триальным. Это для 3.31.
Фильмы не тормозят, как на компе идут, все гладко с ави-шками.
Конвертор не юзаю не ненадобности.
Фильмы беру тут для сматров: (порядка 100-300мб, с подогнанным качеством под тел)
http://smartmovie.ru/category/films/
Member
Dark Knight
Поняна.)) А я, видимо, старенький 3.21 скачал. Надеюсь, проблемы были тока из-за этого.
Тогда у меня еще несколько вопросов.
1. Для чего тогда конвертор?
2. Как на наших аппаратах выглядит 416 х 352? (то есть качать это можно?)
3. Как я понимаю, ты скачиваешь фильм и просто кладешь его на карту таким, каким ты его скачал? То есть тот скачанный фильм, который даже на компе неплохо full screen смотрится, ты перетаскиваешь (сливаешь) в телефон - и дальше просто сканируешь смартмувием - и смотришь?
4. Если я в чем-то ошибаюсь, то не мог бы ты подробно описать весь процесс (можно в лс).
Advanced member
Gray49 Хе, завалил.
- в какой именно фотмат конвертит, не в курсе, подозреваю что может быть 3gp прямо на теле.
- прекрасно выглядит. Да и с любым разрешением вплоть до 640*480 смотрится неплохо, например сегодня Следопыта залил -416*272.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Ребят, помогите найти ключ к проге Resco Photo Viewer 4.43, а то нигде не могу найти, а key gen с сайта allnokia у меня на компе не открывается осталось 10 дней...
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Member
Dark Knight
Не, не дождался вечера - украл у работы полчаса.))) Действительно - этот проигрыватель не тормозит. Спасибо человеческое!))
Теперь и я смысла конвертора не понимаю.)
То есть следопыт - 416 х 352, я думал?..
Вот с этим-то разрешением и возникает маааленькая проблемка. Оно или широкоэкранное, но не фулскрин, или же, когда нажимаешь на 6 (зум), то получается фулскрин, но с обрубленнымми краями. Такая, вот, клюква. Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд P.S. Единственное - конвертор может предназначаться для любителей выкладывать видео для смартов. E.G., на том же смартмуви.ру. ИМХО.
Member
Dark Knight Это он и есть не открывается, издает какой-то сигнал и не открывается. А там по имей кейгенит? Если да, то может я тебе свой имей напишу ты у себя сделаешь и мне номер напишешь? Сори, но уже не знаю что придумать
Member
Dark Knight
А как у тебя все-таки выглядит видео - на полный экран в landscape 2 или "как в кино" (i.e. полоска посередине, а сверху и снизу - рамки на четверть экрана каждая).
И еще - есть такое, что некоторые фильмы идут с wide screen на фул скрин, а некоторые - нет?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Ура, сегодня появилась новая прошивка для N73 ME: 3.0649.0.0.31, завтра буду шиться. Добавил в FAQ статусы последних прошивок N73/N73ME, будет обновляться каждый день.Так что в день появления прошивки в ее увидите в Факе!
Advanced member
Gray49 Альбомная 2 - на весь экран, серху и снизу еле заемтные полоски (информационные).
Да ты на весь экран в опциях - галочку поставь и при выборе любого варианта из альбомных уже будет Fit to screen.
GanjaMan Отличная работа.
Кстати верни плиз линки на проги (Jukebox, Smartmovie и т.д.) в ФАК- без них никак, как раз те что были, много не нужно.
Member
Dark Knight
Не, с этим всем я разобрался. Просто, например, HOSTAGE (на смартмувиру), предназначенныя якобы для нашего разрешения, и с Yes на фулл screen, и s No идет одинаково - показывает wide screen и зумиться не желает.(
А 88 минут, предназначенные для 416 на 352 - или зумится, или показывает wide screen...
Вобщем непоняяятно, почемы фильмы себя по-разному ведут. Надеюсь, что тока из-за разрешения...)) Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд GanjaMan
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд GanjaMan
Только три вопроса.
1. 3.0638.0.0.30 - это совсем старенькая? Или просто предыдущая?
2. Что конкретно меняет 3.0649.0.0.31?
3. Мне конечно стыдно, но я понятияне имею, как прошиваться. И насколько при этом велик риск ликвидировать телефон. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Gray49
Цитата:
к уменьшению синевы на фотках добавляется: 1. Возможность наконец таки просматривать созданные мною альбомы, раньше меня выкидовало в меню 2. Звук стал получше как в наушниках та ки в динамиках, это заметно 3. Пермещаться по меню он стал ну просто МЕГА быстро, даже после перзагрузки
Вот что я нашел про новыю прошивку ME. У тебя ведь ME, значит тебе понадобиться NSU(Nokia Software Updater), качаем Здесь Тоесть пре перепрошивке гарантия не потеряеться. Единственное не отлючай телефон пре перепрошивке если даже кажеться что софтина зависла, лучше подожди лишние 15 минут.
Member
..я тут запуталась немного =) скажите пожалуйста это те карты памяти которые нужны к Н73 : http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0007281 и если это они, то какую лучше взять ? и вообще они же по-моему должны стоить больше или я что то путаю ?
Member
K@trin
да, согласен, - похоже на сказку.)) Правда очень красивую и в которую хочется верить.))) Добавлено спустя 22 минуты, 52 секунды Ну что же. Только что перепрошил ME По рекомендации нашего уважаемого куратора с "семилистником" на аватаре.))) Соответственно, 3.0638.0.0.30 на 3.0649.0.0.31.
GanjaMan писал(а):
Цитата: к уменьшению синевы на фотках добавляется: 1. Возможность наконец таки просматривать созданные мною альбомы, раньше меня выкидовало в меню 2. Звук стал получше как в наушниках та ки в динамиках, это заметно 3. Пермещаться по меню он стал ну просто МЕГА быстро, даже после перзагрузки
Самое заметное первое впечатление для меня - тормозов ЗНАЧИТЕЛЬНО поубавилось. Что есть - то есть. Весь гемор и времязатратность операции в этом плане себя оправдали. Телефон благодаря поэтапному лечению от тугодумия радует все больше.)
Что касается музыки - пока разницы не вижу, но сами понимаете, что включал так, для формальной проверки.
Алюбомы не создавал - так что не знаю.)
А, вот, с фотографией - такое ощущение, что при малом свете синевы чуть ли не больше стало. Так что не знаю. Энивэй, как поплотнее с "новым" телефоном пообщаюсь - обязательно сообсчу.)
Как резюме - перепрошиться стоит хотя бы только ради скорости. Strongly recommended. Так же, как и backup перед перед трепанацией.)))
P.S. Теперь mass storage вроде без глюков и более (тьфутьфутьфу) стабильно работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11