Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
Harddm у мну прям какоето предчуствие было насчет 90тых.. я пасматрел цены в инете на 100тые (от 15р) посчитал что не готов переплатить 5р за 1 дюйм и блютус .. и решил взять у90.
а тут еще дефицит атомов и грядущее подорожание всех процов интел
и кста консультан в техносиле на мой вопрос когда будут 100тые ответил: тогда когда распродадим все 90тые.. вот
седня андеграунд 1ый запустил.. даж поиграл децл.. впринципе играбельно но фпсов маловато.. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Вот именно.
Если как обещали 13500 это вопросов нет, а то уже 15-16 т.р.
Завтра с утра закажу,если доставка в день заказа то хорошо.В противном случае еще на неделю зависну.
Ыыы может и вправду распродадут 90 ,а 100 будут по 14000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
b1tterman писал(а):
варик третий пойдет?
Пойдет. Действительно, еще на 701 работал, но там скроллить экран надо было. При большем разрешении проблем, думаю, никаких не будет
Alex Medved писал(а):
Не спец по Wow но думаю пойдет без проблем
WOW и Warcraft3 это совершенно разные игры, хоть и по одному миру.
Alex Medved писал(а):
Единственный вопрос - как игра определит новый процессор, а в остальном - все ОК!
Там нет проверки проца или чего-то еще. Игра пытается запуститься и все. Насколько комфортной будет игра - вот это уже другой вопрос. Повторюсь, при минимальных настройках графики проблем точно быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва
Хоть я об этом и догадывался, но не пошел CSS Вернее запустился без проблем, но поставить разрешение меньше 1024х600 нельзя, а это не по силам данному ноуту..
Тормозит конечно не жутко, играть можно, но не приятно... если только снайпером
а вот тут я знаю что писали про видео 1280*720, что нормуль идет, а какой там битрейт видео? у меня на профильном компе бывает притормаживает видео с битрейтом 2500-3000кбит/с
потянет или нет? я прост аниме в таком разрешении давно качаю вот на этом аниме попробуйте плз одну из серий запустить
и второе дело по важности - проверить spore, а то чет понравилась она мне
я прост хочу взять u90, вот думаю пойдет оно все или как.... нетбук не для игр... но все же
:oops:
эт я понял... но все ж, думаю что мой профильный хоть и старьё, но получше будет, а видео тормозит!!
поэтому оч хотелось бы знать, как видео с высоким битрейтом будет воспроизводиться на сабже
////////////added через 4 часа игры в spore
spore не надо уже тестить, фтопку её... разик пройду на компе и снесу =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
b1tterman только что прогнал отрывок из 9-й роты,разрешение 1280*720,битрейт 4200.Отлично тянет,без тормозов.(Там только одна особенность с настройками кодеков,по-моему неоднократно описывалось уже:ставишь СССР,потом core avc,без haali media splitter,потом в настройках СССР отключаешь проигрывание h264,и всё...воспроизводишь media player classic из набора СССР).
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
b1tterman только что прогнал отрывок из 9-й роты,разрешение 1280*720,битрейт 4200.Отлично тянет,без тормозов.(Там только одна особенность с настройками кодеков,по-моему неоднократно описывалось уже:ставишь СССР,потом core avc,без haali media splitter,потом в настройках СССР отключаешь проигрывание h264,и всё...воспроизводишь media player classic из набора СССР).
шикарно:)))))))) пасииииииб терь я не сомневюсь что надо брать вайнд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9